Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как твои дела? Завтра Великий Праздник Победы! И у тебя первый юбилей Победы над собой будет!
Хоть расскажи об очучениях!?

Василиса Не хочу курить, превед!
Дела отлично. Завтра доставят велосипед. А я буду клеить весь день обои :cold: это самое ужасное по-моему в ремонте.
Хотя да. Надо ж про курение написать, а не про жизнь.
Не первый юбилей, потому скучно и неинтересно. Мой первый юбилей теперь будет на 40-й день) а все что до него уже проходили и даже не замечается.)
Ничего особенного не происходит. Наблюдаются проблемы со сном, но это вина событий в жизни. Наблюдается проблема с дыханием через нос (иногда ощущение легкой заложенности) и иногда увеличенное количество носовой "жидкости" но судить, отходняк это после сигарет или что-то весеннее, аллергия и т.д. не берусь. Изредка приходит желание курить. Но ввиду того, что теперь в квартире и малейшего намека на это дело нет, отбрасываю желание или отключаю мозг и все ок. Курящие люди по прежнему не нравятся.)

den_pobedi_1.gif

На завтра намечается переезд. Кто готов помочь с вещами, коробками и т.д. - сбор в 9 утра :)
Пару раз накатывало. Не страшно, но накатывало.
Тренировал легкие покатушками на велосипеде) в сумме за 3 дня накатал около 85 километров) легкими остался доволен, хотя особых случаев их напрячь много не было.
А так..ощущение что не курю уже вечность. Чего и вам желаю. Хотя не скажу, что дикое неприятие, как в прошлый раз, к запаху сигарет. Иногда, как например, сегодня по пути на работу, вдохнул (не специально) дым от впереди идущей фигуристой дамочки и даже понравилось. Но сам бы не закурил.

Phoenix_Andrey, Я, я, я буду обязательно =) Вот про "вечность" соглашусь...а вообще курящие люди неприязни и правда не вызывают, даже иногда стараюсь с коллегами постоять рядом на перекурах. Легче что ли становится) А в целом настрой верный погнали до первого рубежа 40 дней =-)))

На завтра намечается переезд. Кто готов помочь с вещами, коробками и т.д. - сбор в 9 утра :).
Не вопрос! Куда газель подогнать? :running:Или на великах уместимся?:)

Пару раз накатывало. Не страшно, но накатывало.
И меня накатывает еще((( Пару раз за праздники было, при чем сильно... в первый раз мороженка спасла, во второй кальян)))

Тренировал легкие покатушками на велосипеде) в сумме за 3 дня накатал около 85 километров) легкими остался доволен, хотя особых случаев их напрячь много не было.
А так..ощущение что не курю уже вечность. Чего и вам желаю. Хотя не скажу, что дикое неприятие, как в прошлый раз, к запаху сигарет. Иногда, как например, сегодня по пути на работу, вдохнул (не специально) дым от впереди идущей фигуристой дамочки и даже понравилось. Но сам бы не закурил.
Ну и пусть такое ощущение сохранится навсегда)))
У меня кстати тоже нет отвращения к запаху табака. Точнее от горящей сигареты нет, а вот люди только что покурившие :nah_disagree: фу как невкусно пахнут.

Не вопрос! Куда газель подогнать? :running:Или на великах уместимся?
Сумки-тележки хватит)

люди только что покурившие :nah_disagree: фу как невкусно пахнут
Дада, цаловацца с такой не стал бы. Как вообще живут вместе курящие и некурящие, я не понимаю теперь.

Пришла проведать. Как ты тут? что нового? переехал?

ksusmitt, Margo 92, спасибо за поздравления)
Надеюсь вы вчера вещи без меня перетащили, т.к. я был вынужден быть в другом месте.

По ощущениям.
Алкоголя все же побаиваюсь пока что. Максимум 1-2 бутылочки пива. По-прежнему изредка бывают накаты. Но теперь "от просто так". Со стрессовыми ситуациями все в порядке, даже мысли нет покурить. Скорее просто, сижу, играю пару часов за компом, к примеру, и появляется мысль, что раньше я бы пошел передохнуть, покурить. Или после 3-х часового нон-стопа на велике.
Вчера наконец-таки затащил обратно свою ленивую попу в тренажерку. За 1.5 месяца попыток бросания курить я набрал всего 1 кг. И не факт что там не было мышечной массы), потому что по результатам сделал вывод что форму не потерял. С легкими даже лучше стало. Обычно на приседаниях появляется шум в ушах (давление я так подозреваю) и сильная одышка. В этот раз одышка тоже была, но отдышался достаточно быстро.

ksusmitt, Margo 92, спасибо за поздравления)
Надеюсь вы вчера вещи без меня перетащили, т.к. я был вынужден быть в другом месте.

По ощущениям.
Алкоголя все же побаиваюсь пока что. Максимум 1-2 бутылочки пива. По-прежнему изредка бывают накаты. Но теперь "от просто так". Со стрессовыми ситуациями все в порядке, даже мысли нет покурить. Скорее просто, сижу, играю пару часов за компом, к примеру, и появляется мысль, что раньше я бы пошел передохнуть, покурить. Или после 3-х часового нон-стопа на велике.
Вчера наконец-таки затащил обратно свою ленивую попу в тренажерку. За 1.5 месяца попыток бросания курить я набрал всего 1 кг. И не факт что там не было мышечной массы), потому что по результатам сделал вывод что форму не потерял. С легкими даже лучше стало. Обычно на приседаниях появляется шум в ушах (давление я так подозреваю) и сильная одышка. В этот раз одышка тоже была, но отдышался достаточно быстро.
Да, перетащили. ;) И как же тебе не стыдно оставил девушек тут в одиночку Вещи тягать =))))
Ну по описанием все очень даже не плохо. Что не несомненно радует. Тренажерка очень хорошее занятие, продолжаем в том же духе...мне тоже пора бы начать готовиться к отпуску да и так в форму прийти. :playfull:

Расскажи, как борешься с желанием "покурить"? Вот именно не в первые дни а уже после двух недель, ведь это желание отличается от того которое беспокоило тебя в первые 3 дня к примеру?)))

Margo 92, никак не борюсь. Просто никак.
Вариантов развития события вижу 3:
- либо я продолжаю курить и дальше. Серьезно, плохого ничего не вижу в этом. Меня не пугают картинки и призрачные обвинения в ухудшении здоровья (тут и без курения, либо везет, либо нет, как будто нет 100-леток курящих). Но я не хочу. Курящий мужчина сейчас не нужен. И не хочу чтобы мои будущие дети видели/дышали моим куревом. Не понимаю родителей, которые вышли гулять с ребенком в коляске. Чтобы подышал свежим воздухом, угу. Только ветер меняется и дым летит в коляску. Но всем пофиг. А раз дети появятся когда-нибудь, значит когда-нибудь надо бросать. Почему бы не сейчас, когда цены на сигареты растут быстрее, чем на мясо.
- либо я не курю и дальше;
- либо я сделаю тоже что и 2 недели назад. Покурю 1 сигарету, захочу еще и буду горевать от того, что все насмарку ушло и возврат к 1 пункту.
Получается что выбора особого нет.
Теперь знаю, что одной сигаретой дело не закончится, не обдуришь. Поэтому делаю не как раньше - думаю о сигарете, обсасываю эту идею, представляю, довожу до крайности, нет, теперь просто выкидываю эти мысли и не думаю.

Phoenix_Andrey, Хорошо сказал. Прочитала и как отлегло сразу (честно) Надо распечатать твои слова и повесить дома, на работе. :) И читать, читать, читать...:playfull:

Получается что выбора особого нет.
Вот-вот, когда я это поняла, мне стало проще. Ну не можем мы вернуться к прошлому, да и не хотим. Зачем себя мучить мыслями о сигарете. Ты вовремя это делаешь, я вот дотянула, что дети подрастают и уже начинают догадываться. Поэтому бросай сейчас.

Серьезно, плохого ничего не вижу в этом.
Это ты молодой ещо :) На самом деле эта дрянь очень сильно влияет на здоровье. В жизни может случиться всякое, мы не застрахованы, но хотя бы не надо травить себя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу