Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Смотрели и на приметы. Если на Еремея день погож, то убирать хлеб тоже предстоит при хорошей погоде. Наблюдали за муравьями: если они чистые да сытые — пшеница уродится. Для того, чтобы год был плодородным, на Еремея воздерживались от того, чтобы давать взаймы — ни денег, ни куска хлеба.
Как узнать что муравей сыт? :)

17 дней (почти а лучше бы лет... чудесный возраст)
И ничего интересного. Редкие накаты.
В этот раз вроде как практически не агрессивен. Скорее меланхоличен.
Куряки не раздражают так сильно. Сигаретный дым не раздражает так сильно.
Работа носа наладилась наконец. Вроде бы. Жду когда наладится работа мочевого, ибо надоело каждую ночь в 3-00 вставать на горшок :) не помню когда это закончилось в тот раз, но закончилось. А не пить водичку перед сном не могу) но раньше то все нормально было.
Вообще в этот раз все по другому. Нет той гордости. Той надменности. Бросил и бросил, не курю и не курю. Очень-очень нравится что балкон перестал пахнуть куревом. Я так боялся, что запах пропитался уже, и что когда ремонт продолжу, все будет потом в запахе курения. Но нет. Даже после солнечного нагрева стенки не пахнут.
Дни не считаю. Опять зашел в дневник чтобы посмотреть, сколько там накапало. Половина прошлого срока пройдена.

А в 40 дней вообще красота! Совсем не тянет к этой гадости! :wavespin: Давай догоняй ;)

ВООБЩЕ НЕТ! КЛЯНУСЬ! Я бы сама недели полторы назад еще не поверила, а сейчас нет тяги!
Только кайф от того что не задыхаюсь, не кашляю, наслаждаюсь запахами и вкусами!
А личико как похорошело))):wub: Стооооолько плюсов! :bounce::wavespin::bounce:

И почему я не бросила раньше?!!:frantics:

перемена, тут мне кажется все индивидуально. Не у всех так. У многих, кого я читал, и через год и через 3 накаты бывают. Это на всю жизнь остается. А у некоторых через месяц все забывается и как ни в чем не бывало. В любом случае я за правду в массы, чтобы потом не было сюрпризов.

Не, ну ребят, у меня только 40 дней!))) я не расслабляюсь) Если что на стреме))))
А так тяги нет! Нет ее!
А накаты то бывают, но они такие малююююююсенькие и скорее так мизерные накатики, ни о чем.
Ну к примеру, я побывала практически во всех ситуациях и в компании, и с алкоголем, и в поездках, и пробках, и даже машину тюкнула, стресс - а вот справилась без сигарет вонючих. Что бы они мне дали??!! Ничего конечно. И вот так раз за разом я себя учу жить без них. Вот с неделю уже кайфую прям! Перестроила свои стереотипы видимо) И просто получаю удовольствие от некурящей себя)) И чем больше таких ситуаций прошла, тем сильнее и увереннее себя чувствую. Как то так)

Не, ну ребят, у меня только 40 дней!))) я не расслабляюсь) Если что на стреме))))
А так тяги нет! Нет ее!
А накаты то бывают, но они такие малююююююсенькие и скорее так мизерные накатики, ни о чем.
Ну к примеру, я побывала практически во всех ситуациях и в компании, и с алкоголем, и в поездках, и пробках, и даже машину тюкнула, стресс - а вот справилась без сигарет вонючих. Что бы они мне дали??!! Ничего конечно. И вот так раз за разом я себя учу жить без них. Вот с неделю уже кайфую прям! Перестроила свои стереотипы видимо) И просто получаю удовольствие от некурящей себя)) И чем больше таких ситуаций прошла, тем сильнее и увереннее себя чувствую. Как то так)
перемена, да это все как раз понятно. Умом все понимается. взвешивается. Просто мне реально стало сейчас оооочень тяжело, постоянно хочется курить, кажется легкие заговорят, вслух попросят затяжки... ЭЭЭЭХ, когда это кончится?((((

перемена, да это все как раз понятно. Умом все понимается. взвешивается. Просто мне реально стало сейчас оооочень тяжело, постоянно хочется курить, кажется легкие заговорят, вслух попросят затяжки... ЭЭЭЭХ, когда это кончится?((((
ну блин, а отчего же такое может быть в 50 дней почти? Может что-то в жизни стрессовое произошло?

перемена, Да нет. Мне кажется, что человек просто ещё не до конца мыслями пришел к концу пагубной привычки. Ещё где то глубоко в голове живет "мысль о сигаретке".

Главное, что мы решили завязать с этой какой, а накаты - перетерпим, переждем. В конце концов это того стоит) :oops:

ну блин, а отчего же такое может быть в 50 дней почти? Может что-то в жизни стрессовое произошло?
мне кажется это оттого, что я курила на протяжении 11 лет не переставая... и утром, и вечером, под алкоголь и без; когда холодно, или жарко; когда хорошо, или плохо. Короче, ВСЕГДА! и очень мне нравилось курить ( хотя всегда осознавала, что это плохо и придется бросать рано или поздно)
Приняла решение, бросила, не курю. Уже вот и от ритуалов вроде бы ничего не осталось, жизнь преобразилась, но тоска присутствует. Как будто по человеку тоска, понимаете? Глупо наверно, но я реально скучаю по тому, что было.
Я курить дальше в своей жизни не хочу, не зарекаюсь, но надеюсь, что больше и не буду. Просто надо сейчас пережить этот период.

Как будто по человеку тоска, понимаете? Глупо наверно, но я реально скучаю по тому, что было.
Я курить дальше в своей жизни не хочу, не зарекаюсь, но надеюсь, что больше и не буду. Просто надо сейчас пережить этот период.
ой как я понимаю.

перемена, Да нет. Мне кажется, что человек просто ещё не до конца мыслями пришел к концу пагубной привычки. Ещё где то глубоко в голове живет "мысль о сигаретке".
Вот скорее всего видимо так... Пока в голове не щелкнет как следует что курить не буду - все остальное временно.
Главное, что мы решили завязать с этой какой, а накаты - перетерпим, переждем. В конце концов это того стоит) :oops:
Стоит однозначно! Я только только начала плюсы ощущать если честно. Два раза за эти 40 дней переболеть сильно горлом умудрилась и нос не дышал и психозы жуткие накатывали... фу.
А сейчас начала получать удовольствие от некурения! И подозреваю это только начало! ))) :wavespin:

наоборот))) как-то стало слишком гладко) вот и посещают предательские мысли.
хех надо же человек как устроен. Проблем куча - не рады, проблем нет - тоже на измене)))
Может расслабиться? ;) и получать удовольствие, все гладко тем более)
А стрессы были уже при некурении? Если да, то организма запомнил что ты уже не куришь при стрессе)
Сейчас все гладко, нужно при этом состоянии записать на подкорку что не куришь! )
И так мне кажется при все ситуациях, просто переписать память)

хех надо же человек как устроен. Проблем куча - не рады, проблем нет - тоже на измене)))
Может расслабиться? ;) и получать удовольствие, все гладко тем более)
А стрессы были уже при некурении? Если да, то организма запомнил что ты уже не куришь при стрессе)
Сейчас все гладко, нужно при этом состоянии записать на подкорку что не куришь! )
И так мне кажется при все ситуациях, просто переписать память)
да... скоро отпуск, надеюсь, что пройдёт всё.
простите за нытьё и демотивацию новоприбывших...

мне кажется это оттого, что я курила на протяжении 11 лет не переставая... и утром, и вечером, под алкоголь и без; когда холодно, или жарко; когда хорошо, или плохо. Короче, ВСЕГДА! и очень мне нравилось курить ( хотя всегда осознавала, что это плохо и придется бросать рано или поздно)
Приняла решение, бросила, не курю. Уже вот и от ритуалов вроде бы ничего не осталось, жизнь преобразилась, но тоска присутствует. Как будто по человеку тоска, понимаете? Глупо наверно, но я реально скучаю по тому, что было.
ааа это то да... тоже такое было. Только в первом месяце. Ну накат это просто. Говорят же что и во 2 и 3 мес есть критические моменты.
Тогда мне кажется тупонекурить! Ну и афобазол может)) мне очень помогал в первые две недели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу