Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
aleksejbor, спасибо.
А я их не переношу.)
Их особо и нет. Изредка мелькнет мысль, как оно было бы. Или вот сейчас бы мог бы. но это даже не явная мысль. Да и вообще не моя мысль.
Собираюсь вот вернуться обратно в тренажерный зал, созрел, морально и физически готов к некурящим занятиям. Еще на этой неделе надеюсь если звезды сойдутся, куплю себе велосипед и буду рассекать и дышать на всех некурякой.

А я их не переношу.)
Их особо и нет. Изредка мелькнет мысль, как оно было бы. Или вот сейчас бы мог бы. но это даже не явная мысль. Да и вообще не моя мысль.
Это хорошо что у тебя такая защита. А меня периодически накрывает мысль о курении. Правильно говорят что это наркотическая зависимость. Я уже думаю может сорваться на пачку, только вот жалеть буду. Попаду на качели и всё....

Это хорошо что у тебя такая защита. А меня периодически накрывает мысль о курении. Правильно говорят что это наркотическая зависимость. Я уже думаю может сорваться на пачку, только вот жалеть буду. Попаду на качели и всё....
Да это даже не защита. Это скорее опыт. Сорвался. Попробовал. Не понравилось. Пошел по новой. Одно расстройство, глядя на счетчик получил и все))))
Не срывайся) не стоит оно того, уверяю. Такой какашкой потом будешь чувствовать себя. А профита никакого не получишь. Да и тяжело потом слезть. Вообще, по-хорошему, надо было бы написать, как оно у меня так вышло. Но ввиду того, что это будет явный демотиватор для многих, я не стал писать)

Василиса Не хочу курить, спасибо)
Кроме того что я в шоке от картины, которую увидел выходя из метро - зеленая травка, зеленые деревья, некоторые деревья цветут, +5 на улице и при всем при этом фигачит снег хлопьями в 2 см...это 6-го то мая... - больше и написать нечего)

Phoenix_Andrey, Ну во первых с прошедшей неделькой тебя :oops: Ещё таких тебе неделек много много ))))
Да это даже не защита. Это скорее опыт. Сорвался. Попробовал. Не понравилось. Пошел по новой. Одно расстройство, глядя на счетчик получил и все))))
Не срывайся) не стоит оно того, уверяю. Такой какашкой потом будешь чувствовать себя. А профита никакого не получишь. Да и тяжело потом слезть. Вообще, по-хорошему, надо было бы написать, как оно у меня так вышло. Но ввиду того, что это будет явный демотиватор для многих, я не стал писать)
Полностью подписываюсь, тока и сравниваешь в голове сколько бы уже у тебя было))) Хотя незя так делать но не куда это не денешь);)
Да, погодка сегодня и правда шепчет))) За то ещё не много и будет теплооооо)) Если верить "прогнозу погоды" :playfull:

Ух ты, ух ты праздник пропустила!!!:hot:С прошедшей неделькой тебя!
i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу