Барабашка:)
Старожил
Да еще какой...но ведь какой красивый парень скрывался там,а,девченки?!
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще какой...но ведь какой красивый парень скрывался там,а,девченки?!
Поздравляю с медалью!!!Вернули мою старую, поцарапанную медаль) а как она раньше не нравилась-то) а теперь как родная)))
Это хорошо что у тебя такая защита. А меня периодически накрывает мысль о курении. Правильно говорят что это наркотическая зависимость. Я уже думаю может сорваться на пачку, только вот жалеть буду. Попаду на качели и всё....А я их не переношу.)
Их особо и нет. Изредка мелькнет мысль, как оно было бы. Или вот сейчас бы мог бы. но это даже не явная мысль. Да и вообще не моя мысль.
Да это даже не защита. Это скорее опыт. Сорвался. Попробовал. Не понравилось. Пошел по новой. Одно расстройство, глядя на счетчик получил и все))))Это хорошо что у тебя такая защита. А меня периодически накрывает мысль о курении. Правильно говорят что это наркотическая зависимость. Я уже думаю может сорваться на пачку, только вот жалеть буду. Попаду на качели и всё....
Зря кстати не написал! Было бы интересно почитать. это все таки история...Но ввиду того, что это будет явный демотиватор для многих, я не стал писать)
да, интересно было бы почитать. для того дневник и нужен)))Зря кстати не написал! Было бы интересно почитать. это все таки история...
Полностью подписываюсь, тока и сравниваешь в голове сколько бы уже у тебя было))) Хотя незя так делать но не куда это не денешь)Да это даже не защита. Это скорее опыт. Сорвался. Попробовал. Не понравилось. Пошел по новой. Одно расстройство, глядя на счетчик получил и все))))
Не срывайся) не стоит оно того, уверяю. Такой какашкой потом будешь чувствовать себя. А профита никакого не получишь. Да и тяжело потом слезть. Вообще, по-хорошему, надо было бы написать, как оно у меня так вышло. Но ввиду того, что это будет явный демотиватор для многих, я не стал писать)