Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
О, фотка и правда славная):rolleyes:
)) :smug:
Вот я же сразу сказала,шо табачелло довел!А ОН МНЕ Дали Дали...Ну,канеш,можно посчитать,шо тут Лицо войны с табачеллой(а че,символично смотрится,на мой взгляд),но ведь какой красивый парень скрывался там,а,девченки?!

Вот я же сразу сказала,шо табачелло довел!А ОН МНЕ Дали Дали...Ну,канеш,можно посчитать,шо тут Лицо войны с табачеллой(а че,символично смотрится,на мой взгляд),но ведь какой красивый парень скрывался там,а,девченки?!
Соглашусь с предыдущим оратором. Парень - что надо)

И снова привет.
Ничего нового.
Не курю.
Не хочется.
Пару тройку раз были накаты. Но не из разряда - хочу, а из разряда, раньше прям пошел бы и покурил, и может легче стало. Или из разряда - курение было своеобразным отдыхом. Не могу просто что-то делать, потом сесть и сидеть отдыхать 5 минут. Тупо как-то. А тогда перекур был своеобразным отдыхом. Но ничего, учимся. Прекрасно в общем все. Не то, чтобы опять тестируем себя, но была пара ситуаций, когда мог бы закурить, одна нервная до предела, вторая полегче, и ничего, справился. Подумал, что мог бы закурить, теоретически, а практически - не нужно мне это.

Рада, что счетчик опять растет. Нам всем придется учиться не курить. Я правда иногда уже даже забываю, но опять же просто потому, что пока бегаю от соблазнов (на дачу маму беру :)). А ты по полной в той обстановке, в которой раньше курил, тебе сложнее.

aleksejbor, спасибо. А ты откатывай это дело. Ну его. Тебе вон до 40 надо продержаться. А там и 50 - весьма красивая цифра. Да и вообще, не стоит эта ерунда того, чтобы сомневаться в себе и своем выборе.

К
aleksejbor, спасибо. А ты откатывай это дело. Ну его. Тебе вон до 40 надо продержаться. А там и 50 - весьма красивая цифра. Да и вообще, не стоит эта ерунда того, чтобы сомневаться в себе и своем выборе.
а
Какой вы позитивчик и оптимистик,мне ваш настрой.

Передай мне то хоть чуть-чуть твоего настроя,его мне кажется всем хватит.

Все поймала,на денек хватит надеюсь,пойду дела делатьа то на форуме сидишь,не куришь и ничего вообще то не делаешь. Заряд твой есть,до вечера ,пока.

Ты и сам знаешь, что крут, что жизнь без табака - замечательна, потому жду твой дневник в следующем разделе :)

Phoenix_Andrey, нуууу здрасте, приехали, стоит тут вас оставить на пару недель без присмотра и сразу в загул?)) Ты давай, больше не вздумай баловаться:wavespin:
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу