Nero
LP
Вот в чем, а в проституции, вообще ничего плохого не вижу.Я имела в виду не родительские запреты, а более глобальные, на законодательном уровне. Ну вот например, в Нидерландах легализована проституция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в чем, а в проституции, вообще ничего плохого не вижу.Я имела в виду не родительские запреты, а более глобальные, на законодательном уровне. Ну вот например, в Нидерландах легализована проституция.
Почем готов отдаться?Вот в чем, а в проституции, вообще ничего плохого не вижу.
Что ты знаешь о анархии? Это не про беззаконие, а именно про то что человек не при каких обстоятельствах не может пожелать другому, чего бы не пожелал себе. Нет запретов, потому что в них нет необходимости.Ну потому что наступит анархия)) хочешь в таком жить?) я не очень) я вообще поняла, что без запретов, штрафов и правил конкретно нашей нации кранты![]()
Сарма, мне так лень спорить. Считай, что я с тобой согласилась, ты молодец)Что ты знаешь о анархии? Это не про беззаконие, а именно про то что человек не при каких обстоятельствах не может пожелать другому, чего бы не пожелал себе. Нет запретов, потому что в них нет необходимости.
А Ваша нация какая..?я вообще поняла, что без запретов, штрафов и правил конкретно нашей нации кранты
Тётка стоит 50 баксов, мужик - от 500.А за это еще и платят?![]()
Такая же какая и вашаА Ваша нация какая..?
Ну ладно первая цена, а вторую откуда знаешь?))Тётка стоит 50 баксов, мужик - от 500.
Ты рыночек-то помониторь!
Я очень общительный - чего только не расскажут.Ну ладно первая цена, а вторую откуда знаешь?))

Как-то мой сосед решил стать жигало, дал объявление в соответствующем разделе газеты(это ещё -90-е) заказала его женщина, мол встретимся в людном месте, на центральном рынке, встретились, она его загрузила как грузчика и расплатилась двумя копчёными рыбинами, секса не былоТётка стоит 50 баксов, мужик - от 500.

Хрень какая-то, не чего не понялаСарма, мне так лень спорить. Считай, что я с тобой согласилась, ты молодец)
Ну, моя знакомая решила насладиться качественным сексом, заказала, всё было хорошо, ей понравилось, но дорого. Каждый день так не погуляешь.Как-то мой сосед решил стать жигало, дал объявление в соответствующем разделе газеты

В 90-е это вообще многозначительно звучало)) так что еще повезло ему))(это ещё -90-е) заказала его женщина
Отчего я не удивленаВот в чем, а в проституции, вообще ничего плохого не вижу.
Мужчины гораздо дешевле, чем женщиныА за это еще и платят?![]()
Где это ты видел? Мы недавно смотрели сайт. Женщина 50 тыр за ночь, мужика за 5000 можно снятьТётка стоит 50 баксов, мужик - от 500.
Вот совсем не удивленГде это ты видел? Мы недавно смотрели сайт. Женщина 50 тыр за ночь, мужика за 5000 можно снять

Дододо. За 5 минут!Женщина 50 тыр за ночь

Ну после колючей проволоки от меня можно ожидать чего угодноВот совсем не удивлен![]()