Вброс Запреты.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я имела в виду не родительские запреты, а более глобальные, на законодательном уровне. Ну вот например, в Нидерландах легализована проституция.
Вот в чем, а в проституции, вообще ничего плохого не вижу.

Ну потому что наступит анархия)) хочешь в таком жить?) я не очень) я вообще поняла, что без запретов, штрафов и правил конкретно нашей нации кранты:)
Что ты знаешь о анархии? Это не про беззаконие, а именно про то что человек не при каких обстоятельствах не может пожелать другому, чего бы не пожелал себе. Нет запретов, потому что в них нет необходимости.

Что ты знаешь о анархии? Это не про беззаконие, а именно про то что человек не при каких обстоятельствах не может пожелать другому, чего бы не пожелал себе. Нет запретов, потому что в них нет необходимости.
Сарма, мне так лень спорить. Считай, что я с тобой согласилась, ты молодец)

Тётка стоит 50 баксов, мужик - от 500.
Ты рыночек-то помониторь!
Как-то мой сосед решил стать жигало, дал объявление в соответствующем разделе газеты(это ещё -90-е) заказала его женщина, мол встретимся в людном месте, на центральном рынке, встретились, она его загрузила как грузчика и расплатилась двумя копчёными рыбинами, секса не было :D

Как-то мой сосед решил стать жигало, дал объявление в соответствующем разделе газеты
Ну, моя знакомая решила насладиться качественным сексом, заказала, всё было хорошо, ей понравилось, но дорого. Каждый день так не погуляешь. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу