ЭС Зависимость от электронных сигарет

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Существует два вида зависимости:физическая и психологическая. Физическая это зависимость от опреденных химических веществ. В данном случае никотина и еще примерно 40 элементов табачного дыма. Психологическая это проще говоря привычка. Видимо за 2 года я получил чистого никотина по самые барабаны:D То есть организм уже не мог воспринимать никотин вообще, а когда это произошло, то пропал смысл в курении вообще.
По официальной позиции медицины - присутствие никотина в организме увеличивает количество и видоизменяет ацетилхолиновые рецепторы головного мозга, что само по себе является физиологической основой никотиновой зависимости и оч. сильно влияет на нервную систему и психическое состояние человека.
Невозможно разделить физическую и "психологическую составляющую". ЭС в принципе не могут решить вопрос с физиологической зависимостью от никотина...Они доставляют его чистым.И всё!:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Если не становится гаджетоманом, то электронное курение дешевле на порядок, чем аналоговое. Хорошей электронной сигареты хватает месяца на 3-4. То есть основная статья расхода - жидкость. Если готовить жидкость самому, то недельный запас может стоить рублей 50-70.
Дык, приспособления для самокруток и прочий инвентарь также продаются :)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
По официальной позиции медицины - присутствие никотина в организме увеличивает количество и видоизменяет ацетилхолиновые рецепторы головного мозга, что само по себе является физиологической основой никотиновой зависимости и оч. сильно влияет на нервную систему и психическое состояние человека.
Невозможно разделить физическую и "психологическую составляющую". ЭС в принципе не могут решить вопрос с физиологической зависимостью от никотина...Они доставляют его чистым.И всё!:)

Ну официальной медицине с Никоретте и подобной бесполезной гадостью по хвастаться нечем:oops: Я пробовал бросать с Никоретте - не вышло.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Истина - это справедливое суждение на основе совокупности достоверных фактов. В споре рождается компромисс...не более.
Можно цепляться за слова, разводить демагогию, но главное понять смысл того, что человек хотел сказать!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Можно цепляться за слова, разводить демагогию, но главное понять смысл того, что человек хотел сказать!
Даруйте! Я понял - человек может хотеть курить, хотеть не курить и сам не знать чего хотеть! А Sla! всегда говорит что иногда думает!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Даруйте! Я понял - человек может хотеть курить, хотеть не курить и сам не знать чего хотеть! А Sla! всегда говорит что иногда думает!
Хм, вот интересное направление мысли. Вообще если Вы можете слышать только себя, то о чем еще говорить?

Реакции
0
Метод
Вейп
Тогда почему, куря ЭС относительно долго (около месяца только ее, но с никотином) от нее также слабо реально отказаться, как и просто от сигарет?
Мне скоро 17 лет, раньше не курил, ну может 1-2 сигареты в месяц, когда получалось, в начале 16 лет, почти год назад, купил э.с. для понтов, курил безникотиновую, пускал пар и был счастлив, потом друг принёс 6ку, самую лёгкую жидкость, я заправил попробовал и меня сильно сильно расслабило, появилось лёгкое головокружение, состояние понравилось, так я курил уже 6ку, через пол года, я плотно сидел на 24 экстра крепкой, сейчас мне пофигу уже всё, даже беломор не чувствую и если я не покурю что либо около 2ух часов, я начиаю потеть нервничать, хочется вообщем, а что самое интересное, что обыных мне тупо не хватает, т.к. в них нету столько никотина, могу сказать, что многие мои некурящие друзья в той де ситуации, я могу выкурить 3-5 мальборо красных за 10 мин и через пол часа буду хотеть курить, зависимость пошла через пол года, сейчас я закончил десятый класс и выкинул её с 3его этажа школы, очень хочу курить, буду терпеть, но никогда не начиайте курение с электронных сигарет!!!

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Мне скоро 17 лет, раньше не курил, ну может 1-2 сигареты в месяц, когда получалось, в начале 16 лет, почти год назад, купил э.с. для понтов, курил безникотиновую, пускал пар и был счастлив, потом друг принёс 6ку, самую лёгкую жидкость, я заправил попробовал и меня сильно сильно расслабило, появилось лёгкое головокружение, состояние понравилось, так я курил уже 6ку, через пол года, я плотно сидел на 24 экстра крепкой, сейчас мне пофигу уже всё, даже беломор не чувствую и если я не покурю что либо около 2ух часов, я начиаю потеть нервничать, хочется вообщем, а что самое интересное, что обыных мне тупо не хватает, т.к. в них нету столько никотина, могу сказать, что многие мои некурящие друзья в той де ситуации, я могу выкурить 3-5 мальборо красных за 10 мин и через пол часа буду хотеть курить, зависимость пошла через пол года, сейчас я закончил десятый класс и выкинул её с 3его этажа школы, очень хочу курить, буду терпеть, но никогда не начиайте курение с электронных сигарет!!!
Чо за безпонтовый вброс, метод бросания написан ЭС, а оказывается с него начал
Какой-то бред зарегеново на 1 мессагу

Реакции: noKK

noKK

Начинающий
Реакции
33
Метод
Вейп
, но никогда не начиайте курение с электронных сигарет!!!
можно проще сказать "никогда не начинайте" ))
это так жирно и смешно ))))))))))))))))))))))

анекдот вспомнился

- Доктор, кастрируйте меня.
- Да вы что, опомнитесь!
- Доктор, пожалуйста, мне очень нужно.
Доктор взял и кастрировал, а потом спрашивает, зачем пациенту это было нужно.
- Понимаете, я собирался жениться, а невеста говорит, что выйдет только за еврея.
- Так вам нужно было сделать обрезание.
- А разве это не одно и то же?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу