Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
вот на этом то я и срывалась да - проблемы в отношениях, переезд в другой город, возвращение из другого города. пока все ровно в жизни идет по накатанной - не курю, как только перемены - все срываюсь
У всех так... Я тоже из-за болезненных отношений сорвался прошлый раз.

Знаешь, говорят, что старые привычки сильнее новых идей.
Так ведь и есть. Новые идеи намного сложнее развивать в себе.
Всегда проще по накатанным рельсам.

Сложно, но вполне возможно.
Построив опору внутри себя можно пройти через что угодно :friends:

да Вы, батенька. романтик :) меня жизнь сделала более прогрматичной. а музыку. которая вызывает сильные эмоции, пока остерегаюсь слушать - это мой триггер курения
Мне иногда нравится так сливать эмоции накопившиеся. Музыка идеально для этого подходит

хочу велосипед купить
я в 19 году упала с велика. сломала ногу и 4 месяца ходила с костылями, делали операцию. Теперь велик ни за что! зато машину купила, а как ездить забыла (в 19 году сдала на права и не ездила), сейчас с инструктором восстанавливаю навыки. Машина опаснее по сути, чем велик, но ее можно, а велик теперь нельзя)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мне иногда нравится так сливать эмоции накопившиеся. Музыка идеально для этого подходит
это да, и еще погрузиться в них (эмоции), как-бы пережить и отпустить

• Сердечко
услышала с утра рекламу концерта группы Кино - сразу вспомнила совсем юность, когда мы слушали рок, курили. пили, гуляли по крышам. захотелось курить, хорошо, что быстро прошло желание)
Недавно вот посетил, капец грустное место, там аж энергия в воздухе ощущается особенная...
IMG_20260808_173137_680.webp

IMG_20260808_173145_750.webp

IMG_20260808_173132_481.webp

• Сердечко
  • 100%
как ее построить? :)
Сложный вопрос Лена)
У каждого свой путь туда. Употреблением мы отдалялись оттуда.
Не хотели этого чувствовать, это знать.

Подумаем над этим в другой раз, мне нужно поработать пойти :oops:
А как ты сама думаешь?

Сложный вопрос Лена)
У каждого свой путь туда. Употреблением мы отдалялись оттуда.
Не хотели этого чувствовать, это знать.

Подумаем над этим в другой раз, мне нужно поработать пойти :oops:
А как ты сама думаешь?
я дам мозгу задание подумать на эту тему и выдать ответы - обычно это так у меня работает) мне тоже нужно поработать. хорошего дня!

• Сердечко
IMG_9766.webpНе смогла остановиться 😢еще и дерьма всякого дочке набрала типа пузырей и значков. Походу у меня сейчас стадия импульсивных покупок. Были бы бабки)))

Я не ела сладкое и держала питание под контролем…до сегодняшнего дня)
фу! испугала - я думал ты курить начала. насчет сладкого - обычно советуют при пп 1 день в неделю, когда можно есть все что угодно, это предотвращает срывы)

фу! испугала - я думал ты курить начала. насчет сладкого - обычно советуют при пп 1 день в неделю, когда можно есть все что угодно, это предотвращает срывы)
Да прям щас, Ага) у тебя был рубеж 40 дней, у меня 3 недели. А это завтра) муж же тоже теперь в теме: не курит. В себе опору неплохо иметь, конечно, но я, как слабая женщина в декрете, нашла эту опору в муже и ни о чем не сожалею) когда отношения нормальные, ты, короче, не понимаешь: «А что, так можно было?». Без качель не скучно. Без качель идеально 🩷

• Сердечко
Да прям щас, Ага) у тебя был рубеж 40 дней, у меня 3 недели. А это завтра) муж же тоже теперь в теме: не курит. В себе опору неплохо иметь, конечно, но я, как слабая женщина в декрете, нашла эту опору в муже и ни о чем не сожалею) когда отношения нормальные, ты, короче, не понимаешь: «А что, так можно было?». Без качель не скучно. Без качель идеально 🩷
у меня тоже отношения без качель - и это круто! нафиг лишиние нервы нужны) только опору ищу все-равно только в себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу