Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Лен, как думаешь, а вот админы, наставники сайта как-то интуитивно уже чувствуют сольется человечек или нет?) честно говоря, перечитав за последние дни кучу дневников, как-то стало достаточно очевидно кто себя оправдает за срыв) но это же взгляд со стороны. А на себя ты так не можешь посмотреть.
По опыту скажу, что если у человека бравада идёт, мол как легко! Да чтоб я! Да больше никогда! - Такие частенько пропадают, очевидно закуривая и потом зайти признаться им стыдно...
А если вот человек осторожничает и больше пишет про своё реальное внутреннее состояние. Не из позиции ЭГО своего, какой он крутой, как ему легко и тд.
А вот правду пишет, что тяжело бывает, что накаты идут. Открывается короче форуму. Ему поддержка идёт и ему легче бросать. Такие потихоньку доползают до финиша)

Но конечно никогда не угадаешь со 100% вероятностью))

По опыту скажу, что если у человека бравада идёт, мол как легко! Да чтоб я! Да больше никогда! - Такие частенько пропадают, очевидно закуривая и потом зайти признаться им стыдно...
А если вот человек осторожничает и больше пишет про своё реальное внутреннее состояние. Не из позиции ЭГО своего, какой он крутой, как ему легко и тд.
А вот правду пишет, что тяжело бывает, что накаты идут. Открывается короче форуму. Ему поддержка идёт и ему легче бросать. Такие потихоньку доползают до финиша)

Мне не пишется почему-то, НО! Уже аж 1 день пишу дневник по Шичко. Вот там прям мысль бьет ключом) удивилась. Постараюсь продолжать😌
А ваще я заметила кучу качелей. Они возвращаются и опять бросают на месяцы, а потом снова😐мне кажется так организм даже больше страдает от стресса, чем от курения)))

• Сердечко
Реакции: Vad'

Тебя тоже читала, кстати) не дочитала, правда. Не знаю че там сейчас у тебя с бегом, но качай ноги с весом))) непрошенный совет к от Викули) обожаю 😂

• Сердечко
Тебя тоже читала, кстати) не дочитала, правда. Не знаю че там сейчас у тебя с бегом, но качай ноги с весом))) непрошенный совет к от Викули) обожаю 😂
У меня с поясницей пока проблемы) Перестал бегать, хожу больше и хочу велосипед купить :rolleyes:

Качели это очень логично. У нас вся жизнь качели. С разной амплитудой.
Как в личных отношениях люди редко расстаются один раз, так и тут.
Расстаются, сходятся. Расстаются, сходятся.
Разные этапы в жизни. Кто-то не курит, пока у него дом - работа - дом.
А потом у него случился переезд - закурил на стрессе.
Работу сменил.
Опора уходит из под ног.
Кто-то может в себе эту опору построить. Кто-то - нет.
Возвращается.

Наша зависимость это зеркало нашей жизни.

да согласна, по опыту уже знаю, что никотин коварен и может в любой момент придумать такую причину, от которой ты не сможешь отказаться)

• 100%
Мне не пишется почему-то, НО! Уже аж 1 день пишу дневник по Шичко. Вот там прям мысль бьет ключом) удивилась. Постараюсь продолжать😌
А ваще я заметила кучу качелей. Они возвращаются и опять бросают на месяцы, а потом снова😐мне кажется так организм даже больше страдает от стресса, чем от курения)))
по Шичко я тоже пишу дневник - один про алко, один про никотин. но не каждый вечер получается. иногда просто срубает на середине серии сериала или фильма, не успеваю написать) вопросы его дневника заставляют задуматься да)

• Сердечко
Мне захотелось фотографировать после отказа от никотина и алко)) хожу теперь фоткаю все, что кажется красивым)

• Сердечко
У меня с поясницей пока проблемы) Перестал бегать, хожу больше и хочу велосипед купить :rolleyes:

Качели это очень логично. У нас вся жизнь качели. С разной амплитудой.
Как в личных отношениях люди редко расстаются один раз, так и тут.
Работу сменил.
Опора уходит из под ног.
Кто-то может в себе эту опору построить. Кто-то - нет.
Возвращается.

Наша зависимость это зеркало нашей жизни.

Посмотреть вложение 2364840
что за композиция (это я про музыку)?

Мне захотелось фотографировать после отказа от никотина и алко)) хожу теперь фоткаю все, что кажется красивым)
Приноси Ленусь, устроим тут твою выставку ;)

1000070957.webp
1000070955.webp

• Огонь
Работу сменил.
Опора уходит из под ног.
вот на этом то я и срывалась да - проблемы в отношениях, переезд в другой город, возвращение из другого города. пока все ровно в жизни идет по накатанной - не курю, как только перемены - все срываюсь

• 100%
Мне кажется примерно с таким внутренним фоном человек возвращается к своему прошлому, которое он оставил, но не может забыть и отпустить до конца

Лен, как думаешь, а вот админы, наставники сайта как-то интуитивно уже чувствуют сольется человечек или нет?) честно говоря, перечитав за последние дни кучу дневников, как-то стало достаточно очевидно кто себя оправдает за срыв) но это же взгляд со стороны. А на себя ты так не можешь посмотреть.
я об этом не задумывалась, интересный момент.

Мне кажется примерно с таким внутренним фоном человек возвращается к своему прошлому, которое он оставил, но не может забыть и отпустить до конца
да Вы, батенька. романтик :) меня жизнь сделала более прогрматичной. а музыку. которая вызывает сильные эмоции, пока остерегаюсь слушать - это мой триггер курения

• Сердечко
да Вы, батенька. романтик :) меня жизнь сделала более прогрматичной. а музыку. которая вызывает сильные эмоции, пока остерегаюсь слушать - это мой триггер курения
услышала с утра рекламу концерта группы Кино - сразу вспомнила совсем юность, когда мы слушали рок, курили. пили, гуляли по крышам. захотелось курить, хорошо, что быстро прошло желание)

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу