ЭС Зависимость от электронных сигарет

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Разве это он имел в виду? А такие люди будут, очень скоро, ставлю доллар))))

Если верно настроится, то для бросания не нужно ничего, если не настроится, то и папа римский не поможет.
Эт точно!:)

Если верно настроится, то для бросания не нужно ничего, если не настроится, то и папа римский не поможет.
Слышал от знакомого, что он бросил просто от балды прочитав Карра :)

Разве это он имел в виду? А такие люди будут, очень скоро, ставлю доллар))))

Да не будут такие люди скоро, так, что перечисляйте доллар в фонд детям!:);) Поскольку никто не начал процесс курения с ЭС, то и нет зависимых ТОЛЬКО от ЭС! Есть зависимые от курения! А сам предмет курения не имеет значения! Мы же не рассматриваем отдельно курящих бамбук, махорку или камыш, или допустим электронный камыш! Мы рассматриваем людей попавших в зависимость, а попали они, извините с обычного табачка! Мне например так хотелось курить, что было пофиг откуда извлекать дым в свои легкие! И я уцепился за Электронику! Вот и все, потому, что думал они безвредны!

Слышал от знакомого, что он бросил просто от балды прочитав Карра :)
Так Карр так и должен действовать, как и табекс, настрой, склероз (писали же тут на форуме, что на бабку напал склероз и она забыла о том, что курила).
У меня друг от балды во время пьянки решил бросить. И не на второй день с бодуна, а именно под водочку ему пришла такая умная мысль.
Но разве это не настрой? Или алкоголь лечит как и Карр?
Да не будут такие люди скоро, так, что перечисляйте доллар в фонд детям!:);) Поскольку никто не начал процесс курения с ЭС, то и нет зависимых ТОЛЬКО от ЭС! !
Я вам говорю, что будут. И будут именно начавшие с эс, и б лижайшие 10 лет.
А сам предмет курения не имеет значения! Мы же не рассматриваем отдельно курящих бамбук, махорку или камыш, или допустим электронный камыш! Мы рассматриваем людей попавших в зависимость, а попали они, извините с обычного табачка! Мне например так хотелось курить, что было пофиг откуда извлекать дым в свои легкие! И я уцепился за Электронику! Вот и все, потому, что думал они безвредны!
Не согласна, как это без разницы?))) Вы и планокуров сюда записываете?

Докажите обратное. В свое время я излазил вдоль и поперек форумы по ЭС, никто не писал, что подсел на них. За прошедший год конечно многое могло измениться, но в целом мои выводы остались теми же.
Вы не ответили на другой вопрос, в котором я хотел узнать источник вашего утверждения, будто зависимость от сигарет - это не только лишь никотин в ней содержащийся. Скорее всего, вывод вы сделали так же из сведений на форумах. Но, Сергей, вы должны понимать, что на форумах, опять таки, вы рассматриваете сведения о субъективных ощущениях, а они не достоверны. Научные знания основываются на исследованиях. И уже давно известно и не требуется доказательств от меня лично, что из всей ядовитой смеси дыма сигарет (обычных) именно никотин вызывает зависимость. Это очень важно понимать, чтобы никто не ввел вас в заблуждение. И совершенно не важно, каким путем он поступает в организм, он сделает свое дело. А именно, попадая в кровь, он достигает головного мозга и вплетаясь в биохимию подменяет собой нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов. В результате чего собственная выработка этих вот веществ прекращается. Это состояние и будет уже зависимостью определяющей дальнейшее поведение человека, он станет искать любую доступную форму очередной дозы никотина, чтобы мозг продолжал работать в нормальном режиме. В противном случае возникает дискомфорт. Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив. Еще одна особенность: собирая сведения у курящих (употребляющих никотин) людей, нельзя рассчитывать на достоверность их высказываний. Как и любой начинающий курильщик, курящий электронные лишь сигареты (до этого не куривший обычные) не готов признавать проблему. Лишь по истечении многих лет, а то и десятков лет курения факт зависимости признается курильщиком.

Всё это прекрасно. Если бы вы теперь рассказали, как психотерапевтическими мерами снова заставить "нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов" работать нормально...
А так - "бывших курильщиков не бывает" <--- но это нестрашно, а даже в какой-то мере почетно.

Всё это прекрасно. Если бы вы теперь рассказали, как психотерапевтическими мерами снова заставить "нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов" работать нормально...
А так - "бывших курильщиков не бывает" <--- но это нестрашно, а даже в какой-то мере почетно.
Так он же ответил!!! ..... Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив.... Так, что что бы ни случилось, Мы, отказавшиеся от курения все равно на верном пути!

Так он же ответил!!! ..... Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив.... Так, что что бы ни случилось, Мы, отказавшиеся от курения все равно на верном пути!

Да не, тут же HollyWar. :) А так я с ним согласен в этой теме - ЭС = просто новый способ приёма никотина.

Да не, тут же HollyWar. :) А так я с ним согласен в этой теме - ЭС = просто новый способ приёма никотина.
Рассмешили! Значит Священная война все же началась! :eek: Ужас! Но тема, да, очень интересная! Читаю с удовольствием!

Рассмешили! Значит Священная война все же началась! :eek: Ужас! Но тема, да, очень интересная! Читаю с удовольствием!

Де не, ХолиВар - это уже устоявшееся понятие. Типа Майкрософт vs Эпл или Овуляшки vs Чайлдфри - если непонятно, то гугл сразу выдаё(как и просто по запросу ХолиВар).
Просто моё мнение(фигею от своей скромности) - торговцам не место в храме(коим является этот форум). Отсюда и вся война.

Я не занимаюсь психотерапией. Опять таки нужно знать, что психолог и психотерапевт - разные профессии. По этой причине вопрос считаю не по адресу.
Я же не предлагаю ничего искусственного для возобновления "производства" нейротрансмедиаторов, потому как восстановление биохимии мозга - это дело времени при отсутствии поступления каких-либо веществ содержащих никотин или его заменителей. Теперь, думаю, вам понятны аргументы высказываемые мной в другой теме, где обсуждается никотин заместительная терапия. Которая, как вытекает из выше сказанного, вовсе не терапия.

Так Карр так и должен действовать, как и табекс, настрой, склероз (писали же тут на форуме, что на бабку напал склероз и она забыла о том, что курила).
У меня друг от балды во время пьянки решил бросить. И не на второй день с бодуна, а именно под водочку ему пришла такая умная мысль.
Но разве это не настрой? Или алкоголь лечит как и Карр?

Я вам говорю, что будут. И будут именно начавшие с эс, и б лижайшие 10 лет.

Не согласна, как это без разницы?))) Вы и планокуров сюда записываете?
Да нет, курители так называемого " Плана" имеют несколько другую зависимость! Я о другом! Собственно я о том, что ни разу в жизни не встречал людей, что начали курение с ЭС, а вот начавших с обычных сигарет навалом и в дальнейшем перешедших на ЭС..... Ну просто нет таких, я раджи смеха всем предлагал попробовать ЭС, так вот некурящие вдохнув дым, тут же отдавали обратно и удивленно спрашивали? А в чем фишка???? А курильщики наоборот, те кто во, что горазд!

Я не занимаюсь психотерапией. Опять таки нужно знать, что психолог и психотерапевт - разные профессии. По этой причине вопрос считаю не по адресу.
Я же не предлагаю ничего искусственного для возобновления "производства" нейротрансмедиаторов, потому как восстановление биохимии мозга - это дело времени при отсутствии поступления каких-либо веществ содержащих никотин или его заменителей. Теперь, думаю, вам понятны аргументы высказываемые мной в другой теме, где обсуждается никотин заместительная терапия. Которая, как вытекает из выше сказанного, вовсе не терапия.
Вот, вот, полностью согласен! Подспудно сам пришел к этому же выводу, но надо же было идти к нему долгие 10 лет! Это вот и обидно!

Вот, вот, полностью согласен! Подспудно сам пришел к этому же выводу, но надо же было идти к нему долгие 10 лет! Это вот и обидно!
Это и объясняет категоричное мое отношение к лживым методам лечения! Я уже насмотрелся на это за время практики, как обманутые люди теряют всякую надежду на исцеление. Небольшой процент плацебных результатов не оправдывает всю ложь и искаженную идеологию о никотине и методах лечения им, когда знаешь всю подноготную и истинный мотив - это просто бизнес.

Де не, ХолиВар - это уже устоявшееся понятие. Типа Майкрософт vs Эпл или Овуляшки vs Чайлдфри - если непонятно, то гугл сразу выдаё(как и просто по запросу ХолиВар).
Просто моё мнение(фигею от своей скромности) - торговцам не место в храме(коим является этот форум). Отсюда и вся война.
Погуглил! ... Смеюсь до сих пор! Оч Смешно..... , а Сладость выходит та, что нахваливает жареную картошечку?:bounce: Слушайте! Обалденный форум! Я буквально за несколько дней узнал столько нового! Но больше всего радует, что процесс восстановления после стольких лет курения настолько легок, благодаря этому форуму! Я ожидал чего угодно, депрессии, головных болей, ощущения нехватки чего либо! .... В реале с нетерпением жду, когда можно опять окунуться в Атмосферу этого форума, причем улыбка уже заранее не сходит с лица.... Как бы там ни было! Я согласен с Soulexpert на сто процентов! А Вы Denker, человек с очень тонким чувством юмора..... ;) От всей души рад, что процесс восстановления проходит в компании таких, я не побоюсь этого слова - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей!!!! :wavespin:

И чей же это храм? Никотина и его заместителей что ли?

Есть мнение. Это мое, личное. Не скромно, но скромность может обернуться проблемой для многих, кто ищет путь к свободе, но из-за нескромности производителей и торговцев никотина в разных формах, впадают в заблуждение:
Электронная сигарета - явление современности.
В Интернете появилось множество предложений приобретения электронных сигарет (ЭС) под эгидой борьбы с курением. Зная и понимая маркетинговые задачи торгующих этой технической новинкой, нетрудно объяснить желание встать в один ряд с борцами за здоровье.

Да нет, курители так называемого " Плана" имеют несколько другую зависимость! Я о другом! Собственно я о том, что ни разу в жизни не встречал людей, что начали курение с ЭС, а вот начавших с обычных сигарет навалом и в дальнейшем перешедших на ЭС..... Ну просто нет таких, я раджи смеха всем предлагал попробовать ЭС, так вот некурящие вдохнув дым, тут же отдавали обратно и удивленно спрашивали? А в чем фишка???? А курильщики наоборот, те кто во, что горазд!
Так дайте некурящим обычную сигарету. Многие просекут в чем фишка?
ЭС появились недавно. Каков процент курящих был, когда завезли табак?
а Сладость выходит та, что нахваливает жареную картошечку?:bounce:
А вы в этом сомневаетесь, в картошке то? :D

Так дайте некурящим обычную сигарету. Многие просекут в чем фишка?
ЭС появились недавно. Каков процент курящих был, когда завезли табак?

А вы в этом сомневаетесь, в картошке то? :D
Ну если именно моё мнение интересует! Я бы, лично запретил вообще все сигареты, и ЭС в том числе!!!! :mad: Представьте, в один день закрылись все киоски по продаже собственно табака и его производных! :D Недельная ломка, немного стенаний и уже не курят процентов 90 населения страны... Останется 10 процентов, что будут курить под страхом смерти разную фигню! А у остальных не будет выбора, нет сигарет - нет проблем! Выращивать втихаря табак не каждый сможет! А если еще смертную казнь за выращивание и пропаганду принять! Будет вообще супер! В основном Армия куряк пополняется из за сверх доступности сигарет то! Ну и картошку то я тоже очень уважаю! ;) Так, что давать некурящим обычные сиги, это мы уже проходили! Верней сейчас и проходим! Так, что моё предложение для начала :adolf: Поставить Сладости на вид пропаганду курения и сделать предупредительное Ата - та!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу