walersmen
Продвинутый
- Реакции
- 87
- Не курю с
- 28.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Эт точно!Разве это он имел в виду? А такие люди будут, очень скоро, ставлю доллар))))
Если верно настроится, то для бросания не нужно ничего, если не настроится, то и папа римский не поможет.

Поскольку никто не начал процесс курения с ЭС, то и нет зависимых ТОЛЬКО от ЭС! Есть зависимые от курения! А сам предмет курения не имеет значения! Мы же не рассматриваем отдельно курящих бамбук, махорку или камыш, или допустим электронный камыш! Мы рассматриваем людей попавших в зависимость, а попали они, извините с обычного табачка! Мне например так хотелось курить, что было пофиг откуда извлекать дым в свои легкие! И я уцепился за Электронику! Вот и все, потому, что думал они безвредны!
Ужас! Но тема, да, очень интересная! Читаю с удовольствием!
Слушайте! Обалденный форум! Я буквально за несколько дней узнал столько нового! Но больше всего радует, что процесс восстановления после стольких лет курения настолько легок, благодаря этому форуму! Я ожидал чего угодно, депрессии, головных болей, ощущения нехватки чего либо! .... В реале с нетерпением жду, когда можно опять окунуться в Атмосферу этого форума, причем улыбка уже заранее не сходит с лица.... Как бы там ни было! Я согласен с Soulexpert на сто процентов! А Вы Denker, человек с очень тонким чувством юмора..... 

Представьте, в один день закрылись все киоски по продаже собственно табака и его производных!
Поставить Сладости на вид пропаганду курения и сделать предупредительное Ата - та!