ЭС Зависимость от электронных сигарет

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Разве это он имел в виду? А такие люди будут, очень скоро, ставлю доллар))))

Если верно настроится, то для бросания не нужно ничего, если не настроится, то и папа римский не поможет.
Эт точно!:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если верно настроится, то для бросания не нужно ничего, если не настроится, то и папа римский не поможет.
Слышал от знакомого, что он бросил просто от балды прочитав Карра :)

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Разве это он имел в виду? А такие люди будут, очень скоро, ставлю доллар))))

Да не будут такие люди скоро, так, что перечисляйте доллар в фонд детям!:);) Поскольку никто не начал процесс курения с ЭС, то и нет зависимых ТОЛЬКО от ЭС! Есть зависимые от курения! А сам предмет курения не имеет значения! Мы же не рассматриваем отдельно курящих бамбук, махорку или камыш, или допустим электронный камыш! Мы рассматриваем людей попавших в зависимость, а попали они, извините с обычного табачка! Мне например так хотелось курить, что было пофиг откуда извлекать дым в свои легкие! И я уцепился за Электронику! Вот и все, потому, что думал они безвредны!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Слышал от знакомого, что он бросил просто от балды прочитав Карра :)
Так Карр так и должен действовать, как и табекс, настрой, склероз (писали же тут на форуме, что на бабку напал склероз и она забыла о том, что курила).
У меня друг от балды во время пьянки решил бросить. И не на второй день с бодуна, а именно под водочку ему пришла такая умная мысль.
Но разве это не настрой? Или алкоголь лечит как и Карр?
Да не будут такие люди скоро, так, что перечисляйте доллар в фонд детям!:);) Поскольку никто не начал процесс курения с ЭС, то и нет зависимых ТОЛЬКО от ЭС! !
Я вам говорю, что будут. И будут именно начавшие с эс, и б лижайшие 10 лет.
А сам предмет курения не имеет значения! Мы же не рассматриваем отдельно курящих бамбук, махорку или камыш, или допустим электронный камыш! Мы рассматриваем людей попавших в зависимость, а попали они, извините с обычного табачка! Мне например так хотелось курить, что было пофиг откуда извлекать дым в свои легкие! И я уцепился за Электронику! Вот и все, потому, что думал они безвредны!
Не согласна, как это без разницы?))) Вы и планокуров сюда записываете?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Докажите обратное. В свое время я излазил вдоль и поперек форумы по ЭС, никто не писал, что подсел на них. За прошедший год конечно многое могло измениться, но в целом мои выводы остались теми же.
Вы не ответили на другой вопрос, в котором я хотел узнать источник вашего утверждения, будто зависимость от сигарет - это не только лишь никотин в ней содержащийся. Скорее всего, вывод вы сделали так же из сведений на форумах. Но, Сергей, вы должны понимать, что на форумах, опять таки, вы рассматриваете сведения о субъективных ощущениях, а они не достоверны. Научные знания основываются на исследованиях. И уже давно известно и не требуется доказательств от меня лично, что из всей ядовитой смеси дыма сигарет (обычных) именно никотин вызывает зависимость. Это очень важно понимать, чтобы никто не ввел вас в заблуждение. И совершенно не важно, каким путем он поступает в организм, он сделает свое дело. А именно, попадая в кровь, он достигает головного мозга и вплетаясь в биохимию подменяет собой нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов. В результате чего собственная выработка этих вот веществ прекращается. Это состояние и будет уже зависимостью определяющей дальнейшее поведение человека, он станет искать любую доступную форму очередной дозы никотина, чтобы мозг продолжал работать в нормальном режиме. В противном случае возникает дискомфорт. Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив. Еще одна особенность: собирая сведения у курящих (употребляющих никотин) людей, нельзя рассчитывать на достоверность их высказываний. Как и любой начинающий курильщик, курящий электронные лишь сигареты (до этого не куривший обычные) не готов признавать проблему. Лишь по истечении многих лет, а то и десятков лет курения факт зависимости признается курильщиком.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Всё это прекрасно. Если бы вы теперь рассказали, как психотерапевтическими мерами снова заставить "нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов" работать нормально...
А так - "бывших курильщиков не бывает" <--- но это нестрашно, а даже в какой-то мере почетно.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Всё это прекрасно. Если бы вы теперь рассказали, как психотерапевтическими мерами снова заставить "нейротрансмедиаторы в синапсе нейронов" работать нормально...
А так - "бывших курильщиков не бывает" <--- но это нестрашно, а даже в какой-то мере почетно.
Так он же ответил!!! ..... Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив.... Так, что что бы ни случилось, Мы, отказавшиеся от курения все равно на верном пути!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Так он же ответил!!! ..... Насколько быстро происходит эта подмена, определенно сказать нельзя. Поскольку все организмы разные в своих особенностях, то и процессы у кого занимают продолжительное время, а у кого напротив.... Так, что что бы ни случилось, Мы, отказавшиеся от курения все равно на верном пути!

Да не, тут же HollyWar. :) А так я с ним согласен в этой теме - ЭС = просто новый способ приёма никотина.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Да не, тут же HollyWar. :) А так я с ним согласен в этой теме - ЭС = просто новый способ приёма никотина.
Рассмешили! Значит Священная война все же началась! :eek: Ужас! Но тема, да, очень интересная! Читаю с удовольствием!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Рассмешили! Значит Священная война все же началась! :eek: Ужас! Но тема, да, очень интересная! Читаю с удовольствием!

Де не, ХолиВар - это уже устоявшееся понятие. Типа Майкрософт vs Эпл или Овуляшки vs Чайлдфри - если непонятно, то гугл сразу выдаё(как и просто по запросу ХолиВар).
Просто моё мнение(фигею от своей скромности) - торговцам не место в храме(коим является этот форум). Отсюда и вся война.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я не занимаюсь психотерапией. Опять таки нужно знать, что психолог и психотерапевт - разные профессии. По этой причине вопрос считаю не по адресу.
Я же не предлагаю ничего искусственного для возобновления "производства" нейротрансмедиаторов, потому как восстановление биохимии мозга - это дело времени при отсутствии поступления каких-либо веществ содержащих никотин или его заменителей. Теперь, думаю, вам понятны аргументы высказываемые мной в другой теме, где обсуждается никотин заместительная терапия. Которая, как вытекает из выше сказанного, вовсе не терапия.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Так Карр так и должен действовать, как и табекс, настрой, склероз (писали же тут на форуме, что на бабку напал склероз и она забыла о том, что курила).
У меня друг от балды во время пьянки решил бросить. И не на второй день с бодуна, а именно под водочку ему пришла такая умная мысль.
Но разве это не настрой? Или алкоголь лечит как и Карр?

Я вам говорю, что будут. И будут именно начавшие с эс, и б лижайшие 10 лет.

Не согласна, как это без разницы?))) Вы и планокуров сюда записываете?
Да нет, курители так называемого " Плана" имеют несколько другую зависимость! Я о другом! Собственно я о том, что ни разу в жизни не встречал людей, что начали курение с ЭС, а вот начавших с обычных сигарет навалом и в дальнейшем перешедших на ЭС..... Ну просто нет таких, я раджи смеха всем предлагал попробовать ЭС, так вот некурящие вдохнув дым, тут же отдавали обратно и удивленно спрашивали? А в чем фишка???? А курильщики наоборот, те кто во, что горазд!

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Я не занимаюсь психотерапией. Опять таки нужно знать, что психолог и психотерапевт - разные профессии. По этой причине вопрос считаю не по адресу.
Я же не предлагаю ничего искусственного для возобновления "производства" нейротрансмедиаторов, потому как восстановление биохимии мозга - это дело времени при отсутствии поступления каких-либо веществ содержащих никотин или его заменителей. Теперь, думаю, вам понятны аргументы высказываемые мной в другой теме, где обсуждается никотин заместительная терапия. Которая, как вытекает из выше сказанного, вовсе не терапия.
Вот, вот, полностью согласен! Подспудно сам пришел к этому же выводу, но надо же было идти к нему долгие 10 лет! Это вот и обидно!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вот, вот, полностью согласен! Подспудно сам пришел к этому же выводу, но надо же было идти к нему долгие 10 лет! Это вот и обидно!
Это и объясняет категоричное мое отношение к лживым методам лечения! Я уже насмотрелся на это за время практики, как обманутые люди теряют всякую надежду на исцеление. Небольшой процент плацебных результатов не оправдывает всю ложь и искаженную идеологию о никотине и методах лечения им, когда знаешь всю подноготную и истинный мотив - это просто бизнес.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Де не, ХолиВар - это уже устоявшееся понятие. Типа Майкрософт vs Эпл или Овуляшки vs Чайлдфри - если непонятно, то гугл сразу выдаё(как и просто по запросу ХолиВар).
Просто моё мнение(фигею от своей скромности) - торговцам не место в храме(коим является этот форум). Отсюда и вся война.
Погуглил! ... Смеюсь до сих пор! Оч Смешно..... , а Сладость выходит та, что нахваливает жареную картошечку?:bounce: Слушайте! Обалденный форум! Я буквально за несколько дней узнал столько нового! Но больше всего радует, что процесс восстановления после стольких лет курения настолько легок, благодаря этому форуму! Я ожидал чего угодно, депрессии, головных болей, ощущения нехватки чего либо! .... В реале с нетерпением жду, когда можно опять окунуться в Атмосферу этого форума, причем улыбка уже заранее не сходит с лица.... Как бы там ни было! Я согласен с Soulexpert на сто процентов! А Вы Denker, человек с очень тонким чувством юмора..... ;) От всей души рад, что процесс восстановления проходит в компании таких, я не побоюсь этого слова - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей!!!! :wavespin:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
И чей же это храм? Никотина и его заместителей что ли?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Есть мнение. Это мое, личное. Не скромно, но скромность может обернуться проблемой для многих, кто ищет путь к свободе, но из-за нескромности производителей и торговцев никотина в разных формах, впадают в заблуждение:
Электронная сигарета - явление современности.
В Интернете появилось множество предложений приобретения электронных сигарет (ЭС) под эгидой борьбы с курением. Зная и понимая маркетинговые задачи торгующих этой технической новинкой, нетрудно объяснить желание встать в один ряд с борцами за здоровье.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да нет, курители так называемого " Плана" имеют несколько другую зависимость! Я о другом! Собственно я о том, что ни разу в жизни не встречал людей, что начали курение с ЭС, а вот начавших с обычных сигарет навалом и в дальнейшем перешедших на ЭС..... Ну просто нет таких, я раджи смеха всем предлагал попробовать ЭС, так вот некурящие вдохнув дым, тут же отдавали обратно и удивленно спрашивали? А в чем фишка???? А курильщики наоборот, те кто во, что горазд!
Так дайте некурящим обычную сигарету. Многие просекут в чем фишка?
ЭС появились недавно. Каков процент курящих был, когда завезли табак?
а Сладость выходит та, что нахваливает жареную картошечку?:bounce:
А вы в этом сомневаетесь, в картошке то? :D

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Так дайте некурящим обычную сигарету. Многие просекут в чем фишка?
ЭС появились недавно. Каков процент курящих был, когда завезли табак?

А вы в этом сомневаетесь, в картошке то? :D
Ну если именно моё мнение интересует! Я бы, лично запретил вообще все сигареты, и ЭС в том числе!!!! :mad: Представьте, в один день закрылись все киоски по продаже собственно табака и его производных! :D Недельная ломка, немного стенаний и уже не курят процентов 90 населения страны... Останется 10 процентов, что будут курить под страхом смерти разную фигню! А у остальных не будет выбора, нет сигарет - нет проблем! Выращивать втихаря табак не каждый сможет! А если еще смертную казнь за выращивание и пропаганду принять! Будет вообще супер! В основном Армия куряк пополняется из за сверх доступности сигарет то! Ну и картошку то я тоже очень уважаю! ;) Так, что давать некурящим обычные сиги, это мы уже проходили! Верней сейчас и проходим! Так, что моё предложение для начала :adolf: Поставить Сладости на вид пропаганду курения и сделать предупредительное Ата - та!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу