ЭС Зависимость от электронных сигарет

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Тогда на основании чего вы делаете такие громкие заявления о лживости других методов? О том, что люди страдают и не могут бросить с ними?
Нет, на основании понимания принципа действия. Никотином не вылечить никотиновую зависимость. Так же и другими веществами, которые поддерживают блокаду выработки нейротрансмедиаторов.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Нда
Знаете почему у вас 95% клиентов бросают курить, потому что они прониклись вашим авторитетом. Через месяц, большинство из них начинает курить заново. Потому что, через месяц, они становятся способны критически посмотреть на программу "дыши "свободно"". Аргумент один в один, правда?
Нет, на программе я не беру ответственность за их результат на себя. Каждый участник программы понимает, что существует причинно следственная связь между принятием решения и последующим результатом.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, на основании понимания принципа действия. Никотином не вылечить никотиновую зависимость. Так же и другими веществами, которые поддерживают блокаду выработки нейротрансмедиаторов.
Еще раз. Ими никто не лечит никотиновую зависимость. Ими снимают ломку. Как в пустоту говорю. Вы сравниваете комплексный метод с одним только средством. А уже одно это в корне неверно.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
220 человек? Это далеко не показатель. Мизер я бы сказал. Только через этот сайт, за время его существования, прошло несколько миллионов человек. И знаете что, одних только отзывов о табексе набралось 466 штук. Если интересно, открою к ним доступ (закрыт из-за проблем с индексацией контента поисковиками), почитаете. Большинство их них положительные.

Я прочитал одно такое положительное сообщение:
Ольга Z сказал(а):
У меня тоже нет неприятных ощущений от курения при приеме табекса.​
И
Ольга Z сказал(а):
В первый день подташнивало, во второй сильно болела голова.​
Вывод: никакой путаницы...:banghead:
А еще один ушел таки, хотя так надеялся что у него получится, хотя и высказал сразу сомнение в его успехе. И таких, кто положительно не отозвался, не получил результата, уверен много. Это так же как и А.Карром - много восхищений, что и двигало рукой пшущего, а те, которые не получили результат - не пишут просто.
Число конечно не большое. Но важны процентные соотношения. В моем исследование корреляция прослеживается.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Еще раз. Ими никто не лечит никотиновую зависимость. Ими снимают ломку. Как в пустоту говорю. Вы сравниваете комплексный метод с одним только средством. А уже одно это в корне неверно.
Ну дык и я не однократно говорю, что ломку снимать лучше сигаретой, если в этом цель.

По результатам клинических исследований можно сделать такое обобщающее заключение о терапевтической эффективности препарата ТАБЕКС:

Что значат эти слова? "терапевтической эффективности" - это не лечение?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я прочитал одно такое положительное сообщение:
Это уже ваша избирательность. Я предложил открыть доступ к отзывам, вы его проигнорировали. Впрочем не суть. Надоело. Как в пустоту говоришь. Тем более, что и аудитория по вашим словам не удалась.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Это уже ваша избирательность. Я предложил открыть доступ к отзывам, вы его проигнорировали. Впрочем не суть. Надоело. Как в пустоту говоришь. Тем более, что и аудитория по вашим словам не удалась.
К чему отзывы? Мы же понимаем, что есть некоторое количество людей, которые не курят после употребление таблеток. Я же этого не отрицаю. Только вот благодаря таблеткам ли они не курят? Плацебный результат. Они так же и с пилюли с сахаром перестали курить, скажи им авторитетно, что это супер лекарство.
Меня больше интересует, почему другим таблетка не помогла? Почему симптоматика противоречива? Через отзывы на этот вопрос не получится ответить.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Действительно, к чему положительные отзывы. Когда вы и так знаем, что все это фигня.
Только вот благодаря таблеткам ли они не курят? Плацебный результат.
Вы точно знаете, что такое табекс?

Неинтересно, уж извините. Закругляюсь окончательно.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Действительно, к чему положительные отзывы. Когда вы и так знаем, что все это фигня.
Вы точно знаете, что такое табекс?
Думаю, вы тоже не знаете:
Не знаю. И откровенно говоря не интересно. Для меня главное результат.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
soulexpert, скажите, пожалуйста, вот Вы написали,

Главное отличие профессионала от любителя - это услуги на возмездной основе.
то есть Вы хотите сказать, что профессионал тот, кто берет деньги? Хм, а чаще всего это просто шарлатаны, которые используют даже не особо действенные методы. Как-то нехорошо звучит.
А потом у меня к Вам вопрос: Вы пришли на форум с какой целью: получить дополнительную информацию или прорекламировать услуги? Если вторая цель хоть как-то присутствует (а об этом не трудно догадаться по подписи), то тогда сколько стоят Ваши услуги? А потом, какой смысл спорить о методах? Продемонстрируйте действенность Вашего метода на ком-нибудь из форумчан и все вопросы отпадут.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert, скажите, пожалуйста, вот Вы написали,

то есть Вы хотите сказать, что профессионал тот, кто берет деньги? Хм, а чаще всего это просто шарлатаны, которые используют даже не особо действенные методы. Как-то нехорошо звучит.
А потом у меня к Вам вопрос: Вы пришли на форум с какой целью: получить дополнительную информацию или прорекламировать услуги? Если вторая цель хоть как-то присутствует (а об этом не трудно догадаться по подписи), то тогда сколько стоят Ваши услуги? А потом, какой смысл спорить о методах? Продемонстрируйте действенность Вашего метода на ком-нибудь из форумчан и все вопросы отпадут.
Алиель, вы правы, цель вторая. Знаний достаточно, чтобы оказывать качественные услуги. Сравнивать с шарлатанами каждую платную услугу, думаю, не справедливо. Согласны? Демонстрацию устраивать не буду, потому как, соглашаясь пройти курс у меня, человек ничем не рискует. О цене можно узнать на сайте.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Ну вот, опять вы за свое. Производители пишут совсем другое.

Вообще то это я вас просил сделать. Не красиво.
Ребят, ни в коем случае не вмешиваюсь в Вашу научную дискуссию, просто читаю с удовольствием! Если Табекс помог всего 55 процентам зависимых, это говорит по моему мнению только о том, что он совершенно бесполезен! И тут совершенно прав soulexpert! Где то читал другую статистику, что 50 процентов желающих бросить бросают сами! То есть выходит, что что эти желающие бросили бы и так и без Табекса! ;)

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Да да, а еще указавать что есть, кем быть, кого любить....

У каждого должен быть выбор. С курением так же.
А чуго! Уважаемая сладость, иным бы это не помешало!;)Ведь любят же преступников, даже террористов, а я бы например не хотел, что они любили и размножались!:p

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Сергей
Тогда на основании чего вы делаете такие громкие заявления о лживости других методов? О том, что люди страдают и не могут бросить с ними?

220 человек? Это далеко не показатель. Мизер я бы сказал. Только через этот сайт, за время его существования, прошло несколько миллионов человек. И знаете что, одних только отзывов о табексе набралось 466 штук. Если интересно, открою к ним доступ (закрыт из-за проблем с индексацией контента поисковиками), почитаете. Большинство их них положительные.

soulexpert, пожалуйста, не заставляйте на каждый ваш выбод бегать пользователей по ссылкам. Разъяснения можно было бы выложить и здесь.
Сергей, просто интересно? Если, конечно это не секрет! Из миллиона прошедших, кто нибудь вернулся к зависимости? Просто читал, что 50 процентов бросают успешно, просто так! А здесь, как я понял собрались большей частью безнадежные типа меня! Но даже если и из таких бросят еще 50 процентов, это уже отличный результат! 75 процентов излечения оч хороший результат! Лично о себе, я не то, что б надеюсь бросить или что то в этом роде! У меня маятник качаться закончил, я просто уверен, что никогда не начну...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А чуго! Уважаемая сладость, иным бы это не помешало!;)Ведь любят же преступников, даже террористов, а я бы например не хотел, что они любили и размножались!:p
А преступники и террористы рождаются только у преступников и террористов?
Да, и на счет преступников, помним же да: Если Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) ?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Из миллиона прошедших, кто нибудь вернулся к зависимости?
Миллионы прошедших - это посещаемость с начала старта проекта. Кол-во вернувшихся к зависимость определить попросту невозможно, потому что я не занимаюсь профессионально этой деятельностью. Но по самым минимальным прикидкам и расчетам, с помощью сайта бросило около 4000 человек. Фактически же цифра на порядок выше. Результаты брались по письмам, комментариям, звонкам и т.д.

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Пон
Миллионы прошедших - это посещаемость с начала старта проекта. Кол-во вернувшихся к зависимость определить попросту невозможно, потому что я не занимаюсь профессионально этой деятельностью. Но по самым минимальным прикидкам и расчетам, с помощью сайта бросило около 4000 человек. Фактически же цифра на порядок выше. Результаты брались по письмам, комментариям, звонкам и т.д.
Понял! Ну, как бы то ни было, сайт положительно хорош! И Вам Респект и Уважение за его создание и поддержание в рабочем состоянии! Думаю подавляющему большинству он реально помогает! Когда один на один с проблемой, довольно тяжело! А когда видишь здесь таких же, как ты, то тебя окрыляет и успех, тех кто бросил давно и участие в твоих проблах участников программы! В общем ни разу не пожалел, что попал к Вам сюда! Огромное спасибо!

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
28.11.2011
Ха! Н
А преступники и террористы рождаются только у преступников и террористов?
Да, и на счет преступников, помним же да: Если Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) ?
Не только, но если ребенок с малых лет буит играцца с пластитом вместо пластилина, Вам вопрос кто из него вырастет? :)Ток не пишите, что Геологоразведчик! Да и насчет свободы выбора!!! В чем свобода? Получить в перспективе Хобл или Рак легких или просто не начать никогда, потому, что употребление запрещено в стране?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ха! Н
Не только, но если ребенок с малых лет буит играцца с пластитом вместо пластилина, Вам вопрос кто из него вырастет? :)Ток не пишите, что Геологоразведчик! Да и насчет свободы выбора!!! В чем свобода? Получить в перспективе Хобл или Рак легких или просто не начать никогда, потому, что употребление запрещено в стране?
Откуда я знаю? Я, в отличии от вас, ясновидением не страдаю))
Во всем свобода, начиная от того, что есть, заканчивая тем, быть челу преступником, наркоманом или добропорядочным проповедником.
Если человек хочет, то почему бы и нет? Ну не будет табака, алкоголя, так будет что-то другое. Свято место пусто не бывает, а спрос есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу