Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Кирёна, расскажешь потом какого это, не быть там, потому что мне интересно.
А сейчас тогда какое? Потреблядства?Поколение пепси - это твое поколение, может чуть младше.
Эт тоже давно уже.А сейчас тогда какое? Потреблядства?
Тогда не знаю...Эт тоже давно уже.
Что же делать...Тогда не знаю...

Забить и жить дальше.Что же делать...![]()

Это точноА сейчас тогда какое? Потреблядства?
Ахаха)Сто дней без контакта)Ай да стодневку!![]()
мне вот это очень знакомо )) Ко мне тоже любая зависимость прилипает намертво. Тут такая проблема: если убрать одну зависимость, она заменится чем-то другим обязательно. Курение я, похоже, сладким заменила в итоге. Этот форум тоже вполне себе может затянуть, хотя на начальном этапе это в любом случае лучше курения.Не...я как истинный нарик зависим во всеми контролировать дозу не могу
потому мне проще совсем отказаться.

Самое смешное в этом то, что я психолог)мне вот это очень знакомо )) Ко мне тоже любая зависимость прилипает намертво. Тут такая проблема: если убрать одну зависимость, она заменится чем-то другим обязательно. Курение я, похоже, сладким заменила в итоге. Этот форум тоже вполне себе может затянуть, хотя на начальном этапе это в любом случае лучше курения.
Ну а вообще у склонности к зависимостям есть психологические причины. По-хорошему, параллельно и с ними бы разобраться )
У всех есть свои недостаткиСамое смешное в этом то, что я психолог)
Зря,Марго дело говорит.Хотя это и, правда, бич нашего времени,тем не менее, действительно, мусор тоже информация и хоть какое то развитие и нахождение в жизни тоже дает.Жизнь все быстрее, времени все меньше и что у кого происходит тоже там же узнать можно и пообщаться с тем с кем не видишься ,только вот действительно дозировать нужно.И "дозированые" сети уж гораздо лучше телевизора)))))Нет, уже удалилась)Решила значит решила)
Я телевизор не имею и не собираюсь)Толку в нем не вижу,когда есть ноут и безлимитный интернет)Зря,Марго дело говорит.Хотя это и, правда, бич нашего времени,тем не менее, действительно, мусор тоже информация и хоть какое то развитие и нахождение в жизни тоже дает.Жизнь все быстрее, времени все меньше и что у кого происходит тоже там же узнать можно и пообщаться с тем с кем не видишься ,только вот действительно дозировать нужно.И "дозированые" сети уж гораздо лучше телевизора)))))
Я от ВоТ тоже еле отказался,удалил и все.А когда играл,тоже без фанатизма,особенно командные,думал вот еще боек и спать и так до 2,до 4,с хорошей командой до утра....ИС 3, помню,был у меня отличный заряжен, 6 перков -ласточка.....))))Меня нет в соцсетях...я есть тут, еще на паре форумов, и в WoT.... Кругом без фанатизма. Так что для меня это не проблема.
Ноут хуже телевизора))))Таскаешь его везде за собой и на кухню и в кровать,в туалет с телефоном.....Отсюда и сидение в сетях бесполезное.Может застолбить его где на время и заниматься с ним на месте,а на кухне есть и в кровати спать иль читать.У нас вообще дома правило,все гаджеты выключаются после 22.00,исключение книги на гаджетах,форум,даже сапы и вайберы отключаются...кому надо позвонит.Я телевизор не имею и не собираюсь)Толку в нем не вижу,когда есть ноут и безлимитный интернет)
Ага, мама в детстве недолюбила... и вот.мне вот это очень знакомо )) Ко мне тоже любая зависимость прилипает намертво. Тут такая проблема: если убрать одну зависимость, она заменится чем-то другим обязательно. Курение я, похоже, сладким заменила в итоге. Этот форум тоже вполне себе может затянуть, хотя на начальном этапе это в любом случае лучше курения.
Ну а вообще у склонности к зависимостям есть психологические причины. По-хорошему, параллельно и с ними бы разобраться )
коллега)Самое смешное в этом то, что я психолог)
У нас пока из мебели только кровать)Так что всё здесь)А доступ на форум мне сейчас круглосуточно нужен))Ноут хуже телевизора))))Таскаешь его везде за собой и на кухню и в кровать,в туалет с телефоном.....Отсюда и сидение в сетях бесполезное.Может застолбить его где на время и заниматься с ним на месте,а на кухне есть и в кровати спать иль читать.У нас вообще дома правило,все гаджеты выключаются после 22.00,исключение книги на гаджетах,форум,даже сапы и вайберы отключаются...кому надо позвонит.
В психологи и идут люди,которые хотят в себе разобраться в первую очередь, и у многих проблемы из детства, это так...коллега)