Зависимость от соц сетей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я телевизор не имею и не собираюсь)Толку в нем не вижу,когда есть ноут и безлимитный интернет)
Я телевизор не смотрю вообще и никогда. Сама выбираю информацию, которая меня интересует, в сети.

Поколение пепси - это твое поколение, может чуть младше.
В мою юность, ни соц сетей, ни пепси не было и секса тож, но в каждом доме бегало по три - пять детишек, ты чет ошибся)))))

В мою юность, ни соц сетей, ни пепси не было и секса тож, но в каждом доме бегало по три - пять детишек, ты чет ошибся)))))
Поколение пепси - это из 70-80ых годов. Причем тут соцсети?

Поколение пепси - это из 70-80ых годов. Причем тут соцсети?
Не буду вдаваться в полемику, любое мнение имеет право на существование.......так. ну пусть будет так)))

я однажды так другу сказала, он сказал, ща приеду и буду долюбливать:eek::cold:
Да в том-то и беда,что только самоанализ помогает.Ну могут мужчины убедить тебя,что ты красивая, любимая, желанная, но то,что ты для мамы была не достаточно хороша -это на всю жизнь.Ну вот саму себя ещё полюбить нужно, но это с наркоманиями противоречит однозначно.Поэтому бросаем)

Я от ВоТ тоже еле отказался,удалил и все.
Не, я не удаляю, меня устраивает. Я правда в командные не хожу, в одиночку по рандому ползаю. Игра довольно мощно сбивает агрессию, дает выход всему что накопилось на работе. Но я правда не увлекаюсь - если устал, хрен ты меня на катку раскрутишь:D

Это ты сейчас так говоришь) у меня была такая ситуация - удалилась отовсюду, думала, эх, заживу теперь нормлаьно!)) а потом раз - ни фоток каких-то общих посмотреть, ни со старыми знакомыми пообщаться) и подруги все только там и обмениваются новостями)
Хотя, можно попробовать удалить опять, даже интересно. что получится)
НЭНАДА!!! Викусик!!

Кирёна, я думаю, что нам - бросившим курить, бросить не заходить в интернет, это "раз плюнуть". )))
Советую установить график, ведь инет это ещё и польза. Удачи в новом бросании )))

Зомбоящик - зло!Вообще считаю,что ТельАвизор это специальное психологическое и нелетальное оружие массового гипноза и влияния на психику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу