Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в том-то и беда,что только самоанализ помогает.Ну могут мужчины убедить тебя,что ты красивая, любимая, желанная, но то,что ты для мамы была не достаточно хороша -это на всю жизнь.Ну вот саму себя ещё полюбить нужно, но это с наркоманиями противоречит однозначно.Поэтому бросаем)
Не, я не удаляю, меня устраивает. Я правда в командные не хожу, в одиночку по рандому ползаю. Игра довольно мощно сбивает агрессию, дает выход всему что накопилось на работе. Но я правда не увлекаюсь - если устал, хрен ты меня на катку раскрутишь
Это ты сейчас так говоришь) у меня была такая ситуация - удалилась отовсюду, думала, эх, заживу теперь нормлаьно!)) а потом раз - ни фоток каких-то общих посмотреть, ни со старыми знакомыми пообщаться) и подруги все только там и обмениваются новостями)
Хотя, можно попробовать удалить опять, даже интересно. что получится)
Кирёна, я думаю, что нам - бросившим курить, бросить не заходить в интернет, это "раз плюнуть". )))
Советую установить график, ведь инет это ещё и польза. Удачи в новом бросании )))