Зависимый независимый кот.

Способ отказа
Табекс
Да, дораха бахата)) А сколько раз ты его пила? С какой попытки удалось? Мне прям страшно, знаю, какой это адок и что меня ждёт. Меня те 2 недели некурения, даже на Табексе, ломало прям сильно
2 раза

1 когда-то давно в стремной упаковке не курила 2 года
2 раз год
закуриваю я по дурости-тупости

мне с табексом ок было
не очкуй, мать, все получится

Я сегодня рассказала коллеге, что хочу бросить курить, и про форум наш. Она почему-то считает, что форум и обсуждение сроков некурения наоборот вредят бросанию, типо ты постоянно варишься в этом, не можешь отвлечься, это становится сверхценной идеей. А мне наоборот кажется, что групповая поддержка очень помогает и мотивирует. Ощущение, что с тобой рядом, как минимум, полстраны )) и все за тебя! Спасибо, ребята, за то, что пишите мне!

2 раза

1 когда-то давно в стремной упаковке не курила 2 года
2 раз год
закуриваю я по дурости-тупости

мне с табексом ок было
не очкуй, мать, все получится
Спасибоооо! Верю!

Всё таки какая у Табекса упаковка грандиозная и представительная. Вот просто берёшь эту коробку, и понимаешь, что ты не последний человек. Это уровень! ?
Согласен! Круче Мальборо!
Привет и удачи!
Мне Табекс тоже сильно помог - отбивает аппетит напрочь! И нет необходимости заедать жажду и голод сигаретой, как я привык.
Остается только привыкнуть непрерывно жить - без перекуров.

Согласен! Круче Мальборо!
Привет и удачи!
Мне Табекс тоже сильно помог - отбивает аппетит напрочь! И нет необходимости заедать жажду и голод сигаретой, как я привык.
Остается только привыкнуть непрерывно жить - без перекуров.
Привет! Спасибо! Клёвый вертолётик) В масочке) Ковид никого не пощадил ))

Умничка))) скучали, не хватало нам тебя!) :kiss:
Спасибо, тёплая Валечка! Надеюсь справиться со своей зависимостью. Раскурилась что-то за последние несколько лет сильно.

Мозг он очень коварный и хитрый человек. Сейчас лежу и думаю, какого фига я вообще бросать решила, курила себе и курила. Не поддаваться!!!

Слушай, а может хочешь отвлечься обучением? Приходи! Буду рад видеть!!!

Слушай, а может хочешь отвлечься обучением? Приходи! Буду рад видеть!!!

Ооо, спасибо! Я как раз думаю что пришло время заняться английским) Ибо он из бед и огорчений ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу