Оооочень хочу!Могу фото прислать по урокам ) если хочешь! Мне не жалко, если хочешь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооочень хочу!Могу фото прислать по урокам ) если хочешь! Мне не жалко, если хочешь!!!
Хорошо за пару дней несколько уроков сделаю и в личку пришлю!!!Оооочень хочу!
Круто! Спасибо большое) Ты чудо )Хорошо за пару дней несколько уроков сделаю и в личку пришлю!!!
Меняйся пожалуйста в лучшую сторону, не сомневайся в своих силах!!!Круто! Спасибо большое) Ты чудо )
Страшно, но настрой пока серьёзный )Меняйся пожалуйста в лучшую сторону, не сомневайся в своих силах!!!
Молись за меня)ты справишься
Посмотреть вложение 1183036
всегда за всехМолись за меня)
Сможешь! Првиет!Не курю уже часов 17, и как-то всё тяжелее становится(( Раньше курила каждый час или два. Но стараюсь отвлечься, заняться домашними делами. Я смогу!!!

Даха, ты молодецНе курю уже часов 17, и как-то всё тяжелее становится(( Раньше курила каждый час или два. Но стараюсь отвлечься, заняться домашними делами. Я смогу!!!
Привет) ох, знаю, шо за игры бывают, не первая попытка уже) оба раза срывалась через 2 недели. Сколько надо потерпеть, когда обычно становится легче? Месяц?Сможешь! Првиет!
Сама же понимаешь, что тяга будет ослабевать, но организм немного поиграет с тобой. Надо лишь немного потерпеть![]()
Спасибо) Даха не курит почти сутки и весьма довольна собой )Даха, ты молодец
курить отстой
Ну я с момента этого бросания уже 23 дня не курю. У меня ни разу наката не было курить вообще не тянет. Настрой свой мозг. Вот реально, просто посмотри ВНУТРЬ этой сгареты. Ну нет там ничего, что тебе нужно было быПривет) ох, знаю, шо за игры бывают, не первая попытка уже) оба раза срывалась через 2 недели. Сколько надо потерпеть, когда обычно становится легче? Месяц?

фига у вас тут глубинапосмотри ВНУТРЬ этой сгареты
Ныряй к нам )фига у вас тут глубина
Нормал, не глубокофига у вас тут глубина

Мозг то можно настроить, но абстиненцию никто не отменял )) Но твой рассказ меня порадовал и вдохновил, спасибо!Ну я с момента этого бросания уже 23 дня не курю. У меня ни разу наката не было курить вообще не тянет. Настрой свой мозг. Вот реально, просто посмотри ВНУТРЬ этой сгареты. Ну нет там ничего, что тебе нужно было бы
Никакие костыли не использую, просто понимаю в чем проблема![]()
тыж знаешь я всегда в волге-матущке когда надоНыряй к нам )