Зависимый независимый кот.

Способ отказа
Табекс
настрой пока серьёзный
ты справишься
94212798_10223561436371119898176_n.webp

Ну что же, день первый, поехали. Лёгкая паника и среднее желание покурить, но пока терпимое. Кушаю Табекс и иногда еду. 1 мая какая-то очень красивая дата, что бы бросить курить) В пачке осталась последняя сигарета, пойду-ка разорву её

Не курю уже часов 17, и как-то всё тяжелее становится(( Раньше курила каждый час или два. Но стараюсь отвлечься, заняться домашними делами. Я смогу!!!

Не курю уже часов 17, и как-то всё тяжелее становится(( Раньше курила каждый час или два. Но стараюсь отвлечься, заняться домашними делами. Я смогу!!!
Сможешь! Првиет! :)
Сама же понимаешь, что тяга будет ослабевать, но организм немного поиграет с тобой. Надо лишь немного потерпеть :)

Даха, ты молодец
курить отстой

Сможешь! Првиет! :)
Сама же понимаешь, что тяга будет ослабевать, но организм немного поиграет с тобой. Надо лишь немного потерпеть :)
Привет) ох, знаю, шо за игры бывают, не первая попытка уже) оба раза срывалась через 2 недели. Сколько надо потерпеть, когда обычно становится легче? Месяц?

• Лайк
Реакции: Nero
Привет) ох, знаю, шо за игры бывают, не первая попытка уже) оба раза срывалась через 2 недели. Сколько надо потерпеть, когда обычно становится легче? Месяц?
Ну я с момента этого бросания уже 23 дня не курю. У меня ни разу наката не было курить вообще не тянет. Настрой свой мозг. Вот реально, просто посмотри ВНУТРЬ этой сгареты. Ну нет там ничего, что тебе нужно было бы :)
Никакие костыли не использую, просто понимаю в чем проблема :)

Ну я с момента этого бросания уже 23 дня не курю. У меня ни разу наката не было курить вообще не тянет. Настрой свой мозг. Вот реально, просто посмотри ВНУТРЬ этой сгареты. Ну нет там ничего, что тебе нужно было бы :)
Никакие костыли не использую, просто понимаю в чем проблема :)
Мозг то можно настроить, но абстиненцию никто не отменял )) Но твой рассказ меня порадовал и вдохновил, спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу