Табекс Завтра бросаю курить...

Ларина

Начинающий
Реакции
78
Не курю с
09.07.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! С Табексам уже пробовала бросить курить, получалось, но как только переставала курить ( а это было примерно на 4-5 день) то и Табекс переставала принимать. А так как муж у меня курит ( хоть и тоже хочет бросить))), соответственно и я начинала опять. И вот завтро решили начать бросать вместе!!!! Буду отписываться за каждый день. Так как муж у меня дневники не ведет))), буду и за него писать). Да забыла, мне 27 лет, мужу 29 лет. Я курю с 17 лет, муж с 14 лет. Не такой конечно срок как у многих, но надоело это дело, как и всем)

Последнее редактирование:
Привет) Я тоже бросал вместе с парнем. Он тоже не ведет дневник, говорит что не до этого ему и даже иногда ревнует к форуму. Добро пожаловать :)

Привет) Я тоже бросал вместе с парнем. Он тоже не ведет дневник, говорит что не до этого ему и даже иногда ревнует к форуму. Добро пожаловать :)
Вот и я тут уже часа 4 сижу) Спасибо

Всем привет! С Табексам уже пробовала бросить курить, получалось, но как только переставала курить ( а это было примерно на 4-5 день) то и Табекс переставала принимать. А так как муж у меня курит ( хоть и тоже хочет бросить))), соответственно и я начинала опять. И вот завтро решили начать бросать вместе!!!! Буду отписываться за каждый день. Так как муж у меня дневники не ведет))), буду и за него писать). Да забыла, мне 27 лет, мужу 29 лет. Я курю с 17 лет, муж с 14 лет. Не такой конечно срок как у многих, но надоело это дело, как и всем)
удачи..

@Ларина, привет и удачи! Я тоже на днях собираюсь бросать, с духом соберусь только :)
Да с духом собраться тоже надо. Мы вот долго собирались, каждый вечер планировали бросить завтро с утра, но каждое утро наливаешь чай и идешь курить:smile_coffee:.

Да с духом собраться тоже надо. Мы вот долго собирались, каждый вечер планировали бросить завтро с утра, но каждое утро наливаешь чай и идешь курить:smile_coffee:.
А я в прошлый раз проснулся с утра, курить не хотелось значит можно начинать (до этого пару недель не получалось с утра, что б не хотелось)...и все очень легко проходило. Ну это мой такой метод был, не знаю как другим :cool:

А я в прошлый раз проснулся с утра, курить не хотелось значит можно начинать (до этого пару недель не получалось с утра, что б не хотелось)...и все очень легко проходило. Ну это мой такой метод был, не знаю как другим :cool:
Нее, у меня такого нету, с утра первое что хочется это курить:help:... Табекс помогает постепенно бросать, ну и немного силы воли ( немного есть:)), главное чтобы у мужа тоже получалось и он не провоцировал лишний раз покурить

Бросаю в доказательство мужу, что сила воли есть и с её помощью можно бросить курить. Он пока курит, но мной уже гордится. Дерзаю.[/QUOTEУ
Я, когда не курила две недели, мой тоже гордился, да и сам меньше курил ( скучно ему одному курить было), но у меня нет силы воли( ну чуть чуть совсем), вот и начинала опять ходить с ним.

с утра первое что хочется это курить:help:...
Я вот тоже с утра раньше первое, что делал, так это сигарету в зубы... перед работой за полчаса выкуривал 3 сигареты под кофий. Да по пути на остановку еще одну. На работу 20 минут на маршрутке. Из маршрутки выходишь - опять сигарета. Щас у меня поэтому напряги в основном с утра. В течение дня вообще проблем нет. Весь день о куреве практически и не думаешь.
Бросайте, конечно! К черту это курево проклятое...
А форум реально помогает. И люди поддерживают, и просто почитать, когда накатывает...

• Лайк
Реакции: Nero
главное чтобы у мужа тоже получалось и он не провоцировал лишний раз покурить
Главное, чтобы даже если муж закурит, ты не сорвалась. А там может и он решит бросить окончательно (одному же курить скучно)

• Лайк
Я вот тоже с утра раньше первое, что делал, так это сигарету в зубы... перед работой за полчаса выкуривал 3 сигареты под кофий. Да по пути на остановку еще одну. На работу 20 минут на маршрутке. Из маршрутки выходишь - опять сигарета. Щас у меня поэтому напряги в основном с утра. В течение дня вообще проблем нет. Весь день о куреве практически и не думаешь.
Бросайте, конечно! К черту это курево проклятое...
А форум реально помогает. И люди поддерживают, и просто почитать, когда накатывает...
Да с форумом как то даже интереснее, да и писать о своих достижениях ( если таковы будут) приятно. Смотришь сколько людей бросили и дополнительное желание появляется присоединиться:)

• Лайк
Да с форумом как то даже интереснее, да и писать о своих достижениях ( если таковы будут) приятно
Ты себе еще счетчик поставь, посмотришь на него и вообще хорошо становится

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу