Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изжога есть, ничем неподимая, вечером причём. Жру на ночь 20 мг нольпазы, иначе не уснуть.Аааа, ещё один момент - - по поводу еды...
Хочу уточнить. И не буду больше сильно приставать...
ЗА сколько часов не ешь до сна??
Последний приём пищи-ужин какой? (мясо, рыба присутствуют)?
И по поводу изжоги ??? Есть? Нету?
У меня тоже 97-98 наиболее благоприятные показатели.
Рефлюкс может давать и одышку и дисфагия. Ещё может кандида весь пищевода осыпать, особенно если была изжога. Но это без доктора не определить. А просто так жрать лекарства. Ну его нафик.Да.... я это воот, опять к этой самой фигне....
Отдышки, или одышке. Не знаю как правильно пишется. (Лучше совсем не произносить это слово)))) Как у Гарри Поттера... Сам, знаешь о ком...
Несколько лет назад на фоне сильнейшего стресса, у меня было нечто подобное.
Если коротко, то последовательность такая--Одышка, изжога, проблемы с пищеварением...
Гастроэнторолог, гастроскопия, УЗИ, воспаленный и отечный пищевод ( он давал, по словам доктора Одышку) соблюдение режима питания, лекарства.
И ура!!. Я снова здорова. Это в течении месяца разрулилось.
Сейчас как то все затянулось..
Вот я Алексея и спрашиваю...
Гастро пока делать не получится...
А по поводу калорий...
Ну да... У вас у мужчин как то все по другому..
Вы особо не размусоливаете. Захотел сбросить вес. И все. Решил и сделал.. И обмен веществ у вас другой. Мне лично за кусочек тортика, приходилось в горы лазить
Помнится как вчера---торт морковный...
Торт из щавеля... Персиковый. .
Была кафешка там поблизости.... А какие пирожженки.. .. Сложные и на вкус и на вид.
Каждый кусочек открытие! !!
Мы несколько видов в машину взяли.
И ели по дороге.
Дети, глупыши,в другую машину напросились.
И мы все это съели сами Не могли остановится...
Вот Олег Спасибо... Было слово калории...
Потом на языке закрутил ось слово Тортик...
И пошли воспоминания..
На дворе зима... не хватает камина и пледика...
Кто тут говорил про одышку....
Воооо от.Изжога есть, ничем неподимая, вечером причём. Жру на ночь 20 мг нольпазы, иначе не уснуть.
Но у меня язва в прошлом, да и назначили как прикрытие до конца года.
Рефлюкс может давать и одышку и дисфагия. Ещё может кандида весь пищевода осыпать, особенно если была изжога. Но это без доктора не определить. А просто так жрать лекарства. Ну его нафик.
Противогрибковый флуконазол очень едреный для организма.
Нольпаза то же, привыкнешь, сложно слезть.
Сложно сказать...Воооо от.
И у меня.....
Гевискон и омез..
Откуда она блин..
Мне лично за кусочек тортика, приходилось в горы лазить
Айда К Олегу музыку послушаем...
У меня были такие подозрения. Про кислотность.Сложно сказать...
Я по дневника читал, частое однако явление.
Скорее как побочка на отмену никотина. Где то читал в дневниках месяц слазили с омепразола и жрали гевискон и кашки пока устаканилось..
Мне ещё предстоит слазить, нольпазу хоть и в микродозах жру давно уже. Хотя.... С Рефлюксом её пожизненно пьют, и не по одной маленькой таблеточке)
Ага) я тут сыра кусок съел, не глядя на калорийность, давай записывать в программе и тихо офигел, калорий там мама не горюй и жира предостаточно)Ты думаешь, нам не приходится? Типа, тортик сожрал, и всё, проскользнуло? Смотри-ка, мне за три дня килограмм целый прилетел... И без всяких тортиков, на винце да сыре, вот уж что калорийно жутко, калорийней свинины... Другое дело, что я теперь как минимум до пятницы снова на 1200 калорий уйду. Опять пару кг скину, одни наберу)))
Мне медведь на ухо наступил. Да так удачно. Нравится Фсе.)Какое настроение? Что включать?) Кстати, я же не знаю, что вы по жизни любите... У нас семья музыкальная, из всех комнат что-то звучит)))
Я французов, современных, любила и люблю. Выбирала так, чтобы и клипы красивые были.Какое настроение? Что включать?) Кстати, я же не знаю, что вы по жизни любите... У нас семья музыкальная, из всех комнат что-то звучит)))
Мне медведь на ухо наступил. Да так удачно. Нравится Фсе.)

Мне медведь на ухо наступил. Да так удачно. Нравится Фсе.)
Их нет в аптеке. Заказывать надо. Хорошо без рецепта.Как здоровье Наташ ?
Капли рискнула попробовать?
Торкнуло - - лучшего слова не придумаешь..Я заказал себе, чей то сегодня торкнуло так прилично, не ожидал такого.
Так что послезавтра привезут, опробую при случае...
Таки мне кажется придётся пожизненно вести чрезвычайно здоровый образ жизни)
Но это може быть и хорошо)