Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно хватить)Смотрела тут ролик недавно, скинули, подборка видеосюжетов, как собаки разных пород преодолевали преграды, прескакивали через забор, ломали клетки, открывали щеколду в замках, рыли подкоп с одной лишь целью - - оказаться на свободе.. Причём если была небольшая группа собачек , то всегда находился один индивид, который пытался переломить ситуацию.
Госоподя, хоть бы хватило сил.!
Курпатова почитай, очень помогает..Да, что мне нравится ещё и существенно. Повысился пульс. Это отдельная история. . , повысилось немного давление(было очень низкое, ни кофе ни чаи категорически не могла пить. Сейчас не пью принципиально. Только товары трав и морсы)
Тахикардия и скачки давлении нормализовались. Есть, но гораздо реже и не заметнее..
И ещё это долбаное чувство тревожно ти. Оно тоже пропало. То было всегда, с утра до вечера. Сейчас только когда перенервничаю или сильно волнуюсь.
Вот те на!!!! Интересно)))Хмм, меня кстати то же на песто пробило.. .
Совпадение, не думаю)
Точно... На всю оставшуюся жизнь..Должно хватить)
Это наверное дано, чтобы на фсигда в памяти запечатлелось как оно бросать...
Курить кстати хочется все реже и реже...)
Согласись мотиватор отменный.... Закурил и сдохнул)
Никак не доберусь..Курпатова почитай, очень помогает..
Да, очень интересно.Прибор получила.
Пока не перемеряю всем в округе не угомонюсь. Результаты выложу.
Без измерений с конкретной привязкой я пока не буду анализировать. Неделю вот поизмеряю посмотрю.Судя по цифрам... . Норма. . Почти. Вот может быть из за этого почти вся проблема.
У курящего же, ты приводила цифры, на 2 процента выше..
Конечно это рассуждения дилетанта, но все же.
Из прочитанного мною снижение на 1, 2 процента очень существенно...
Я читал...Без измерений с конкретной привязкой я пока не буду анализировать. Неделю вот поизмеряю посмотрю.
А вот цитата из дневника Futamakongo..
По насыщению крови кислородом даже улучшились. Причём хитро. Стали значения меньше 100%. ( Это от того, когда доктор мерил в первый раз. Оказывается, так бывает только при кислородотерапии, а у нормального человека-это не гут, 96-98% должно быть, не больше( и не меньше 95), что и есть. Больше-это значит организм для нейтрализации курева должен держать дико большое количество гемоглобина, чтобы компенсировать недостаток кислорода из-за угарного газа в крови от сигарет). За 1, 5 примерно месяца вошло, значит, в норму . С какого рожна нет воздуха?!