Сила воли Завтра будет другой день.

Хмм, меня кстати то же на песто пробило.. .
Совпадение, не думаю)

Смотрела тут ролик недавно, скинули, подборка видеосюжетов, как собаки разных пород преодолевали преграды, прескакивали через забор, ломали клетки, открывали щеколду в замках, рыли подкоп с одной лишь целью - - оказаться на свободе.. Причём если была небольшая группа собачек , то всегда находился один индивид, который пытался переломить ситуацию.
Госоподя, хоть бы хватило сил.!
Должно хватить)
Это наверное дано, чтобы на фсигда в памяти запечатлелось как оно бросать...
Курить кстати хочется все реже и реже...)
Согласись мотиватор отменный.... Закурил и сдохнул)

Да, что мне нравится ещё и существенно. Повысился пульс. Это отдельная история. . , повысилось немного давление(было очень низкое, ни кофе ни чаи категорически не могла пить. Сейчас не пью принципиально. Только товары трав и морсы)
Тахикардия и скачки давлении нормализовались. Есть, но гораздо реже и не заметнее..
И ещё это долбаное чувство тревожно ти. Оно тоже пропало. То было всегда, с утра до вечера. Сейчас только когда перенервничаю или сильно волнуюсь.
Курпатова почитай, очень помогает..

Должно хватить)
Это наверное дано, чтобы на фсигда в памяти запечатлелось как оно бросать...
Курить кстати хочется все реже и реже...)
Согласись мотиватор отменный.... Закурил и сдохнул)
Точно... На всю оставшуюся жизнь..
Мысли о покурить даже ни ни..

Прибор получила.
Пока не перемеряю всем в округе не угомонюсь. Результаты выложу.

Прибор получила.
Пока не перемеряю всем в округе не угомонюсь. Результаты выложу.
Да, очень интересно.
Я писал, измерял урывками, скачки наблюдались, то же очень интересно помониторить...
Кислородный придёт буду испытывать, назначения пульмонолога есть)
30% 1 час на ночь)

Ну как результаты измерений? Выяснилось, что нибудь определённое?

Интересует как на нагрузку, сильные провалы?
Или все нормально?

Читала начало дневника Futamakongo..
Про этот задых и содержание кислорода в крови.
Его опыт..
Буду разбираться в этой теме... Теория хорошо, но ещё с научных времен, много доверяю статистике и фактам.

У меня особых изменений нет. Необходимо вести записи. И фиксировать конкретные показатели в паре с действиями.
А то у меня нет системы.
Показатели держаться строго в диапазоне 96-98.
На улице 98-99-100.
После душных помещениий-96-97
И ещё сегодня померяла после душа. Долго была в ванной ....95-96.
После физических нагрузок, небольших (все по 20 раз) гимнастика, отжимания, приседания, гантели. 98. Стабильно..

Ниче не понимаю.

С сегодняшнего дня буду записывать. С показателями давления, пульса, степенью одышки
И самочувствия..
При сильной нехватке воздуха, когда не могу вдохнуть, показатели тоже в пределах 97 - 98.
Короче идём дальше, не забывая о делах насущных..

Спасибо за информацию к размышлению)

Судя по цифрам... . Норма. . Почти. Вот может быть из за этого почти вся проблема.
У курящего же, ты приводила цифры, на 2 процента выше..
Конечно это рассуждения дилетанта, но все же.
Из прочитанного мною снижение на 1, 2 процента очень существенно...

О ванне) наверное влажность как то повлияла, смею предположить.

Судя по цифрам... . Норма. . Почти. Вот может быть из за этого почти вся проблема.
У курящего же, ты приводила цифры, на 2 процента выше..
Конечно это рассуждения дилетанта, но все же.
Из прочитанного мною снижение на 1, 2 процента очень существенно...
Без измерений с конкретной привязкой я пока не буду анализировать. Неделю вот поизмеряю посмотрю.

А вот цитата из дневника Futamakongo..

По насыщению крови кислородом даже улучшились. Причём хитро. Стали значения меньше 100%. ( Это от того, когда доктор мерил в первый раз. Оказывается, так бывает только при кислородотерапии, а у нормального человека-это не гут, 96-98% должно быть, не больше( и не меньше 95), что и есть. Больше-это значит организм для нейтрализации курева должен держать дико большое количество гемоглобина, чтобы компенсировать недостаток кислорода из-за угарного газа в крови от сигарет). За 1, 5 примерно месяца вошло, значит, в норму . С какого рожна нет воздуха?!

Без измерений с конкретной привязкой я пока не буду анализировать. Неделю вот поизмеряю посмотрю.

А вот цитата из дневника Futamakongo..

По насыщению крови кислородом даже улучшились. Причём хитро. Стали значения меньше 100%. ( Это от того, когда доктор мерил в первый раз. Оказывается, так бывает только при кислородотерапии, а у нормального человека-это не гут, 96-98% должно быть, не больше( и не меньше 95), что и есть. Больше-это значит организм для нейтрализации курева должен держать дико большое количество гемоглобина, чтобы компенсировать недостаток кислорода из-за угарного газа в крови от сигарет). За 1, 5 примерно месяца вошло, значит, в норму . С какого рожна нет воздуха?!
Я читал...
Там масса параметров ещё есть, ссылку на статью в теме про кислородный концентратор вставлял..
Самое интересное, что информации о каких либо исследованиях при состояниях одышки после отказа от сигарет обнаружить не удалось.
Такое ощущение, что это никому неинтересно.)
Хотя Согласись, у массы людей с этим проблемы.
Всех страждущих к психологу отправляют что ли?)

Плюс, он не все учитывает... . Он принимал спириву, это такой препарат для лёгких, как минимум её приём исказил результаты и почему-то не был учтён.
Потом он дул в Пикфлуометр, гигантский результат под 800)
Там есть определённая техника, нужно не делать типо плевка, толчка, если делать все правильно результат ниже, но достоверные.

Потом где то на рубеже 9 месяцев он вообще не вспоминает об одышке.
Плюс я так понял таки принимал АДы...
Писал я ему, не отвечает, да и нет его на форуме с августа, болеет он.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу