Сила воли Завтра будет другой день.

Больше года назад когда бросала, с табексом, все гладко прошло. Хотя курила много. Я и не подозревала о таких ломках. Поэтому и подумалось мне, что на этот раз все гладко пройдет. После редких одной двух..
А вот оно как.
Скорей всего повторные разы наверно так вот и даются.
Ну теперь, то чего уж..
Надо выруливать как можно быстрее из того что есть..
Меня с Табаксом т.ж. ломало.

Я каркать не буду.. ..)
Хотя если поймала волну должно быть все нормально.
А АК, чуть не померла можно поподробнее?
Посетила три сессии центра Алена Кара, очень дорого. Словила мысль костыли не нужны, только метод АК.
И понеслись качели . С моим стажем 32 года бросить на силе воле ? Да можно , но такие ломки . Если б сразу голову не морочили в центре намного облегчила б жизнь. Кстати наш сайт там тоже упоминали . Не курю второй месяц, благодаря Чампиксу и сайту, без ломок, без зажора и психов. Вопреки АК.

Посетила три сессии центра Алена Кара, очень дорого. Словила мысль костыли не нужны, только метод АК.
И понеслись качели . С моим стажем 32 года бросить на силе воле ? Да можно , но такие ломки . Если б сразу голову не морочили в центре намного облегчила б жизнь. Кстати наш сайт там тоже упоминали . Не курю второй месяц, благодаря Чампиксу и сайту, без ломок, без зажора и психов. Вопреки АК.
О опыт, сын ошибок трудных)
Ну нам уже поздно пить боржоми, сиречь чампикс.
3 месяца и пол года)
Не начинать же снова курить и потом бросать без ломок и психов.

3 месяца и пол года)
Нет не будем начинать...)))) Этого раза хватило..
Начинания будут в другом месте. Есть к чему стремится.

3 месяца и пол года)
Это да

@Natalisa, Я конечно дико извиняюсь, но а с сердцем-то всё в порядке? Что-то все симптомы ишемическо-стенокардические. Жутковато даже читать...

@Natalisa, Я конечно дико извиняюсь, но а с сердцем-то всё в порядке? Что-то все симптомы ишемическо-стенокардические. Жутковато даже читать...
Вот и я на грани была...Непонятки.взбрыки вот такие..
Ездила даже в 4 градскую, зав хирурги консультировал. Сказал ты не наш пациент...

Вот и я на грани была...Непонятки.взбрыки вот такие..
Ездила даже в 4 градскую, зав хирурги консультировал. Сказал ты не наш пациент...
Ну хоть тут слава богу.

У меня по жизни так - - - когда очень плохо и когда очень хорошо хожу пешком. Много.

Одышка присутствует, будь она не ладна. Не так как раньше, но все же. . И она больше всего меня нервирует. Наверно только вот Лексей понимает, каково это.. У него уже полгода.
Пишет что лучше у него гораздо стало.

Вот и я надеюсь.

Маршруты мои стали длиннее. Хожу в принципе много. Но по моим ощущениям медленно.
Ноги ещё не слушаются. Хотя вся гимнастика и упражнения в основном это ноги и руки.

Голова практически не кружится.
Мозги прочистились. Желания активизировались.
В целом, все достаточно неплохо.
Последнее время подсела на комедии Дэни Буна. Французский актёр, сценарист и режиссёр.
Страсть как люблю европейское кино. Французские ленты- в особенности. Комедии его очень простые, смешные, весёлые, добрые.
И герои там разговаривают как моя родня.
Когда ни о чем не хочу думать, смотрю их, расслабляет. И плыву по течению.

Хотя как говорит, моя сестра, плыть по течению незя, смоет в унитаз.

Поэтому стараюсь вернуться к полноценной жизни.
Но желания и силы появились появились только вот..... Все-таки стаж, и возраст.
Нафиг вообще начинала.

У меня по жизни так - - - когда очень плохо и когда очень хорошо хожу пешком. Много.

Одышка присутствует, будь она не ладна. Не так как раньше, но все же. . И она больше всего меня нервирует. Наверно только вот Лексей понимает, каково это.. У него уже полгода.
Пишет что лучше у него гораздо стало.

Вот и я надеюсь.

Маршруты мои стали длиннее. Хожу в принципе много. Но по моим ощущениям медленно.
Ноги ещё не слушаются. Хотя вся гимнастика и упражнения в основном это ноги и руки.

Голова практически не кружится.
Мозги прочистились. Желания активизировались.
В целом, все достаточно неплохо.
Последнее время подсела на комедии Дэни Буна. Французский актёр, сценарист и режиссёр.
Страсть как люблю европейское кино. Французские ленты- в особенности. Комедии его очень простые, смешные, весёлые, добрые.
И герои там разговаривают как моя родня.
Когда ни о чем не хочу думать, смотрю их, расслабляет. И плыву по течению.

Хотя как говорит, моя сестра, плыть по течению незя, смоет в унитаз.

Поэтому стараюсь вернуться к полноценной жизни.
Но желания и силы появились появились только вот..... Все-таки стаж, и возраст.
Нафиг вообще начинала.
Ну а прибор то, что показывает?

У меня знакомая была, и есть. За 80 ..
Всегда приходила. Маленькая такая. Аккуратная Прикалывала небольшого размера авоська.
Всегда со вкусом одетая. Общаться с ней интересно было..всегда. Тут долго что то не видела её, с полгода где - то. Спрашиваю куда же вы пропали? А она - к сестре в Германию летала. Она осталась одна. Ездила её поддержать морально. Сестра на десять лет младше. Я спрашиваю и чем вы там занимались? . Она - - А мы всю Германию объездили. Сестра за рулём. Мы много что успели посмотреть.
Ну вот.. И мне подумалось.. Я справлюсь.. Буду изо всех сил стараться..

У меня матушке 80 исполнилось в этом году. Она тоже вполне активно путешествует. Не за рулём, конечно, но это просто потому, что никогда не водила машину. Очень много ездит, мне бы её энергию... Япония ... Япония, блин! Израиль... Вот это называется интерес к жизни.

Ну а прибор то, что показывает?
Прибор без изменений. Гипервентиляция присутствует. Даже дома, когда начинается учащенное дыхание бывает, не всегда, показывает 100%.
А так все на уровне 96-98.
Чаще 97%.
И все тут...

Через неделю на иглоукалывания. Буду смотреть как это поможет.
Из противотревожных пока одна таблетка в день тенотена. И то не всегда.

У меня матушке 80 исполнилось в этом году. Она тоже вполне активно путешествует. Не за рулём, конечно, но это просто потому, что никогда не водила машину. Очень много ездит, мне бы её энергию... Япония ... Япония, блин! Израиль... Вот это называется интерес к жизни.
Ого!!!
И я так хочу...)))
То вечно работа, ребёнок, жилищные проблемы.
Сейчас все стало на свои места. Только очухалась. Нате. Наташенька решила бросить курить.

Прибор без изменений. Гипервентиляция присутствует. Даже дома, когда начинается учащенное дыхание бывает, не всегда, показывает 100%.
А так все на уровне 96-98.
Чаще 97%.
И все тут...

Через неделю на иглоукалывания. Буду смотреть как это поможет.
Из противотревожных пока одна таблетка в день тенотена. И то не всегда.
Невроз однако.
Дыхание на счёт, или банально задержать пробовала?
Сей девайс должен тебя успокаивать..

Ого!!!
И я так хочу...)))
Сейчас все стало на свои места. Только очухалась. Нате. Наташенька решила бросить курить.
Ударилась во все нетяжкие)

Ого!!!
И я так хочу...)))
Ну решила и молодец! Я вот смотрю на твой счётчик, и дурею– неужели и я до такого срока доживу... Со здоровьем конечно не мне судить, когда читаешь, кажется, что швах полный, но мне кажется, что в е наладится. Тоже мне возраст, 48 :) У меня одноклассница родила в 49. Вот это, я тебе скажу, чума...

Ну решила и молодец! Я вот смотрю на твой счётчик, и дурею– неужели и я до такого срока доживу... Со здоровьем конечно не мне судить, когда читаешь, кажется, что швах полный, но мне кажется, что в е наладится. Тоже мне возраст, 48 :) У меня одноклассница родила в 49. Вот это, я тебе скажу, чума...
Про родить спасибо...
И так хорошо...и слава богу, что получилось.. )))
Конечно доживешь)) . Когда была в полном унынии и раздрайве. , меня дёрнула из анабиоза одна фраза Лексея-ну ничего ведь. Как видишь я жив..так как то он сказал..
Ну мне и полегчало... У него там тоже несладко все было.
Со здоровьем.. даааа..
Но теперь перекраивать немного буду жизнь свою.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу