Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, вот сразу видно Наш человек))))) Надоело ему там в Московии)))) Давай домой, Дружище)))) В ЗаМКАДье)))) :D Нечего Тебе во вражъем стане то дни коротать)))) ;)
не-не-не! Ты не правильно понял. Это я на работе был :). Так что уж лучше вы к нам :)

не-не-не! Ты не правильно понял. Это я на работе был :). Так что уж лучше вы к нам :)

evgeniy1257, к Вам)))) В Ваше болото???!!!)))))) :eek: Нет уж)))) Извольте-с)))) Многоуважаемый Евгений Вячеславович!!! Мы Вас Ооооченоь уважаем..... Но в Москву только по делу и не надолго))))) :D

Подъехала вчера свободно 2 месту. Ну, думаю, надо же когда-то начинать. Как раз сын с футбола шел, не остался безучастным. Симафорил мне руками. Я это сделала. Захлохла с перепугу несколько раз, но сделала!

Lisa, Ты молодец!!!я когда КАМАЗ с прицепом первый раз в бокс на яму загонял, тоже стремно было)))))) А сейчас на легковой уже скучно))))) :D

Lisa, я когда КАМАЗ с прицепом первый раз в бокс на яму загонял, тоже стремно было)))))) А сейчас на легковой уже скучно))))) :D
Верю! Всё дело в практике. А посему подвиг был совершен сегодня повторно с меньшими потерями. Ни разу не заглохла:bounce:

Верю! Всё дело в практике. А посему подвиг был совершен сегодня повторно с меньшими потерями. Ни разу не заглохла:bounce:

Lisa, через пару месяцев сама будешь подруг учить)))))) Только запомни одно - Правила написаны кровью. Это значит, что бдительность и холодный расчет не должны Тебя покидать никогда))))))

Правила написаны кровью. Это значит, что бдительность и холодный расчет не должны Тебя покидать никогда))))))
Я стараюсь об этом не забывать никогда. Я 2 года за рулем, так что сяко-разно увидеть успела, это парковкой задом только сейчас стала озадачиваться;)

парковкой задом только сейчас стала озадачиваться

Lisa, правильно))))) С нашими дворами и количеством авто в них - мастерство парковки - это необходимость))))) ;) От этого зависит и целостность твоего железного коня и взаимовежловость наездников))))) ;)

Svetlanka,
evgeniy1257,
:furious: Светка, Женька!!! Да что же это такое твориться-то???:confused: Бояре скучать изволют??? Напустили на себя тоски зеленой!!! Соску захотели!:eek:
Вам лет-то скока, какие соски в вашем возрасте??? Или рефлекс сосательный обострился??? Чупа-чупсов ведро купите и сосите пока попы не склеются. А пока расклеивать их будете может блаж ваша и пройдет:devil:.
Курить они хотят:furious:! Год скоро! Вы нам, на вас ровняющимся, вообще шанса не оставляете. Это щас почитаю вас, взгрустнется мне и поплетусь я в палатку за сигареткой... перекурить грусть свою. Ага щаз!!! Я найду, что в рот себе засунуть, вместо этой отравы:devil:.
А вас сначала надоть выпороть, а потом в угол на колени на горох:devil:.

:eek:)))) о времена, о нравы))))):D
:eek: А ты о чем это? При чем здесь нравы? Ладно пить и курить, а с каких пор есть - это тоже безнравственно?
Я что, пока спортивно-оздоровительными мероприятиями занималась от жизни отстала???:eek: Будем догонять;)!

evgeniy1257,
Svetlanka,
Белочко, Светлик, бойцы наши проверенные Некурением, а также:
- забавами, хиханьками-хаханьками, слезами,соплями, и анализами всяческими, чо эт вы удумали?!?:eek:
не ну если просто настроение минорное, пожаловаться душа просить, то можете ещё на один кружок зайти,
выслушать, пожалеть эт мы завсегда, а вот если плохое чо удумали, то токо попробуйте:furious:
прокляну 3f61793d920f76109d339a877c83ace3.gif

Эх, повеселила я сегодня утром мужа своим массажным гаджетом:bounce:!!!
Будильник прозвенел, как обычно в 8.00. Я решила не вставать сразу, а начать свое утро с массажа пузика. Нацепила массажный пояс, включила его и залезла под одеяло. В это время муж решил поторопить меня с подъемом. Включил свет, зашел в спальню и начал дико ржать. В тот момент, когда он свет включил, я одеяло ещё и на голову накинула.
Так его это зрелище развеселило, что на телефон на видео его снял. Лежит под одеялом горка и громко тарахтит, да к тому же ещё и трясется. Ну чисто вулкан!!!:D

evgeniy1257,
Svetlanka,
Белочко, Светлик, бойцы наши проверенные Некурением, а также:
- забавами, хиханьками-хаханьками, слезами,соплями, и анализами всяческими, чо эт вы удумали?!?:eek:
не ну если просто настроение минорное, пожаловаться душа просить, то можете ещё на один кружок зайти,
выслушать, пожалеть эт мы завсегда, а вот если плохое чо удумали, то токо попробуйте:furious:
проклянуПосмотреть вложение 18525
А я предлагаю слабых духом в один чан и на медленный огонь!!!И помешивать!помешивать!

А я предлагаю слабых духом в один чан и на медленный огонь!!!И помешивать!помешивать!
Слабые духом - срываются. А мы не срываемся, просто испытываем психо-эмоциональный дискомфорт в связи с прошлой никотиновой зависимостью. Так что давайте - котлеты отдельно, мухи отдельно. Вот когда сорвемся - тогда и будем слабые духом. Но этого не произойдет. Ни кто срываться не собирается. Мы просто поделились своими проблемами, на данном промежутке времени, и не надо из этого устраивать панихиду и делать трагедию. Не закурим, а поскольку мы со Светкой являемся по своей сути гуманистами и демократами, и как ваши старшие товарищи и наставники, хотим лишь предупредить вас о надвигающейся опасности в виде возобновления легких накатов в соответствии с пройденным стажем каждого конкретного индивидума, а так же открыть вам глаза на не совершенство этого мира и показать как низко вы пали на почве флуда, то лишь хотим направить вас, как слепых котят, на путь исправления и истинного раскаяния в содеянном... уф :D ..

Слабые духом - срываются. А мы не срываемся, просто испытываем психо-эмоциональный дискомфорт в связи с прошлой никотиновой зависимостью. Так что давайте - котлеты отдельно, мухи отдельно. Вот когда сорвемся - тогда и будем слабые духом. Но этого не произойдет. Ни кто срываться не собирается. Мы просто поделились своими проблемами, на данном промежутке времени, и не надо из этого устраивать панихиду и делать трагедию. Не закурим, а поскольку мы со Светкой являемся по своей сути гуманистами и демократами, и как ваши старшие товарищи и наставники, хотим лишь предупредить вас о надвигающейся опасности в виде возобновления легких накатов в соответствии с пройденным стажем каждого конкретного индивидума, а так же открыть вам глаза на не совершенство этого мира и показать как низко вы пали на почве флуда, то лишь хотим направить вас, как слепых котят, на путь исправления и истинного раскаяния в содеянном... уф :D ..

похоже, славную почетную должность писаря текстов для первомайской демонстрации придется уступить :bounce:
Па-ба-а-ам!! С назначениецем )))
Или нас уже двое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу