Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Дежавю, как будто в тутае находишься, - диеты, клизмы, и один сплошной голодомор... Форум из бросающих курить плавно перетекает в бросающих жрать :)
специалист широкого профиля у нас ВЫ Евгений!
Да, я артист больших и малых театров :rolleyes:, и амплуа мое широкого профиля. Ах!! Если-б вы видели как я играл коня Цезаря на сцене малого академического! :rolleyes: Зал рукоплескал!! Авации авации ... :rolleyes:, а как мне удаются герои-любовники! Публика рыдает восхищаясь моим талантом :D

15 минут утреннего бега на голодный желудок заменяет 30 минут бега после еды. Проснулся и на тренажер, пока кашка заваривается;)
:eek: Танюша, а ты в обморок не брякнешь с него?
Я слышала, что надо покушать, прежде чем такие нагрузки давать.
до и после еды 2 часа выдержать. Тогда самый тот эффект.. Могу статью поискать про это. Там еще достоинства энергичной зарядки на пустой желудок опровергались.

Боюсь я ваших экспериментов, однако.. Один голодает, вон, смотрите, скелетик только и остался :cry:
А какие глаза были.. Эх :cry:

Теперь ты вот тут с предложением пыток, подстать Лориным, только с другим уклоном..И тоже, заметьте, купаться перестала!! Лицо вообще спрятала...

Боюсь я за вас! На кривую дорожку ступили

Курить хочу :cry:, сил нет ни каких уже :cry:... Что за хрень такая :unsure:, я первые недели и месяцы легче перенес :cry:.
Сегодня опять снилось что курю. И так явно. И не было уже ни какой досады и разочарования, как раньше, что типа сорвался :banghead:, а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.. Вот блин, что-ж такое-то :cry: Месяц назад эта фигня началась ... :unsure:, прям аж перекручивает, не могу уже, на грани :confused:, вчера у табачки остановился - смотрел, смотрел, ... внутри все переворачивается :cold:

Дежавю, как будто в тутае находишься, - диеты, клизмы, и один сплошной голодомор... Форум из бросающих курить плавно перетекает в бросающих жрать :)
Это только Lori у нас жрать бросил. А мы с Натальей жрали, жрём и жрать будем!!! Ещё и Лори накормить пытаемся, а он вырывается и плюётся.
Так мы ещё и пьём:wub:.

Курить хочу :cry:, сил нет ни каких уже :cry:... Что за хрень такая :unsure:прям аж перекручивает, не могу уже, на грани :confused:, вчера у табачки остановился - смотрел, смотрел, ... внутри все переворачивается :cold:

Жень, ну ты чё??? Я прям не знаю что сказать-то! Смотрю к году многих круто плющит - до срывов. Тетки из Тутая вон посрывались. Но ты-то мужчина! Должен выдержать. Ну, неужели вот это палочка дымящаяся такую власть над нами имеет:cold:
И у меня бывает. Иногда как втемяшеться в голову: "Курить хочу!!!" И тоска какая-то наваливается. Но я быстро очухиваюсь. Вот, дура-то, думаю!
Я не хочу опять курить! Когда курила, казалось, что нормально всё и я нормальная. А ни фига!!! Я другая сейчас! Я меняюсь в лучшую сторону и мне это нравиться. Энергии намного больше. Хочется что-то делать, куда-то двигаться. Настроение лучше!!! Спокойнее стала!!!:bounce: Состояние "Проснулся и уже устал" прошло. Я не хочу опять в этом состоянии просыпаться. Сплю меньше. За 6 часов высыпаюсь!
Нет, Жень, не надо курить! Фигня это всё! Лучше порадуй себя чем-нибудь!!! Я не знаю, что тебе хочется, чем ты себя радуешь. Мне нравиться купить что-нибудь классное. Съесть что-нибудь вкусное. Собаку заведи, пусть занимает твои мысли и свободное время;)

А скоро год:dance:! Ты мне фотку свою обещал показать. Я ж не переживу, помру от любопытства.

Курить хочу :cry:, сил нет ни каких уже :cry:... Что за хрень такая :unsure:, я первые недели и месяцы легче перенес :cry:.
Сегодня опять снилось что курю. И так явно. И не было уже ни какой досады и разочарования, как раньше, что типа сорвался :banghead:, а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.. Вот блин, что-ж такое-то :cry: Месяц назад эта фигня началась ... :unsure:, прям аж перекручивает, не могу уже, на грани :confused:, вчера у табачки остановился - смотрел, смотрел, ... внутри все переворачивается :cold:
Опачки!Я вспомнил что тоже курил сегодня во сне,да так сладко,без зазрений всех совестей.Но наяву не хочу не разу! Как вообще никогда не курил.И только не надо за это бросать меня в терновый куст!

Жень, ну какие курить-то? Дело к весне, а это самое непростое время. Когда уже мало запасиков осталось, мало оптимизма, потому что мало солнышка, мало витаминов, так как свеженького не поспело ничего еще. Вот месяц назад в тебе хотелка эта и проснулась.

Чуточку перетерпи, уже утром светает, когда на работу едем, домой с работы я уже засветло приезжаю (иногда))
Сейчас время самое красивое начнется- весна!! девчонки нарядные ходить по улицам начнут.. ;) Зимняя хандра растает, как и не было!!
Уйдет это!!

буквально неделя-другая и все!!

Точно тебе говорю!!

Опачки!Я вспомнил что тоже курил сегодня во сне,да так сладко,без зазрений всех совестей.Но наяву не хочу не разу! Как вообще никогда не курил.
Ну нафик сигареты эти. Мы же их поменяли на тренажеры и массажеры. Теперь, то время, которое проводи на перекурах, гробя своё здоровье, мы проводим с пользой для себя любимых:spin:. Оздоравливаемся и омолаживаемся!!!
:nah_disagree:Не, я больше не хочу шарахаться по балконам и подворотням, чтобы покурить!!!

Это только Lori у нас жрать бросил. А мы с Натальей жрали, жрём и жрать будем!!! Ещё и Лори накормить пытаемся, а он вырывается и плюётся.
Так мы ещё и пьём:wub:.

можно картиночкой повторюсь? уж больно она мне нравится))
Я покушать ну очень люблю!!
8243208_15f33980.jpg

а еще, я тянусь к свету!
песочница-юмор-свет-цель-всей-жизни-365185.jpeg

но иногда могу и спалиться

404936_490216094370497_2015670477_n.jpg

а все вот почему:

13155_408762095879981_1187348175_n.jpg

:nah_disagree:Не, я больше не хочу шарахаться по балконам и подворотням, чтобы покурить!!!
Маладец Танюха!Сказала,как отрезала.В партии ждущих лета,не должно быть упаднеческих настроений.!

Жень, ну какие курить-то? Дело к весне, а это самое непростое время. Когда уже мало запасиков осталось, мало оптимизма, потому что мало солнышка, мало витаминов, так как свеженького не поспело ничего еще. Вот месяц назад в тебе хотелка эта и проснулась.

Чуточку перетерпи, уже утром светает, когда на работу едем, домой с работы я уже засветло приезжаю (иногда))
Сейчас время самое красивое начнется- весна!! девчонки нарядные ходить по улицам начнут.. ;) Зимняя хандра растает, как и не было!!
Уйдет это!!

буквально неделя-другая и все!!

Точно тебе говорю!!
Вот-вот это видимо авитаминоз начался у нашего Жеки. Что-то рано - срочно прописать курс минералов и витаминов!

Маладец Танюха!Сказала,как отрезала.В партии ждущих лета,не должно быть упаднеческих настроений.!
У меня его и не было!!!:mstickle: Это ты боялся, что не дождешься! Передумал? Правильно!!! Весна скоро, очень скоро:dance:
Видишь мою аву - это я весну ищу:D

nastol.com.ua-17850.jpg

Тетки из Тутая вон посрывались.
я не поняла где там тетки то? Там исключительно дЭушки. и это..все, ну почти все встали в строй.
Вот я теперь года боюсь еще больше..Если такие люди да имеют желание покурить..то я, слабая девушка..

можно картиночкой повторюсь? уж больно она мне нравится))
Я покушать ну очень люблю!!
а еще, я тянусь к свету!
но иногда могу и спалиться
Главное жвачку не глотай:bounce:

A633eJnCQAEMuRA.jpg large.jpg

Вот-вот это видимо авитаминоз начался у нашего Жеки. Что-то рано - срочно прописать курс минералов и витаминов!
Пенделя волшебного надо прописать!Что бы остаток витаминов встряхнулся!Кто за пендель-лайкайте!

я не поняла где там тетки то? Там исключительно дЭушки. и это..все, ну почти все встали в строй.
Вот я теперь года боюсь еще больше..Если такие люди да имеют желание покурить..то я, слабая девушка..
Мало того,исключительно одни графья и графини!Князья и княгини!

Оль, а представляешь, как я теперь боюсь:cold:. Вас как покосило:eek:. Одна за другой. Теперь Женька ещё захандрил:confused:.

Вот как знала, что если напишу "тётки", то ты в гости зайдешь:bounce:!!! Я тебя заманивала;)

Оль, а представляешь, как я теперь боюсь:cold:. Вас как покосило:eek:. Одна за другой. Теперь Женька ещё захандрил:confused:.

Вот как знала, что если напишу "тётки", то ты в гости зайдешь:bounce:!!! Я тебя заманивала;)
А чего уж там!Равняйтесь на меня,пока я большой и меня видно.До эвереста осталось 39 дней !

Очень тяжело взять себя в руки..и каждый раз так и норовишь свернуть. Мне сейчас намного тяжелее чем в первый раз, и даже мысль мелькает..а может ну его.
Нет, не позволяй себе даже смотреть в сторону этой заразы. Я писала у себя, у мну сосдека. ну ей наверное 63-65, при помощи чампикса бросила..второй день не курит.. и такой у нее оптимизм, я прям заряжаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу