и ничего там не большой...мелочь..худючая.А чего уж там!Равняйтесь на меня,пока я большой и меня видно.До эвереста осталось 39 дней !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ничего там не большой...мелочь..худючая.А чего уж там!Равняйтесь на меня,пока я большой и меня видно.До эвереста осталось 39 дней !
П-А-Г-А-Д-И!!! у тебя значит есть талисман в виде соседки кторая курить бросила,а уменя такого эталона стойкости быть недолжно?Я на него смотрю и медетирую!и ничего там не большой...мелочь..худючая.![]()
Шерка, Оль, надеюсь в этом вопросе научиться на чужих ошибках, а не на своих. Я ж и тебя читала, и Гулю, и Маруську... Ну никому ведь сладко не было. Хотели, кто очень, кто не очень... Покурили. И что? Реакция одна - тьфу, зачем!!! У меня как бзик бывает, я вас вспоминаю![]()
Дааа!Он у меня такой! Он у меня такой!Lisa, я уж думала..вот ты то, ну как Лори-"стойкий оловянный солдатик"
Если честно я Лори завидую..белой, чистой завистью. Бросил и не вспоминает.
а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.
Оль, я уже писала где-то. До сих пор, если сильно психанешь, первая мысль - покурить. Это срабатывает старая схема. Слава Богу быстро приходуть другая мысль: "Нет, уж!!! Врешь!!! Не возмешь!!! Лучше выпить!" И правда лучшеLisa, я уж думала..вот ты то, ну как Лори-"стойкий оловянный солдатик"
Чему радоваться? Докторская колбаса уже за триста рублей, на Ближнем Востоке и в Северной Африке беспорядки,А ты, нет чтоб радоваться,
Ну вот ну и заморачивайся на этом, а не на покурить видите ли нам охотаЧему радоваться? Докторская колбаса уже за триста рублей, на Ближнем Востоке и в Северной Африке беспорядки,тают ледники в Арктике, и не известно есть-ли жизнь на Марсе
, бензин дорожает, а горячее водоснабжение уже не горячее а еле теплое, сыро и слякотно, в Гондурасе вновь поднимают голову про-фашистские организации и экстремистские партии. Инфляция растет а зарплату не поднимают
. Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!!
![]()
зато доллар не упалЧему радоваться? Докторская колбаса уже за триста рублей, на Ближнем Востоке и в Северной Африке беспорядки,тают ледники в Арктике, и не известно есть-ли жизнь на Марсе
, бензин дорожает, а горячее водоснабжение уже не горячее а еле теплое, сыро и слякотно, в Гондурасе вновь поднимают голову про-фашистские организации и экстремистские партии. Инфляция растет а зарплату не поднимают
. Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!!
![]()
мы с дочей как то попали в пробку..и решили ехать в объезд..она стала разворачиваться и заглохла...перекрыла две полосы..и машина не заводится. Вся пунцовая стала, нервничает, а потом я кааак рявкну "да успокойся ты", машина раз и завелась.И мы поехали..
А я вчерась одну автоледи уму-разуму учил.Едем,никого не трогаем.Впереди из-за снегопадов настолько дорога сужена и машины стоят.Смотрю встречка чешет,а так как машины стояли с моей стороны и у нас до них расстояние практически одинаковое,я решил пропустить встречку.Встал.Пропускаю.Тут взади черная молния на "гэтсе"вылетает с огромным желтым восклицательным знаком!!!Встречку увидала и по тормозам,поняла что не права.И я на метр вперед продвинулся и деваться голубе некуда.Сдает назад,я ей фа-фа,вперед тоже не прет встречка моргает.И так туда-сюда,туда-сюда."а куда мне теперь деваться?"Чем думала,туда и девайся!Ничего не знаю,у меня машина назад ездить не умеет.Поржали с мужиком на встречке и так и быть сдал я назад.Может чему научит?Я же вчера свой личный подвиг совершала. Я задом парковалась! Ну не люблю я слово "назад" ни в каких проявления. Да и в автошколе нас только так учили парковаться
А у меня на стоянке не столько места... Мне надо было вот так
Посмотреть вложение 18506
Подъехала вчера свободно 2 месту. Ну, думаю, надо же когда-то начинать. Как раз сын с футбола шел, не остался безучастным. Симафорил мне руками. Я это сделала
. Захлохла с перепугу несколько раз, но сделала!
Ну и правильно. ЛЕдей на дороге нет. Я в автошколе хорошо училась и добросовестно. Инструктор отличный был. Экзамены сдала с первого раза. Один пробел остался - вот такая вот парковка. Буду тренироватьсяА я вчерась одну автоледи уму-разуму учил.
Такая же хрень,белк...Может это просто заразно?Курить хочу, сил нет ни каких уже
... Что за хрень такая
, я первые недели и месяцы легче перенес
.
Сегодня опять снилось что курю. И так явно. И не было уже ни какой досады и разочарования, как раньше, что типа сорвался, а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.. Вот блин, что-ж такое-то
Месяц назад эта фигня началась ...
, прям аж перекручивает, не могу уже, на грани
, вчера у табачки остановился - смотрел, смотрел, ... внутри все переворачивается
![]()
Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!!
Вот это в безопасности движения совсем не при чем. Самые страшные аварии со смертельными исходами у водителей со стажем от 5 до 7 лет, и дальше от 12 до 14. А у новичков как правило только царапины. Причем от добросовестности обучения не зависит дальнейшее качество вождения. Гораздо важнее последующая практика и опыт. Можно знать правила наизусть и в самый ответственный момент забыть самое нужное.Я в автошколе хорошо училась и добросовестно. Инструктор отличный был. Экзамены сдала с первого раза.