Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
и ничего там не большой...мелочь..худючая.:)
П-А-Г-А-Д-И!!! у тебя значит есть талисман в виде соседки кторая курить бросила,а уменя такого эталона стойкости быть недолжно?Я на него смотрю и медетирую!

Шерка, Оль, надеюсь в этом вопросе научиться на чужих ошибках, а не на своих. Я ж и тебя читала, и Гулю, и Маруську... Ну никому ведь сладко не было. Хотели, кто очень, кто не очень... Покурили. И что? Реакция одна - тьфу, зачем!!! У меня как бзик бывает, я вас вспоминаю;)

Шерка, Оль, надеюсь в этом вопросе научиться на чужих ошибках, а не на своих. Я ж и тебя читала, и Гулю, и Маруську... Ну никому ведь сладко не было. Хотели, кто очень, кто не очень... Покурили. И что? Реакция одна - тьфу, зачем!!! У меня как бзик бывает, я вас вспоминаю;)

Lisa, я уж думала..вот ты то, ну как Лори-"стойкий оловянный солдатик"
Если честно я Лори завидую..белой, чистой завистью. Бросил и не вспоминает.

Если честно я Лори завидую..белой, чистой завистью. Бросил и не вспоминает.
Дааа!Он у меня такой! Он у меня такой!:D

а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.

какое-то равнодушие - вот ключевые слова! Это же сон. Что бы ни снилось главное во сне эмоции (как отношение к этому)! Раньше был страх - сига еще цепляла - теперь же равнодушие к ней! А ты, нет чтоб радоваться, стал на ней зацикливаться снова.

Оль, я уже писала где-то. До сих пор, если сильно психанешь, первая мысль - покурить. Это срабатывает старая схема. Слава Богу быстро приходуть другая мысль: "Нет, уж!!! Врешь!!! Не возмешь!!! Лучше выпить!" И правда лучше:bounce:. Потом всё пофиг. А с утра так вообще не вспомнишь из-за чего был весь сыр-бор.

А ты, нет чтоб радоваться,
Чему радоваться? Докторская колбаса уже за триста рублей, на Ближнем Востоке и в Северной Африке беспорядки, :cry: тают ледники в Арктике, и не известно есть-ли жизнь на Марсе :unsure:, бензин дорожает, а горячее водоснабжение уже не горячее а еле теплое, сыро и слякотно, в Гондурасе вновь поднимают голову про-фашистские организации и экстремистские партии. Инфляция растет а зарплату не поднимают :cry:. Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!! :cry:

Чему радоваться? Докторская колбаса уже за триста рублей, на Ближнем Востоке и в Северной Африке беспорядки, :cry: тают ледники в Арктике, и не известно есть-ли жизнь на Марсе :unsure:, бензин дорожает, а горячее водоснабжение уже не горячее а еле теплое, сыро и слякотно, в Гондурасе вновь поднимают голову про-фашистские организации и экстремистские партии. Инфляция растет а зарплату не поднимают :cry:. Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!! :cry:
Ну вот ну и заморачивайся на этом, а не на покурить видите ли нам охота :running::throwball: .

зато доллар не упал:)и то радость. А инфляция..да мизерная она..и не растет почти.:eek: Вчера вон..олимпияда выяснилась подорожала..и то ни кто не расстроился.:eek:

:rofl: Я же вчера свой личный подвиг совершала. Я задом парковалась! Ну не люблю я слово "назад" ни в каких проявления. Да и в автошколе нас только так учили парковаться
1186952041_lesson_005_1.jpg

А у меня на стоянке не столько места:nah_disagree:... Мне надо было вот так
1.png

Подъехала вчера свободно 2 месту. Ну, думаю, надо же когда-то начинать;). Как раз сын с футбола шел, не остался безучастным. Симафорил мне руками. Я это сделала:dance:. Захлохла с перепугу несколько раз, но сделала!

мы с дочей как то попали в пробку..и решили ехать в объезд..она стала разворачиваться и заглохла...перекрыла две полосы..и машина не заводится. Вся пунцовая стала, нервничает, а потом я кааак рявкну "да успокойся ты", машина раз и завелась.И мы поехали..

мы с дочей как то попали в пробку..и решили ехать в объезд..она стала разворачиваться и заглохла...перекрыла две полосы..и машина не заводится. Вся пунцовая стала, нервничает, а потом я кааак рявкну "да успокойся ты", машина раз и завелась.И мы поехали..

:rofl: Я же вчера свой личный подвиг совершала. Я задом парковалась! Ну не люблю я слово "назад" ни в каких проявления. Да и в автошколе нас только так учили парковаться

А у меня на стоянке не столько места:nah_disagree:... Мне надо было вот так
Посмотреть вложение 18506
Подъехала вчера свободно 2 месту. Ну, думаю, надо же когда-то начинать;). Как раз сын с футбола шел, не остался безучастным. Симафорил мне руками. Я это сделала:dance:. Захлохла с перепугу несколько раз, но сделала!
А я вчерась одну автоледи уму-разуму учил.Едем,никого не трогаем.Впереди из-за снегопадов настолько дорога сужена и машины стоят.Смотрю встречка чешет,а так как машины стояли с моей стороны и у нас до них расстояние практически одинаковое,я решил пропустить встречку.Встал.Пропускаю.Тут взади черная молния на "гэтсе"вылетает с огромным желтым восклицательным знаком!!!Встречку увидала и по тормозам,поняла что не права.И я на метр вперед продвинулся и деваться голубе некуда.Сдает назад,я ей фа-фа,вперед тоже не прет встречка моргает.И так туда-сюда,туда-сюда."а куда мне теперь деваться?"Чем думала,туда и девайся!Ничего не знаю,у меня машина назад ездить не умеет.Поржали с мужиком на встречке и так и быть сдал я назад.Может чему научит?

А я вчерась одну автоледи уму-разуму учил.
Ну и правильно. ЛЕдей на дороге нет. Я в автошколе хорошо училась и добросовестно. Инструктор отличный был. Экзамены сдала с первого раза. Один пробел остался - вот такая вот парковка. Буду тренироваться;).
А сколько таких, которые в глаза ПДД не видели. Стоит свотофору сломаться и всё... И всё - паника в глазах. Он(или она) где-то слышал про помеху справа. А, блин, не работает... Знаки незнакомые:eek:

Ну вот!Никого.Пойду займусь чем нибудь полезным.

Реакции: Lisa
Курить хочу :cry:, сил нет ни каких уже :cry:... Что за хрень такая :unsure:, я первые недели и месяцы легче перенес :cry:.
Сегодня опять снилось что курю. И так явно. И не было уже ни какой досады и разочарования, как раньше, что типа сорвался :banghead:, а наоборот даже какое-то облегчение и равнодушие. Ну закурил, ну и что, ты же сам этого хотел.. Вот блин, что-ж такое-то :cry: Месяц назад эта фигня началась ... :unsure:, прям аж перекручивает, не могу уже, на грани :confused:, вчера у табачки остановился - смотрел, смотрел, ... внутри все переворачивается :cold:
Такая же хрень,белк...Может это просто заразно?:)Ужас какой как "накрывает в последнее время":cold:.Только я упрямая.Я не буду.Я все равно привыкну!Ну человек же скотина такая ,что ко всему пивыкает.Понимаешь.если сейчас закурить-то все равно,ни хрена это не будет осознанным выбором.Осознанным выбором это было бы если вот в тебя бы вставили тумблер-налево щелкнешь-там "Хочу хотеть и курить",направо-"Не хочу хотеть".и возможность щелкнуть этим тумблером в момент просветления.Не тогда,когда "накрывает".Я точно знаю.что я не хочу хотеть.Поэтому срываться я не буду.Слишком уж сильно хочется курить.Поэтому "одна сигаретка" это стопроцентный возврат.А мне нельзя.если ты помнишь.почему я бросала...
А лайк конечно не за то что хреново тебе.а за то что рассказал.что в свою очередь.помогло мне опубликовать свой "Плач Ярославны":D
Ты это,держись давай,пройдет,обязательно пройдет,мы уже не такие молоденькие,нам нужно полезный кефир кушать,избегать сырых помидоров на ночь.Ну и прожить остаток жизни(а мы все таки пусть не молоденькие,но и не старенькие же) с растоптанным чувством самоуважения не хочется..Чтож я,тряпка чтоли...Тогда не надо было и заводить все это.
Дамы и господа,вы прослушали очередную серию драмы "как же хочется курить":D

Svetlanka, Еще у Настьки Кинской такая же фигня. У нее тоже этот..., как его..., а! маниакально-депрессивный психоз... Я держусь только потому что если закурю то писец, больше уже не брошу, ни когда. Так с сигаретой и закопают. Останавливает что второго шанса больше у меня не будет. :cold: У тебя тоже. Тебе тоже нельзя хотеть курить. Пойду нажрусь с тоски на ночь сырых помидоров :cry:

Нет счастья в жизни. Я домой хочу!!! Заберите меня от сюда!!

evgeniy1257, вот сразу видно Наш человек))))) Надоело ему там в Московии)))) Давай домой, Дружище)))) В ЗаМКАДье)))) :D Нечего Тебе во вражъем стане то дни коротать)))) ;)

Я в автошколе хорошо училась и добросовестно. Инструктор отличный был. Экзамены сдала с первого раза.
Вот это в безопасности движения совсем не при чем. Самые страшные аварии со смертельными исходами у водителей со стажем от 5 до 7 лет, и дальше от 12 до 14. А у новичков как правило только царапины. Причем от добросовестности обучения не зависит дальнейшее качество вождения. Гораздо важнее последующая практика и опыт. Можно знать правила наизусть и в самый ответственный момент забыть самое нужное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу