Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, прям покапризничать не даётеТебе не угодишь! Ей и кроликов в волшебных пузырьках! И пузырьки в кроликах! Все не так. Все не эдак. Иди, говорит, Лори к синему морю, забрось невод, и поймай рыбку! А то, говорит, мне не чего на выходных к пиву на стол покласть.![]()
Дааааа...какая богатая фантазия ... Шеф Гестапо, глядя на Лори, нервно курит в сторонке, а Великий Святой Инквизитор бросил в угол кандалы и ушел на пенсию... А вот если к дверной ручке еще подключить электричество...
![]()
Как увеличить грудь с помощью крапивы.
Нужно сорвать майскую крапиву до цветения и наполнить ею бутылку водки (очень плотно) Лишнюю водку – выпить.
Про майскую крапиву всё правильно. Только есть её не надоLori, Крапивкой кормить будешь? курить я уже бросила!
Ну, так смотри, всё закономерно! Бабушка гоняла крапивой - ты своим задом довольна, а грудью недовольнаLisa, Меня бабка в детстве часто гоняла крапивой по огороду,за то,что зеленую клубнику с грядки ела,да и за другие провинности. Ух скакала помню через грядки. А зад.....ца ну так горела потом целый день.Так что у меня крапива ассоциируется только с наказанием,но не с увеличением груди точно!![]()
Lisa, Слушай а правда же....... наверное Лори в чем-то прав!
Конечно, прав! Особенно в том, что
1. надо бросить курить
2. выпить оставшуюся водку
3. и за едой надо задом тянуться![]()
Lisa, Особенно второй пункт. Будет исполнен в пятницу,когда будем на работе поздравлять мужиков,а потом карпоратиффф.Правда никуда не пойдем,будем на улице исполнять третий пункт-ну по поводу еды. Курить мы уже бросили! Так что все приказы Лори будут выполнены
Блин,вот почему так!!!ЕкатеринаMS, скоро все 3 пункта будут выполнены!!! Значит и результат не за горами!!!
Тебе повезло, что признание к тебе пришло ещё при жизниБлин,вот почему так!!!Гениев признают только потом,когда они уже не слышат,об этом.Но в данном случае ваш карманный гений спал
уже третьим сном,когда вы его признавали!
Не, это значит - талант. Гений, как ни крути, - только посмертно. Я изучал этот вопрос...Тебе повезло, что признание к тебе пришло ещё при жизни. Это такая редкость! Ты должен гордиться... нами
![]()
Вооооот. Видишь. Ты только к этому осознанию пришел. А я с этим уже вон сколько живуБлин,вот почему так!!!Гениев признают только потом,когда они уже не слышат,об этом.
Вооооот. Видишь. Ты только к этому осознанию пришел. А я с этим уже вон сколько живу![]()