Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
evgeniy1257, Жень, мне чё та от твоих фоток страшно стало:cold:. И пузырьки у тебя подозрительные:(.
Ты, наверное, и Бальзам для души сам замутить сможешь:D
Обыкновенные пузырьки. Я на даче в них соль храню :). Не, бальзам не могу. Зато нам спирт выдают :bounce: 96% по 0,2 в месяц :p

А чой-та меня не зазывают на стольживотрепещущущущущущю силиконовую тему поговорить?

Шайбу! Не понравилась - со льдом сливается - сломал:D
Ну шайба получилась потому что он же литьевой, тойсть жидкий, и отверждается в процессе смешивания с катализатором :), а то как же его в сиську через прокол вводить... А миски (а-ля тазики) в целях экономии, для опытов, закупают только одной формы. Положен вообще-то фарфор. Но в целях экономии заменили на пластик. Экономим на всем. И на спичках :) тоже. И что туда не нальешь - один фиг шайба получается :D А настоящая шайба из него не получится - хлипковат. Жесткости мало. Не для ударов предназначено :) //// Кстати, мисочку эту видно было на фото, в левом нижнем :), вот всё в эти мисочки (шайбы) и наливаем :)

Реакции: Lisa
Мы пока в шоке! Потеряли дар речи!:eek:

Ты, как видно, тоже!
Чего тоже?:eek:Я способ придумал может как ты просила.Что бы худеть а бюст на месте оставался.а в меня сразу камнем.Всю ночь думал.

А каждый думает в меру своей испорченности :)
А чё?так можно было?:) Я подумала про это в меру твоей испорченности:D.
На самом деле я знаю,Белк,что все запасы драгоценного силикона пожертвованы в пользу голодающих детей Германии,как ты есть величайший гуманист современности ,светоч,надежда...
Не.дальше уже-перебор будет:mstickle: на бОльшее у тебя заслуг не хватает.

Реакции: Lori
Ждем-с! Ждем-с! :D Обширный доклад :)
Да тут скорее технически...И много-много математических расчетов.Опять же выложу тут все секреты,а патент,а причитающийся гонорар.Все станут худыми и гудастыми.А я как был на одном окладе в 32руб,так и останусь?:eek:И буду для мальчиков чего-нибудь придумывать.

Опять же выложу тут все секреты,а патент,а причитающийся гонорар.Все станут худыми и гудастыми.А я как был на одном окладе в 32руб,так и останусь?:eek:
Мещанин!:confused: Все только о себе думаешь!!! А как же любовь к ближнему, милосердие, благотворительность???

А чё?так можно было?:) Я подумала про это в меру твоей испорченности:D.
На самом деле я знаю,Белк,что все запасы драгоценного силикона пожертвованы в пользу голодающих детей Германии,как ты есть величайший гуманист современности ,светоч,надежда...
Не.дальше уже-перебор будет:mstickle: на бОльшее у тебя заслуг не хватает.
Ты Светк на грубость нарываешься, все Светк обидеть норовишь. В Германии уже давно нет голодающих детей. А вот химическая промышленность очень хорошо развита. (Хотя там любая развита). А если тебе не интересно, выйди из класса, пока я занимаюсь просвещением того кому это интересно :)

Мещанин!:confused: Все только о себе думаешь!!! А как же любовь к ближнему, милосердие, благотворительность???
Всех,всех люблю безмерно.но как нормальный среднестатестический гений хотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!

А если тебе не интересно, выйди из класса, пока я занимаюсь просвещением того кому это интересно :)
За такое походу пора в угол коленями на горох ставить :stomp: ,а не просто из класса выгонять!

И буду для мальчиков чего-нибудь придумывать.
Для мальчиков фиг чё придумаешь :). Что только не пробовали. У нас доценты и академики занимались этим вопросом :), все таки даже личная заинтересованность была :D. Пока ни чего надежного и не очень дорого нет. Так что - что выросло - то уже выросло :). Теперь главное - что бы работало... :D
А что в ней такое белое и непрозрачное:eek:

И даже борщ:eek:?
Паста, форму отливать :). Не, борщ мы из них не едим. А вот если у 100 граммового пузырька бошку срезать то из него можно водку пить :D...

хотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!
По - табакакойски:eek:? И ты туда же! У Женьки пузырьки подозрительные, у тебя кролики какие-то странные:cold:

Всех,всех люблю безмерно.но как нормальный среднестатестический гений хотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!
Звучит неплохо - Кролик по-табасарански ... :hungry:, типа цыпленок табака... :), ты ж на диете, зачем тебе кролик? Отдай нам :hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу