Lisa
Оракул
Шайбу! Не понравилась - со льдом сливается - сломалМеня терзают смутные сомненья..Белк,чего ты слепил с него,а?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шайбу! Не понравилась - со льдом сливается - сломалМеня терзают смутные сомненья..Белк,чего ты слепил с него,а?![]()
Обыкновенные пузырьки. Я на даче в них соль хранюevgeniy1257, Жень, мне чё та от твоих фоток страшно стало. И пузырьки у тебя подозрительные
.
Ты, наверное, и Бальзам для души сам замутить сможешь![]()
Мы пока в шоке! Потеряли дар речи!А чой-та меня не зазывают на стольживотрепещущущущущущю силиконовую тему поговорить?
Ты, как видно, тоже!стольживотрепещущущущущущю
Ну шайба получилась потому что он же литьевой, тойсть жидкий, и отверждается в процессе смешивания с катализаторомШайбу! Не понравилась - со льдом сливается - сломал![]()
Чего тоже?Мы пока в шоке! Потеряли дар речи!
Ты, как видно, тоже!
Ждем-с! Ждем-с!Что бы худеть а бюст на месте оставался..Всю ночь думал.
А чё?так можно было?А каждый думает в меру своей испорченности![]()
Лори.картинки в докладе-покрупнее,белк-старенький уже!)(ему даже силикон только для солонок нужен уже)Ждем-с! Ждем-с!Обширный доклад
![]()
Да тут скорее технически...И много-много математических расчетов.Опять же выложу тут все секреты,а патент,а причитающийся гонорар.Все станут худыми и гудастыми.А я как был на одном окладе в 32руб,так и останусь?Ждем-с! Ждем-с!Обширный доклад
![]()
А что в ней такое белое и непрозрачноеКстати, мисочку эту видно было на фото, в левом нижнем,
И даже борщвот всё в эти мисочки (шайбы) и наливаем![]()
Мещанин!Опять же выложу тут все секреты,а патент,а причитающийся гонорар.Все станут худыми и гудастыми.А я как был на одном окладе в 32руб,так и останусь?![]()
Ты свои фотки с рыбой тоже без нас показывалЧета я посмотрю вы и картинки какие-то без меня тут смотрели?!Ну ваащще!
Ты Светк на грубость нарываешься, все Светк обидеть норовишь. В Германии уже давно нет голодающих детей. А вот химическая промышленность очень хорошо развита. (Хотя там любая развита). А если тебе не интересно, выйди из класса, пока я занимаюсь просвещением того кому это интересноА чё?так можно было?Я подумала про это в меру твоей испорченности
.
На самом деле я знаю,Белк,что все запасы драгоценного силикона пожертвованы в пользу голодающих детей Германии,как ты есть величайший гуманист современности ,светоч,надежда...
Не.дальше уже-перебор будетна бОльшее у тебя заслуг не хватает.
Всех,всех люблю безмерно.но как нормальный среднестатестический гений хотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!Мещанин!Все только о себе думаешь!!! А как же любовь к ближнему, милосердие, благотворительность???
За такое походу пора в угол коленями на горох ставитьА если тебе не интересно, выйди из класса, пока я занимаюсь просвещением того кому это интересно![]()
Для мальчиков фиг чё придумаешьИ буду для мальчиков чего-нибудь придумывать.
Паста, форму отливатьА что в ней такое белое и непрозрачное
И даже борщ?
По - табакакойскихотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!
Звучит неплохо - Кролик по-табасарански ...Всех,всех люблю безмерно.но как нормальный среднестатестический гений хотелось бы получить свою порцию кролика по -табасарански!