Как увеличить грудь с помощью отказа от курения.
Избавьтесь от вредных привычек. В табаке содержаться тяжелые металлы, которые очень негативно влияют на рост грудных волокон, а также способствуют закупориванию сосудов, по которым через кровь доставляются питательные вещества. Было проведено исследование, в котором 8 из 10 женщин, отказавшихся от курения и делавших специальный массаж, повысили упругость груди на 200%!! Алкоголь, также губителен для здоровых клеток, даже в небольшом количестве, это конечно не так критично, как курение, но стоит себя ограничивать в употреблении спиртных напитков Никотин сокращает сосуды, и кожа становится менее эластичной.
Как увеличить грудь с помощью крапивы.
Нужно сорвать майскую крапиву до цветения и наполнить ею бутылку водки (очень плотно) Лишнюю водку – выпить. Бутылку поставить в тёплое светлое место, например, на подоконник. Так она должна простоять неделю. Потом две недели в тёмном месте (шкаф) Бутылку закрывать не надо, только добавлять туда водку, чтобы крапива всё время была ею покрыта Готово! Принимать по одной столовой ложке перед каждым приёмом пищи
Как увеличить грудь с помощью цветков липы .
Фитоэстрогены ещё и в липе содержатся. Я пила несколько месяцев отвар цветков липы, мне от затяжного кашля но мне похоже это не сильно помогло, нечаянно я заметила что моя грудь после этого выросла с 1 до 5 размера!!! я правда ещё витамины пила- и за едой на третьи сутки задом тянулась еще кучу трав из методики великого ученого Otto Loriewicha , всё в комплексе и дало результат. Я просто заваривала липовый чай-в заварочном чайнике горсть липы(соцветий) заливала кипятком,7 мин.настаивала и так раза 2-3 в день, очень ароматный и полезный напиток. Лучше конечно с витаминами её употреблять,а то может без них и не будет результата.