Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
По - табакакойски:eek:? И ты туда же! У Женьки пузырьки подозрительные, у тебя кролики какие-то странные:cold:
Тебе не угодишь! Ей и кроликов в волшебных пузырьках! И пузырьки в кроликах! Все не так. Все не эдак. Иди, говорит, Лори к синему морю, забрось невод, и поймай рыбку! А то, говорит, мне не чего на выходных к пиву на стол покласть. :)

Ладно все замерли слушаем гения!Выкладываю свой гениальный план,пока на словах.Интересующимся вышлю в личку все расчеты.Небезвозмезно конечно.
п1.испытуемая привязывается двумя прелестями двумя веревочками к чему нибудь неподвиженому.Например к дверной ручке.
п2.испытуемая не кормится три дня
п3.взади за спиной (повторяю взади)ставится миска с любимым кушанием испытуемой.
п4.испытуемая всеми конечностями начинает грести к миске.Прелести вытягиваются и растут.По мере буксования испытуемой и роста "прелестей" мисочка отодвигается до тех размеров до каких требуется увеличить "прелести"!В момент судорожной пробуксовки испытуемой она теряет калории и худеет!
Низкий поклон,бурные овации,занавес!!!

Ну шайба получилась потому что он же литьевой, тойсть жидкий, и отверждается в процессе смешивания с катализатором :), а то как же его в сиську через прокол вводить...
Зачем его туда жидким вводить??? Из него сначала сиську сделать надо, а потом внутрь засунуть! А тот вот как может приключиться:D

silicon.jpg

Ладно все замерли слушаем гения!Выкладываю свой гениальный план,пока на словах.Интересующимся вышлю в личку все расчеты.Небезвозмезно конечно.
п1.испытуемая привязывается двумя прелестями двумя веревочками к чему нибудь неподвиженому.Например к дверной ручке.
п3.взади за спиной (повторяю взади)ставится миска с любимым кушанием испытуемой.
п4.испытуемая всеми конечностями начинает грести к миске.Прелести вытягиваются и растут.По мере буксования испытуемой и роста "прелестей" мисочка отодвигается до тех размеров до каких требуется увеличить "прелести"!В момент судорожной пробуксовки испытуемой она теряет калории и худеет!
Низкий поклон,бурные овации,занавес!!!
Жесть! И где ты набрался этого??? Лори меня сильно беспокоят твои, мягко сказать, нестандартные наклонности и фантазии... Я как твой друг настоятельно рекомендую обратиться к врачу... Иначе мы сами сообщим в вышестоящие инстанции... :rofl:

п4.испытуемая всеми конечностями начинает грести к миске.Прелести вытягиваются и растут.
:rofl::rofl::rofl:
Я так понимаю, родственники признались куда дели книгу пыток:D!!!

Хорошая метода, А назвать её надо "Уши спаниеля за 3 дня!!!"

По мере буксования испытуемой и роста "прелестей" мисочка отодвигается до тех размеров до каких требуется увеличить "прелести"!
Рост, т. е. длину "прелестей" в чем мерять будем... в попугаях;)

в угол коленями на горох ставить

испытуемая привязывается двумя прелестями двумя веревочками к чему нибудь неподвиженому.Например к дверной ручке.
.испытуемая не кормится три дня
:eek: какие ролевые игры,однако:eek:

das ist точно fantastisch??:D

Дааааа... :D какая богатая фантазия ... Шеф Гестапо, глядя на Лори, нервно курит в сторонке, а Великий Святой Инквизитор бросил в угол кандалы и ушел на пенсию... А вот если к дверной ручке еще подключить электричество... :)

:rofl::rofl::rofl:
Я так понимаю, родственники признались куда дели книгу пыток:D!!!

Хорошая метода, А назвать её надо "Уши спаниеля за 3 дня!!!"

Рост, т. е. длину "прелестей" в чем мерять будем... в попугаях;)
:eek: какие ролевые игры,однако:eek:

das ist точно fantastisch??:D
Дааааа... :D какая богатая фантазия ... Шеф Гестапо, глядя на Лори, нервно курит в сторонке, а Великий Святой Инквизитор бросил в угол кандалы и ушел на пенсию... А вот если к дверной ручке еще подключить электричество... :)
Чувствую всем жутко понравился мой способ.Ежели что обращайтесь еще.Завсегда рад помочь!

Ну че вы на меня накинулись!?:cry:Я слышал,что так на Украине сало делают,чтобы с прослойками и сразу в рулончик. От свинки еду отодвигают потихоньку она тянется и сало прослоечками получается.Я как все гениальное просто решил таким способом бюст нарастить некоторым.

Как увеличить грудь с помощью отказа от курения.

Избавьтесь от вредных привычек. В табаке содержаться тяжелые металлы, которые очень негативно влияют на рост грудных волокон, а также способствуют закупориванию сосудов, по которым через кровь доставляются питательные вещества. Было проведено исследование, в котором 8 из 10 женщин, отказавшихся от курения и делавших специальный массаж, повысили упругость груди на 200%!! Алкоголь, также губителен для здоровых клеток, даже в небольшом количестве, это конечно не так критично, как курение, но стоит себя ограничивать в употреблении спиртных напитков Никотин сокращает сосуды, и кожа становится менее эластичной.
Как увеличить грудь с помощью крапивы.

Нужно сорвать майскую крапиву до цветения и наполнить ею бутылку водки (очень плотно) Лишнюю водку – выпить. Бутылку поставить в тёплое светлое место, например, на подоконник. Так она должна простоять неделю. Потом две недели в тёмном месте (шкаф) Бутылку закрывать не надо, только добавлять туда водку, чтобы крапива всё время была ею покрыта Готово! Принимать по одной столовой ложке перед каждым приёмом пищи
Как увеличить грудь с помощью цветков липы .

Фитоэстрогены ещё и в липе содержатся. Я пила несколько месяцев отвар цветков липы, мне от затяжного кашля но мне похоже это не сильно помогло, нечаянно я заметила что моя грудь после этого выросла с 1 до 5 размера!!! я правда ещё витамины пила- и за едой на третьи сутки задом тянулась еще кучу трав из методики великого ученого Otto Loriewicha , всё в комплексе и дало результат. Я просто заваривала липовый чай-в заварочном чайнике горсть липы(соцветий) заливала кипятком,7 мин.настаивала и так раза 2-3 в день, очень ароматный и полезный напиток. Лучше конечно с витаминами её употреблять,а то может без них и не будет результата.

Если бы это было все так просто,то все бы уже с пятым размером ходили:D

Lori, Нууу,кому как. Ну думаю процентов 80 женщин недовольны своей грудью :oops: и не только.Я бы тоже не отказалась бы:wub:!

Реакции: Lori
Ну че вы на меня накинулись!?:cry:Я слышал,что так на Украине сало делают,чтобы с прослойками и сразу в рулончик. От свинки еду отодвигают потихоньку она тянется и сало прослоечками получается.Я как все гениальное просто решил таким способом бюст нарастить некоторым.
:eek: ты чего,это мы(вот я со своим третьим,к примеру:D) разве ж накинулись?если б мы накинулись,ты б трактаты не ваял:bounce:
А от твоих ассоциаций маниачеством папахивает ,право слово:)

.

.

Ты это,авторские как получишь-заходи ,если чё:D

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу