Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да!правильно!там хоть ценят и просроченной Израильской колбаской не кормят.А то съел упаковочку и не знаю уже в Тутай,за Тутай или уже о вечном пора подумать и никуда уж не бежать?!Ну типа, чтоб не сглазить...Ну и излишки яда из организма удалить, а то ведь язык прикушу и все! Нету рыжей!
С кем? С тобой?Ты что, задался целью не дать Лори устроить личную жизнь?![]()
Дудука меня сама пригласила!! Можешь у нее спросить. Я правда появился в не самый подходящий момент - вы там бегали по спальне в подштаниках, устраивали какие-то оргии ... , но я человек по природе скромный и тактичный - поэтому тихо посидел в уголке и ушел. А то что Вы Лори бегаете за каждой юбкой на форуме и вообще ведете себя безобразно - напиваетесь и пристаете к барышням - говорит о Вашем плохом воспитании и греховном сладострастии!! Только в уединении, в монастыре, в молитвах, на хлебе и воде - очистите Вы свою душу от похотливых греховных пороков ...Во-во!только где чуть-чуть чего-нибудь только-только наклевываться начинает,как тут же эти двоеиз ларцас эвереста!Всех распугают и девчонки с визгом разбегаются!Никакой личной жизни.Чуть к богине,там упс!уже Айварка.Чуть к АВЕ,там упс!Евгений тут как тут!Уже в 2 месяцах у Дюдюки лежку сделал и там нашел вчера.Ладно,у меня в 2-4 неделях явка еще не провалена!...пока...
Так-то оно так..., вот только кто его туда, заграницу эту, отпустит?!?!@evgeniy1257, я тут вот о чем подумала: может Лорька спецом себе воздыхательниц по заграманицам подбирает?!
Он и так дома по плинтусу ходит...ночует на коврике...
О как оно все...
Я ж только хотела намекнуть, что Украина тож заграница, а тута не до смеху уже.![]()
ТС кем? С тобой? Не, у вас ни чего не получится. Тебя муж не отпустит, а он билет в Израиль не потянет . Платоническая любовь - ваш удел, и томные вздохи в интернете , ну может фотками еще обменяетесь, и пара виртуальных сеансов секса по Скайпу - все, дальше тупик Так что я наоборот делаю Лори только добро - уберегаю его от скатывания в виртуальные интимные отношения, и греха рукоблудства А он этого не понимает, и поэтому вместо слов благодарности я от него слышу лишь упреки. Но так как он сын Божий - и дитя не разумное - я как пастырь и мудрый его наставник прощаю его недальновидность и безудержную похоть ...
Он тебе можно сказать судьбу поломал, а она ему "спасибо"! Нашла кого слушать! Это ж Женька-троцкист! Хотя в одном он прав - непокобелимых тут нет.Спасибо, тебе, Евгений, что глаза мне открыл на жестокую реальность творящегося беспредела!
Так ведь с вами разве уйдешь? Все мои интересы по выходным крутятся вокруг еды. Одному карбонару приготовь, второму супец скандинавский, третья видите ли творожного торта хочет - пипец! Еще и попугай в этой компашке - тоже не дурак пожрать. Я блин за выходные только напробуюсь на пару килограмм!Да вам дай волю,в минуса бы ушли!Шершавые и ребристые и теплые стали бы как батареи отопления!
@evgeniy1257, я тут вот о чем подумала: может Лорька спецом себе воздыхательниц по заграманицам подбирает?!
Вроде и при делах парень, и спросом пользуется, и расходов никаких! Цветы пришлет виртуальные и почивает
себе на лаврах жентельмена-искусителя! Он еще при этом и помоложе ищет: уже в 2-4 неделях отирается!
Спасибо, тебе, Евгений, что глаза мне открыл на жестокую реальность творящегося беспредела!
Одно могу сказать: вкус у него хороший!
Прям, как в кино знаменитом: - У Фокса плохой бабы быть не может!![]()
Такую светлую и чистую душу как у меня очернить получится только у Евгения!Я веду очень правильный и здоровый образ жизни.Чищу зубы и делаю зарядку,превожу старушек чеорез дорогу и варю супы в собачие приюты.Намедни я записался в библиотеку и сходил в ателье.Мне начали шить пиджак с отливом,а это значит я скоро еду в Ялту.Я буду там есть свежие овощи и плавать в море.И однажды вечером,за столиком на набережной,я встречу свою судьбу.А некоторые будут лить крокодильи слезы,что упустили такого славного юношу как Я!Так-то оно так..., вот только кто его туда, заграницу эту, отпустит?!?!Жена, любовница в Ногинске и трое детей?? Он и так дома по плинтусу ходит, с тумбы на тумбу прыгает - Але! -Ап!
У него жена знаешь какая строгая!!! Он ее курями кормит и зеленым горошком
..., каждую неделю айфон! Если зарплату не приносит - ночует на коврике. Это ему здесь разрешают по-бегать, по-резвиться
, а вот за кордон фиг его отпустят
![]()
Нет уж,извольте без нас!Мы ваших национальных колбасок уже отведали!Харэ!Так ведь с вами разве уйдешь? Все мои интересы по выходным крутятся вокруг еды. Одному карбонару приготовь, второму супец скандинавский, третья видите ли творожного торта хочет - пипец! Еще и попугай в этой компашке - тоже не дурак пожрать. Я блин за выходные только напробуюсь на пару килограмм!![]()
Которая будет пить, курить и ругаться матом. И придет конец твоему правильному и здоровому образу жизни. И мы всем форумом помолимся чтобы ты хотя бы не перестал чистить зубы. Омэн!И однажды вечером,за столиком на набережной,я встречу свою судьбу.
Ты это! Того! Ради этой самой колбасы о которой ты так пренебрежительно отзываешься миллион! твоих бывших соотечественников и соотечественниц (может включая и девушку твоей мечтыНет уж,извольте без нас!Мы ваших национальных колбасок уже отведали!Харэ!
Себе оставьте. На расплод. Не одному же тебе плодиться?Нам бы еще безвозмезно парочку ваших соотечественников отсюда-туда.Тогда возможно те самые колбаски на березах расти бы и тут начали!!!
Ну я так понимаю о "бей жидов, спасай Россию"? Хотя может и не правильно поняла. Но мне этот разговор все равно не очень нравится.@Lori,
@OLGA664, а чиво спорите? И главное об чём?![]()