Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ну я так понимаю о "бей жидов, спасай Россию"? Хотя может и не правильно поняла. Но мне этот разговор все равно не очень нравится.
У русских есть такая привычка всё упрощать.:)

@Lisa, от всей души с Перерождением тебя!
Как это символично в начале весны!
Молодец! Гип - Гип - Урааа!
26131425.gif

@Lisa, от всей души с Перерождением тебя!
Как это символично в начале весны!
Молодец! Гип - Гип - Урааа!

@Duduka, спасибки:wub:!
Вот только с весной напряг у нас. Какая-то вот такая она сегодня с утра была :confused:.

010.JPG

А как у вас? "Всё стало вокруг голубым и зелёным"?

У нас тоже самое: во всю весну зимуем!
Сегодня официально объявлен выходной в связи с заскоками стихии.
Заносы, пробки. Метет и мороз ночью до -15. Тоже в легком конфузе... :eek:
a8c2dac5ddba135a499b6a60e4e948bc.jpg

У нас тоже самое: во всю весну зимуем!
Сегодня официально объявлен выходной в связи с заскоками стихии.
Заносы, пробки. Метет и мороз ночью до -15. Тоже в легком конфузе... :eek:
Да уж, весна:confused:! Я посмотрела, вы же от Курска недалеко. Тоже попали под раздачу;).
У нас сегодня утром люди по проезжей части передвигались - ни одного тротуара чищенного не было.
Я пока пока до работы ехала (это всего 10 минут) видела два автобуса-гармошки раскоряченные на поворотах, гармошкой упершиеся в сугробы.
Во дворах до сих пор никто ничего не чистил. Ни въехать, ни выехать на легковушке.
Лето просто обязано быть теплым и долгим(где-то до ноября:))

@Lisa, от молодчинка, и дочу почти вылечила и сама переродилася, всё успела:D
Тань, поздравляю тебя сильно, и пусть уже не такой восторг и ажиотаж вызывают очередные рубежи и звания, хорошо что они есть, они лишний раз напоминают, что благодаря этому сайту мы не только избавились от глупой привычки, но и нашли хороших друзей, ты со всех сторон умница, с тобой было очень весело бросать курить, здорово, что я тебя узнала;)
f3fb5f138327932f191d18ed7c41a8e9.jpg

ps весна и от нас усвистала куда-то, так что кака весна, такие и фиточки.....резииииновые:D

Надо-же как вам с погодами не свезло :eek: , а у нас уже + 10, птички поют, подснежники прут как грибы, и девочки в одних стрингах везде гуляют... :smile_coffee:

Надо-же как вам с погодами не свезло :eek: , а у нас уже + 10, птички поют, подснежники прут как грибы, и девочки в одних стрингах везде гуляют... :smile_coffee:
:eek: Ой, я тоже так хочу!!! А сколько надо выпить для этого:spin:? У меня организм крепкий, его малыми дозами не возьмешь!

:eek: Ой, я тоже так хочу!!! А сколько надо выпить для этого:spin:? У меня организм крепкий, его малыми дозами не возьмешь!
Не, Танька, пить ни чего не надо :). Тут ключевое слово - грибы ... :giggle:

Танюха,все хочу спросить.А ты на чем там на фото сидишь и кто это слева от тебя отлит в бронзе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу