Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Танюха,все хочу спросить.А ты на чем там на фото сидишь и кто это слева от тебя отлит в бронзе?

Сижу на бронзовом стуле. А слева от меня Остап Ибрагимович Бендер-Задунайский. Это Пятигорск.
По сюжету "Двенадцати стульев" он продавал отдыхающим на водах билеты для входа в "Провал" «с целью капитального ремонта". На самом деле вход был совершенно бесплатный. А держусь я за билетик;).
.jpg

Есть фотка и с Кисой Воробьяниным.

@Duduka, спасибки:wub:!
Вот только с весной напряг у нас. Какая-то вот такая она сегодня с утра была :confused:.

Посмотреть вложение 22506

А как у вас? "Всё стало вокруг голубым и зелёным"?
А это Танюха из-за того что кто то на местах плохо работает.Просто числится в нашей партии и ВСЕ!Даже взносов не сдает.Вона,Евгений работает в этом направлении,так у него и +10 уже и тетеньки в стрингах прыгают.А вы татьяна имеете-то что имеете.Не приближаете вы влето!!!:furious:

Сижу на бронзовом стуле. А слева от меня Остап Ибрагимович Бендер-Задунайский. Это Пятигорск.
По сюжету "Двенадцати стульев" он продавал отдыхающим на водах билеты для входа в "Провал" «с целью капитального ремонта". На самом деле вход был совершенно бесплатный. А держусь я за билетик;).
.jpg

Ну стул то видно.БЛЯСТИТ!Пятыми точками натерли до зеркального блеска.А я вот в пятигорске был,на Машук пешком залазил,но на провале не был.печалька!

Реакции: Lisa
Ну стул то видно.БЛЯСТИТ!Пятыми точками натерли до зеркального блеска.А я вот в пятигорске был,на Машук пешком залазил,но на провале не был.печалька!
Тебе до провала всего минут 15 пешком было. Мы сразу доезжали до Провала, а уже от него начинали вниз спускаться к Машуку.
С Машука пешком мы спускались. А на него лезть:eek::nah_disagree:

Тебе до провала всего минут 15 пешком было. Мы сразу доезжали до Провала, а уже от него начинали вниз спускаться к Машуку.
С Машука пешком мы спускались. А на него лезть:eek::nah_disagree:
Ну давай с Кисой то выкладывай.А то весь поп-корн уже почти доел.т.е.заждался уже!:hot:

.jpg

Вот сколько раз была в тех краях,но ни разу до этого места не доехала! Надо это исправлять срочно.

Танюха,я ж с предпоследней ступенью эволюции тебя не поздравил!:eek:С перерождением стало быть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:D:bounce::DЭто от меня лично!
610m.jpg

Рука, надеюсь не тяжелая у тебя..... А то я женщина слабая....Вдруг прибьешь ненароком:rofl:
Да посмотри в мои честные начитанные глаза,не тронутые пеленой разврата.Разве я могу?!?Да и в руках тяжелее ложки и книжки ничего не держал.Катерина,не переживай!

Lisa,Танюх,и пусть она у вас нынче такая:
atkritka_1364343509_57.jpg

Все равно,с весной,с перерождением!:wavespin: Успехов и так держать!

Фигня какая-то последнее время твориться. Курить хочется:confused:! Не скажу, что прям очень-очень хочется, но пропало чувство отвращения к табачному дыму. Курит рядом кто-то и нет вот этого привычного уже: "Фу, какая гадость!"
Одолевают вопросы: "А зачем бросала?" Я понимаю, что сделала всё правильно, но как-то это чувство правильности притупилось:(.

Lisa, наверно у большей половины бросивших такие периоды были...что тут можно посоветовать...почитай свой дневничек сначало...зарядись той начальной энергией...хвали себя чаще за то что ты главная а не зависимость никотиновая...сходи куда-нибудь ..ну куда давно хотела...но по каким то причинам не смогла попасть..может попробовать новое блюдо...короче нужна новая эмоця положительная или просто что то эмоционально-положительное... Твоё состояние это просто этап на пути к цели..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу