Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Екатерина76, спасибо! Вот сижу и думаю, чего бы мне хотелось бы больше всего:rolleyes:? Состояние такое, что ничего не хочу:nah_disagree:... А нет, знаю!
Весну хочу!!! Чтобы уже и солнышко и травка зелёная, а не сугробы по пояс.

Екатерина76, спасибо! Вот сижу и думаю, чего бы мне хотелось бы больше всего:rolleyes:? Состояние такое, что ничего не хочу:nah_disagree:... А нет, знаю! Весну хочу!!! Чтобы уже и солнышко и травка зелёная, а не сугробы по пояс.
Это то понятно...но ведь можно на какую нибудь косметическую процедуру приятную сходить...или в сауну с бассейной...или в спа-салон...:smile_coffee:а можно и в кино...на комедию или мультик...

Это то понятно...но ведь можно на какую нибудь косметическую процедуру приятную сходить...или в сауну с бассейной...или в спа-салон...:smile_coffee:а можно и в кино...на комедию или мультик...
:cry: Ничего не хочу!!! Хандрю я! Вот если бы не работа, залегла бы в кроватку, открыла бы балкон, завернулась бы в одеялко и включила бы телевизор. И чтобы никто не трогал.
Думаю, больше чем на день меня не хватило бы;)!

Фигня какая-то последнее время твориться. Курить хочется:confused:.
Ну и закури :), зато опять послеобеденные перекурчики, утренняя сигаретка, вечерняя.... вот кайф, а посмолить под рюмочку у каминчика... (Куплю душу. Дорого!) :)

Ну и закури :), зато опять послеобеденные перекурчики, утренняя сигаретка, вечерняя.... вот кайф, а посмолить под рюмочку у каминчика... (Куплю душу. Дорого!) :)
Вот незадача! Каминчика нет:cry:... А чтобы его заиметь, надо домик построить, садик разбить:rolleyes:.
Эх, придётся ещё не покурить:)!

С 1 апреля!
Давайте улыбнемся:D !
Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.
Какой-то парень убитым голосом:
- Мама, я человека сбил.
А сына у моей мамули нет, только дочка.
Вот мама и сообразила, в чём дело.
И говорит:
- Идиот, грохни свидетелей и сваливай!
На том конце кто-то чем-то подавился...

- Дорогая, ты спишь?
- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!!!!

- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на Дне Рождения, то сразу пила?
- Я - мама.

Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты - ДУРА! Свет выключи!

хотела напомнить тебе про тапочек, которым кто-то меня грозился отшлепать.....
Во-во, держи его наготове! А то всякие глупости в голову лезут:confused:!
Вчера в гостях были, хозяева курить бегали периодически. Так я челюстями работала весь вечер, как саранча.

Lisa, Хочу тоже посмешить тебя,чтобы эти мыслишки о сигаретах оставила:furious:! Сегодня значит,прозвенел будильник у меня на телефоне,открыла глаза,смотрю 7.30 и думаю,темно что-то. Ну пасмурно думаю.....Разбудила сына в школу ,он ушел.... Сама собралась. Звонок в домофон,сын идет обратно и радостный такой.Мам,мы сегодня не учимся. Раздевалки в школе пустые и света нет. Ну не учитесь...так не учитесь. У нас в школе просто сдвинули каникулы,а я такая загруженная была по работе,так и не поняла в какую сторону. Вышла во двор,завела машину...грею значит и раздумываю в какую сторону плыть и где помельче. Подходит сосед ,ну соседней машины и говорит,а куда это ты так рано. На работу говорю......Он говорит,ты ж обычно 8.30 выезжаешь,а сейчас еще 7.30. :eek::eek::eek:.Короче,оказалось часы на телефоне автоматом перевелись почему-то.... Ну вот так у меня 1 апреля началось!

привет пропажа;)
Фигня какая-то последнее время твориться. Курить хочется:confused: .......... как-то это чувство правильности притупилось:(.
меня тож поколбашивает, не то чтоб курить хочется, просто настроение какое-то навроде: "ну и чё?!":confused:
ну да, ну бросила, ну не куришь, и ?!? что-то изменилось?! ага, канешн изменилось, на календаре вроде апрель, а за окошком у тебя сугробы, ну как не потошнить?! ;)

Реакции: Lisa
привет пропажа;)
меня тож поколбашивает, не то чтоб курить хочется, просто настроение какое-то навроде: "ну и чё?!":confused:
ну да, ну бросила, ну не куришь, и ?!? что-то изменилось?! ага, канешн изменилось, на календаре вроде апрель, а за окошком у тебя сугробы, ну как не потошнить?! ;)
Привет, привет:)!
Да, Светик, именно вот так "Ну и чё?" - это главная мысль...
Как-то эта мысль главной стала последнее время по отношению к жизни вообще. Я у Lori читала, что он как-то в 3 часа ночи думал о смысле жизни. Вот у меня тоже что-то такое бродит в организме:confused:.

Привет, привет:)!
Да, Светик, именно вот так "Ну и чё?" - это главная мысль...
Как-то эта мысль главной стала последнее время по отношению к жизни вообще. Я у Lori читала, что он как-то в 3 часа ночи думал о смысле жизни. Вот у меня тоже что-то такое бродит в организме:confused:.
Ооо.... Оказывается не только у меня такое:DДень добрый девушки!;)

Приветик, прогульщица:)! Рассказывай как дела? Что нового? Где прохлаждалась так долго?
Я не прогульщица, я труженица!!!!:D Дела вроде нормально, но как-то хреновастенько. А когда мне так делается я топаю сюда всеми правдами и неправдами:oops: Нового ничего, наверно поэтому и такое состояние. Все куда-то бежишь, торопишься, делаешь, делаешь, а в итоге ни на миллиметр не сдвинулась!:banghead: Прохлаждалась на работе и учебе. Ни каникул, ни выходных! Один раз в театр выбралась и то без приключений не обошлось. В общем вот! А у тебя что новенького? Чем вы тут занималися?

Все куда-то бежишь, торопишься, делаешь, делаешь, а в итоге ни на миллиметр не сдвинулась!:banghead: Прохлаждалась на работе и учебе. Ни каникул, ни выходных!
Ой, Вер, ты не перенапрягайся! Помни, что надо "работать чтобы жить, а не жить чтобы работать!"
Завязывай уже со своим юношеским максимализмом:) и включай блондинку. А то, насколько я помню, блондинку у тебя начальник всё время включает.
Один раз в театр выбралась и то без приключений не обошлось.
Про приключения можно и поподробнее;).
В общем вот! А у тебя что новенького? Чем вы тут занималися?
В нашем болоте все тихо... Курить бросили, вот теперь радуемся... или не радуемся:(. Как когда.

Ой, Вер, ты не перенапрягайся! Помни, что надо "работать чтобы жить, а не жить чтобы работать!"
Завязывай уже со своим юношеским максимализмом:) и включай блондинку. А то, насколько я помню, блондинку у тебя начальник всё время включает.
Мне осталось совсем чуть-чуть отмучатся, в этом месяце уже защита курсовой! Я же на очном отделении, а с работы не отпускают. Беру лекции переписывать+преподаватели дают рефераты, так как я не хожу на лекции. Вот и получается, то что они проходят на 6 часов, я должна пройти за 3, плюс рефераты. Ну и конечно хочется, чтобы что-то в голове отложилось после этой учебы, я же не могу тупо переписывать! Я должна понимать о чем пишу! А на работе я не напрягаюсь, я уже много спокойней ко всему подхожу, только вот все встало на одном месте!:D
Про приключения можно и поподробнее;).
Приключения не очень приятные. Мы студенты люди не богатые, поэтому театр ездим на общественном транспорте. И в этом замечательном транспорте у меня вытащили кошелек. Но это меня не расстроило. Расстроило меня другое, мне пришлось много нервов и времени потратить на восстановление пластиковых карт, так как делались они через известное всем место, то проблем было достаточно. Но это уже прошло. Аллилуйя!:bounce:
В нашем болоте все тихо... Курить бросили, вот теперь радуемся... или не радуемся:(. Как когда.
Я вот к Насте зашла, прочитала и так я ее понимаю..... Какое-то смешанное чувство у меня по этому поводу.

Мне осталось совсем чуть-чуть отмучатся, в этом месяце уже защита курсовой! Я же на очном отделении
Вот ты даешь:eek:. На очном! Молодец! Тогда терпи!!! Чуть-чуть осталось!
А защита диплома когда?
Вер, а ты кто по специальности будешь после окончания?
А на работе я не напрягаюсь, я уже много спокойней ко всему подхожу, только вот все встало на одном месте!:D
Ну и пусть стоит всё! Лишь бы нервы не трепали! Я тоже через день увольняться собираюсь - так всё надоело:confused:
Я вот к Насте зашла, прочитала и так я ее понимаю..... Какое-то смешанное чувство у меня по этому поводу.
Хандра всё это!!! Лето придёт - хандра пройдет!!! Это уже скоро:D

Вот ты даешь:eek:. На очном! Молодец! Тогда терпи!!! Чуть-чуть осталось!
А защита диплома когда? Вер, а ты кто по специальности будешь после окончания?
Защита диплома в июне.....вроде:oops:ой....а вот про специальность я даже не знаю:D Я че-то первый раз сейчас об этом задумалась:D Документационное обеспечение, управление и архивоведение! Вроде так! Я же доучиваюсь. У меня было начальное-профессиональное, а будет среднее техническое! Вот:D Поэтому в прошлом я "Оператор диспетчерской службы, секретарь, секретарь-машинистка", а вот в будущем "Документовед"?:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу