Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Хандра всё это!!! Лето придёт - хандра пройдет!!! Это уже скоро:D
Хандры нет! Есть какая-то неудовлетворенность что ли!:unsure:Еду с коллегой домой. Она мне вся такая в восторгах "Вер, ты представляешь, я через неделю буду на море!!!" , а я ей не отрываясь от окошка "Леночка, боюсь, что через неделю, мы все будем на море!" Так вот к чему это я.....:unsure:Ах да! Хочется весны, солнышка, капели, почек на деревьях и других благ! А посмотришь в окно и хочется бутылку мартини и дневники Бриджит Джонс! Вот куда не плюнь, все вроде нормально, в худшем случае - некритично, но вот, блин, не радует! А хандра у меня много жестче!

Вот куда не плюнь, все вроде нормально, в худшем случае - некритично, но вот, блин, не радует! А хандра у меня много жестче!
Так это значит просто упадок сил;)! Ну нет их чтобы радоваться. Вроде как радостно, а вот сил, чтобы об этом рассказать или всем вокруг показать - нет. От этого тоже только один рецепт - витамин Д. У нас сегодня он с утра светит:D!

Так это значит просто упадок сил;)! Ну нет их чтобы радоваться. Вроде как радостно, а вот сил, чтобы об этом рассказать или всем вокруг показать - нет. От этого тоже только один рецепт - витамин Д. У нас сегодня он с утра светит:D!
Может быть!:) А вот нам не светит! Сидим тут в сырости и серости!:furious:

Реакции: Lisa
Посмотрите на неё,даже не зайдет,не поздоровается!Зазналась!Эх...молодость!!!
Так ты наверно адрес поменял!? Здравствуй, Lori! С чего бы мне зазнаваться? Я вроде не звездю!:D

Реакции: Lori
Ну было дело,улучшил жилищные условия на Эвересте.А так все по старому.
Это ты молодец! Я же ко всем в гости зайти не успела еще или пока:unsure: не важно в общем! Зайду я! Иди стол накрывай, ну там чай с баранками и все такое!;)

Это ты молодец! Я же ко всем в гости зайти не успела еще или пока:unsure: не важно в общем! Зайду я! Иди стол накрывай, ну там чай с баранками и все такое!;)
Да уж,там такой чай у меня и с таааакими баранками.не обрадуешься или наоборт.Смотрины там у меня.спутницу мне коллегиально выбирают,некоторые!

У него там тетки в неглиже бегают, бедрами трясут
Конкурс "Толстые и красивые":bounce:

Смотрины там у меня.спутницу мне коллегиально выбирают,некоторые!
Ты и правда надеешься, что тебе тут помогут? Участи счастливой избежать?:rofl:

Да уж,там такой чай у меня и с таааакими баранками.не обрадуешься или наоборт.Смотрины там у меня.спутницу мне коллегиально выбирают,некоторые!
А давно ли тебе спутница понадобилась?:eek: А все что между нами было? А Евгеша наш? Как так-то, Lori!?:D

:eek: Эх.......
Lori, скажи что это неправда!!!!!!!! :cry::D
Ни разу!Наговаривают они на нас Глеб Егорыч!Грех это!Тока и делал,что в окно сидел и смотрел,"Где там наша Бусинка?!"Ну и плакал естественно!
84218626_003.jpg

Ни разу!Наговаривают они на нас Глеб Егорыч!Грех это!Тока и делал,что в окно сидел и смотрел,"Где там наша Бусинка?!"Ну и плакал естественно!
Ой, сразу полегчало:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу