Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Lisa
Lisa, Танюш, не замерзнешь?:D
Вера, ну как ты могла обо мне такое подумать:eek:??? Я - старая больная женщина! Сижу тихонько в кресле, укутавшись пледом, вяжу носки:oops:
Или ты думаешь они так носються, что меня просквозить может;)

Я - старая больная женщина!
Где этот инвалид?!
ne_shumy_invalid.jpg

Вера, ну как ты могла обо мне такое подумать:eek:??? Я - старая больная женщина! Сижу тихонько в кресле, укутавшись пледом, вяжу носки:oops:
Или ты думаешь они так носються, что меня просквозить может;)
Та нет! Я про твой летний наряд!:DЯ пришла - ты была в куртке, и то думаю, - не по погоде девушка оделась, не успела я это подумать - смотрю, а ты уже совсем не по погоде!

Та нет! Я про твой летний наряд!:DЯ пришла - ты была в куртке, и то думаю, - не по погоде девушка оделась, не успела я это подумать - смотрю, а ты уже совсем не по погоде!
У них там избытка витамина D!

Сразу видно, вся семья (что хозяева, что телефоны) - приколисты;)!
Ага...... Семейка Адамс....Шучу:D. Как сама? настроение получше?Ава новая..... Позитивная фота:)

Сегодня получше настроение:)! Вот только работать не хочется, аж жуть:cold:
Ох, а кому хочется работать..... Как нам,так теперь пахать и пахать. Наверное отпуска совсем не будет. Ремонт затеяли.... Дорогой ремонт,ну может для нас дорогой. 500-только материалы и работа-примерно,думаю надо еще процентов 20 накинуть. Это без мебели и всего остального

Как нам,так теперь пахать и пахать. Наверное отпуска совсем не будет. Ремонт затеяли.... Дорогой ремонт,ну может для нас дорогой. 500-только материалы и работа-примерно,думаю надо еще процентов 20 накинуть. Это без мебели и всего остального
Ой, это страшное слово "ремонт":cold:. Мы в этом п ерманентном состоянии уже лет 8, потому что и отдохнуть хочется;).
Если так дорого - это вы прям совсем кап. ремонт затеяли? Работа, если хорошие мастера, тоже дорогая:unsure:. У нас доделка зала на очереди.

Lisa, Ну как кап.ремонт? Выравнивание стен, пола, замена окон,батарей., стену одну сносить будем. Ну да,это думаю кап.ремонт. Слава богу сами там жить не будем. Переедем в квартиру сына временно.Хоть и однушка, ну не в пыли же жить.Оххххх,аж дурно даже думать об этом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу