Lisa
Оракул
Ты только верь и жди! И будет вам счастье! Прямо завтраМожет быть!А вот нам не светит! Сидим тут в сырости и серости!
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только верь и жди! И будет вам счастье! Прямо завтраМожет быть!А вот нам не светит! Сидим тут в сырости и серости!
![]()
Лучше! Уже сейчас вышло!Ты только верь и жди! И будет вам счастье! Прямо завтра![]()
Та нет! Я про твой летний наряд!Вера, ну как ты могла обо мне такое подумать??? Я - старая больная женщина! Сижу тихонько в кресле, укутавшись пледом, вяжу носки
Или ты думаешь они так носються, что меня просквозить может![]()
У них там избытка витамина D!Та нет! Я про твой летний наряд!Я пришла - ты была в куртке, и то думаю, - не по погоде девушка оделась, не успела я это подумать - смотрю, а ты уже совсем не по погоде!
как говориться - "каждому по потребностям!"У них там избытка витамина D!
Та нет! Я про твой летний наряд!!
Да, второй день ужеУ них там избытка витамина D!
Ну это совсем рядом! Нам метра полтора ждать надо!Теперь травку зеленую ждать буду. Чувствую она где-то рядом - под полуметровым слоем снега![]()
Так не только у меня ведь перевелся.... И у сына и у мужа.Прикольный у тебя телефон! Всю семью с 1 апреля поздравил!
Сразу видно, вся семья (что хозяева, что телефоны) - приколистыТак не только у меня ведь перевелся.... И у сына и у мужа.
Ага...... Семейка Адамс....ШучуСразу видно, вся семья (что хозяева, что телефоны) - приколисты!
Сегодня получше настроениеАга...... Семейка Адамс....Шучу. Как сама? настроение получше?Ава новая..... Позитивная фота
![]()
Вот только работать не хочется, аж жуть![]()
Ох, а кому хочется работать..... Как нам,так теперь пахать и пахать. Наверное отпуска совсем не будет. Ремонт затеяли.... Дорогой ремонт,ну может для нас дорогой. 500-только материалы и работа-примерно,думаю надо еще процентов 20 накинуть. Это без мебели и всего остальногоСегодня получше настроение! Вот только работать не хочется, аж жуть
![]()
Ой, это страшное слово "ремонт"Как нам,так теперь пахать и пахать. Наверное отпуска совсем не будет. Ремонт затеяли.... Дорогой ремонт,ну может для нас дорогой. 500-только материалы и работа-примерно,думаю надо еще процентов 20 накинуть. Это без мебели и всего остального