Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
:D
Осталось за малым - махнуть и улыбаться;):)
ПАГАДИ!!!1)Надо сначала доехать.2)Сходить в лес.3)Набрать сока.4)Забодяжить.5)Недельку побулькать дать.6)Приехать 9го,махнуть кружечку и улыбаясь упасть!!!:D:rolleyes::alien:

И правда, Lori, нифига не получается надолго отсель свалить.. Тоска берёт- как вы тут без меня, а мене как без тутошних сплетен... А я тоже забыла, что курила когда то...:giggle: Мозх молчит пока, только продолжает удовлетворяться запасами( то, что накурила за долгую свою непутёвую жизть) в своих закромах во сне. Пока доволен, а когда и в мозгах выветрятся остатки:eek:... Чего будет, чего будет... То то вы (Эверестники) нет- нет, да и вспоминаете её- проклятую...
Что шортики, это хорошо... да ещё за 300:eek:! Смотри, щоб клещик какой не пробрался куда не надо:giggle:

А я каждый день собираюсь за ним, соком... А в погребке с изюмчиком он будет всё лето квасом:hungry:Сёдня настроилась точно съездить... только циклон к нам пришёл, в виде дождя:unsure:До сих пор дождь журчит за окном...

А я каждый день собираюсь за ним, соком... А в погребке с изюмчиком он будет всё лето квасом:hungry:Сёдня настроилась точно съездить... только циклон к нам пришёл, в виде дождя:unsure:До сих пор дождь журчит за окном...
А у нас в коем веке "Ярило" весь день светит.Но далеко не жарко!:cold:

Реакции: Lisa
И правда, Lori, нифига не получается надолго отсель свалить.. Тоска берёт- как вы тут без меня, а мене как без тутошних сплетен... А я тоже забыла, что курила когда то...:giggle: Мозх молчит пока, только продолжает удовлетворяться запасами( то, что накурила за долгую свою непутёвую жизть) в своих закромах во сне. Пока доволен, а когда и в мозгах выветрятся остатки:eek:... Чего будет, чего будет... То то вы (Эверестники) нет- нет, да и вспоминаете её- проклятую...
Что шортики, это хорошо... да ещё за 300:eek:! Смотри, щоб клещик какой не пробрался куда не надо:giggle:
Не!Клещика не надо!!! :nah_disagree: Вот ежели клещиха какая-нить,тогда посмотрим!:rolleyes:

Сплюнь три раза, чтоб встречу нового сезона не испортить! Я тоже сегодня с утречка в приподнятом настроении была... Пока тучи мглою небо не покрыли:cry:

ПАГАДИ!!!1)Надо сначала доехать.2)Сходить в лес.3)Набрать сока.4)Забодяжить.5)Недельку побулькать дать.6)Приехать 9го,махнуть кружечку и улыбаясь упасть!!!:D:rolleyes::alien:

:D План "Барбаросса" прям какой то....:giggle:

Пока ел дежурную кашу утром
Лоричка, а чё за кашку ты кушаешь?:wub: А то я сейчас (и уже несколько дней подряд) тоже кушаю, чего Светланка мне насоветовала-овсянку, не сваренную, а посто запаренную кипятком:cry: Могет у тебя вкусней?

Потом все собранное в пятилитровую баклажку,отвод от крышки с резиновой трубочкой я сделал уже сегодня на работе.:dance:Щепоточку дрожжей,изюмчику и децл сахарку и на недельку пускай стоит урчит,газы в воду пускает.А на 9 мая приеду и будет свой "дас ист фантастишь!"Хлопнул кружечку и улыбаешься с полчаса!!!,а то и больше!!!:D:D:D Как тебе моя мысль?!

Lori, поподробней...я записываю..... Мне принесли литр сока березового, а он ночь простоял без холодильника и походу начал кваситься...на вкус легкий привкус кваса...вот теперь не знаю что с ним делать...вылить рука не поднимается..посоветовай мине чё делать?:unsure:

Лоричка, а чё за кашку ты кушаешь?:wub: А то я сейчас (и уже несколько дней подряд) тоже кушаю, чего Светланка мне насоветовала-овсянку, не сваренную, а посто запаренную кипятком:cry: Могет у тебя вкусней?

Тайга, меня жена подсадила на эту хрень (лохмотья хлопья овсяные быстрого приготовления:oops:) Никогда не любил и в рот не тащил. Она с мёдом и с льняным маслом ест. А я, когда отвернётся - сахарного песку ложку бухну, и ничо так, с дохторской колбаской вприкуску (соя же ;), не больно мясо...:D). Даже привыкать начал...:rolleyes: А раньше кроме яишницы с ветчиной (колбаской) ваще ничо не признавал...
Lori, поподробней...я записываю.....
Кать, ну всёёёёёоооооо..... На пару будете ходить улыбаться;):)
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

Да какая,геркулесовая.Вода,немного молочка и вместо сахара "пятиминутку клубничную" от тещеньки для цвету.Но варю.Минут 5варю.

Lori, поподробней...я записываю..... Мне принесли литр сока березового, а он ночь простоял без холодильника и походу начал кваситься...на вкус легкий привкус кваса...вот теперь не знаю что с ним делать...вылить рука не поднимается..посоветовай мине чё делать?:unsure:
Кать,привет.Да я сам дилетант в этом деле.Но надо же кода-то начинать поднимать в России самогоноварение.Буду первый раз сок бодяжить.Может и неполучится ничего.Короч,узнаем об этом не ранее 9-го.числа.

Lori, а ты в "Тошниловке" тему создай:D
Туда все свои рецепты, тонкости, нюансы скидывать будут....:giggle:
И Маруська, там тебе на орехи выдаст;) Бузину то она наверное уже выкорчевала в однёху...:rolleyes:
;):)

Lori, а ты в "Тошниловке" тему создай:D
Туда все свои рецепты, тонкости, нюансы скидывать будут....:giggle:
И Маруська, там тебе на орехи выдаст;) Бузину то она наверное уже выкорчевала в однёху...:rolleyes:
;):)
Да уж!От Маруськи за такое точняк прилетит.Поэтому тем создавать не станем.Кстати есть форум самогонщиков и я вчера на нем потусовался.Правда в качестве гостя,но ничего,там почерпнул многое для себя.Правда самогон готовить еще не готов,оборудования нету,но квас из сока приготовить полон решимости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу