delovaya_kolbasa
Писатель
А на 9 мая приеду и будет свой "дас ист фантастишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на 9 мая приеду и будет свой "дас ист фантастишь!
Заскочил в магаз,дрожжей французских прикупил.Чую будет дело!!!
ПАГАДИ!!!1)Надо сначала доехать.2)Сходить в лес.3)Набрать сока.4)Забодяжить.5)Недельку побулькать дать.6)Приехать 9го,махнуть кружечку и улыбаясь упасть!!!
Осталось за малым - махнуть и улыбаться
А у нас в коем веке "Ярило" весь день светит.Но далеко не жарко!А я каждый день собираюсь за ним, соком... А в погребке с изюмчиком он будет всё лето квасомСёдня настроилась точно съездить... только циклон к нам пришёл, в виде дождяДо сих пор дождь журчит за окном...
Не!Клещика не надо!!! Вот ежели клещиха какая-нить,тогда посмотрим!И правда, Lori, нифига не получается надолго отсель свалить.. Тоска берёт- как вы тут без меня, а мене как без тутошних сплетен... А я тоже забыла, что курила когда то... Мозх молчит пока, только продолжает удовлетворяться запасами( то, что накурила за долгую свою непутёвую жизть) в своих закромах во сне. Пока доволен, а когда и в мозгах выветрятся остатки... Чего будет, чего будет... То то вы (Эверестники) нет- нет, да и вспоминаете её- проклятую...
Что шортики, это хорошо... да ещё за 300! Смотри, щоб клещик какой не пробрался куда не надо
Тебе клещиха нужна, чтоб кокушки свои отложить у тебя где нить?Не!Клещика не надо!!! Вот ежели клещиха какая-нить,тогда посмотрим!
ПАГАДИ!!!1)Надо сначала доехать.2)Сходить в лес.3)Набрать сока.4)Забодяжить.5)Недельку побулькать дать.6)Приехать 9го,махнуть кружечку и улыбаясь упасть!!!
Лоричка, а чё за кашку ты кушаешь? А то я сейчас (и уже несколько дней подряд) тоже кушаю, чего Светланка мне насоветовала-овсянку, не сваренную, а посто запаренную кипятком Могет у тебя вкусней?Пока ел дежурную кашу утром
Потом все собранное в пятилитровую баклажку,отвод от крышки с резиновой трубочкой я сделал уже сегодня на работе.Щепоточку дрожжей,изюмчику и децл сахарку и на недельку пускай стоит урчит,газы в воду пускает.А на 9 мая приеду и будет свой "дас ист фантастишь!"Хлопнул кружечку и улыбаешься с полчаса!!!,а то и больше!!! Как тебе моя мысль?!
Лоричка, а чё за кашку ты кушаешь? А то я сейчас (и уже несколько дней подряд) тоже кушаю, чего Светланка мне насоветовала-овсянку, не сваренную, а посто запаренную кипятком Могет у тебя вкусней?
Кать, ну всёёёёёоооооо..... На пару будете ходить улыбатьсяLori, поподробней...я записываю.....
Да какая,геркулесовая.Вода,немного молочка и вместо сахара "пятиминутку клубничную" от тещеньки для цвету.Но варю.Минут 5варю.Лоричка, а чё за кашку ты кушаешь? А то я сейчас (и уже несколько дней подряд) тоже кушаю, чего Светланка мне насоветовала-овсянку, не сваренную, а посто запаренную кипятком Могет у тебя вкусней?
Кать,привет.Да я сам дилетант в этом деле.Но надо же кода-то начинать поднимать в России самогоноварение.Буду первый раз сок бодяжить.Может и неполучится ничего.Короч,узнаем об этом не ранее 9-го.числа.Lori, поподробней...я записываю..... Мне принесли литр сока березового, а он ночь простоял без холодильника и походу начал кваситься...на вкус легкий привкус кваса...вот теперь не знаю что с ним делать...вылить рука не поднимается..посоветовай мине чё делать?
Да уж!От Маруськи за такое точняк прилетит.Поэтому тем создавать не станем.Кстати есть форум самогонщиков и я вчера на нем потусовался.Правда в качестве гостя,но ничего,там почерпнул многое для себя.Правда самогон готовить еще не готов,оборудования нету,но квас из сока приготовить полон решимости.