Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Живет у нас в подъезде такой "чихуа".Так хочется наступить на него порой.Облает зараза с ног до головы.Но блин всегда с хозяйкой.А хозяйку боюсь,чего уж говорить.Добраа баба.

Живет у нас в подъезде такой "чихуа".Так хочется наступить на него порой.Облает зараза с ног до головы.Но блин всегда с хозяйкой.А хозяйку боюсь,чего уж говорить.Добраа баба.
А представляешь, как ему тяжело:cry:... Каждый день приходиться доказывать хозяйке, что несмотря на весьма скромный размер - он тоже злая сторожевая собака

А представляешь, как ему тяжело:cry:... Каждый день приходиться доказывать хозяйке, что несмотря на весьма скромный размер - он тоже злая сторожевая собака
:rofl:

Реакции: Lori
А я думал,что с 7июня прошлого года это для тебя как само-собой разумееющееся!
Хани, не с 7-го :nah_disagree: я с тобой попозже имела честь ......... познакомиться....:D
потом оте твои восхитительные, искрометные, широкоформатные комплименты....всё остальное, шо между нами было.....мммммм....:rolleyes:
а OLGA664, хочет тебя в одни руки пристроить:cry: .....нехорошо это!!! несправедливо!!!
Оль, не нада в одни, хай так гуляеть... то тут пригодится, то там настимулирует, мы ж его все-все сильно любим и согласны делится!!! :wub:

Оль, не нада в одни, хай так гуляеть... то тут пригодится, то там настимулирует, мы ж его все-все сильно любим и согласны делится!!!
Да... я тоже люблю его..... на чистую воду вывести!:bounce:

Lisa, привет дорогая, как шоколадный мальчик? выгнал глупости всякие из головы твоей, подправил настроение?;)

Реакции: Lisa

1263757092_11.jpg
Какое у тебя уси-пуси появилося, Lisa,:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу