zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - чихЧто это за "хомокрыс"такой?
Живет у нас в подъезде такой "чихуа".Так хочется наступить на него порой.Облает зараза с ног до головы.Но блин всегда с хозяйкой.А хозяйку боюсь,чего уж говорить.Добраа баба.Это - чих![]()
Он и правда - чудо. Ну все, будешь теперь мамой.Не, Светик, больше не хандрю. Мне некогда! У меня в субботу появилось вот такое чудо и я его воспитываю
Посмотреть вложение 24055
А представляешь, как ему тяжелоЖивет у нас в подъезде такой "чихуа".Так хочется наступить на него порой.Облает зараза с ног до головы.Но блин всегда с хозяйкой.А хозяйку боюсь,чего уж говорить.Добраа баба.
Хани, не с 7-гоА я думал,что с 7июня прошлого года это для тебя как само-собой разумееющееся!
Да... я тоже люблю его..... на чистую воду вывести!Оль, не нада в одни, хай так гуляеть... то тут пригодится, то там настимулирует, мы ж его все-все сильно любим и согласны делится!!!
ты щас просто пошутил неудачно?!?Я её видел недавно...Курит снова,вот и не показывается!Стыдно!![]()