Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
конечно пошутил!но я на Танюху в обиде!:cry:И 23.06.принципиально не зайду сюда!!!
хани, не порти имидж, абижаться это для девочков занятие, а не для настоящих мужчин!!! а чо обиделся то?!?

Реакции: Lisa
а чо обиделся то?!?
Дык,она нас на собачку променяла,которую и собачкой то можно назвать с натугой!А мы же лучше собаки!!!
48363129_22e5af9646bd.jpg

Вот, вот... я тоже скучаю по Лиске... и вообще почти все сбёгли:( . И я наверное уйду... Может, без форума проще будет... А то и сёдня во сне курила, да опять одну за одной:eek: и сама ж себя спрашиваю (во сне)- я ж не курю, как папиросина оказалась в зубах...:cry:

Реакции: Lisa
Вот, вот... я тоже скучаю по Лиске... и вообще почти все сбёгли:( . И я наверное уйду... Может, без форума проще будет... А то и сёдня во сне курила, да опять одну за одной:eek: и сама ж себя спрашиваю (во сне)- я ж не курю, как папиросина оказалась в зубах...:cry:

Тайга, канешна, ты всегда можешь уйти...:rolleyes:
Но помни... У нас очченнь длинные руки....
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif

вдвоём воспитывают одного.gif

;):)

Тайга.Я тоже часто задумывался над этим.Но как представлю,что не будет ни Айварки,ни Ёни,ни тебя ни богини,и многих многих других,как-то передумывается сразу."Ну типа ладно еще месяцок поторчу!"И так идет месяц за месяцем.Я уж и забыл,что курил когда-то!!!:giggle:Как сказал Айварка ,что скоро начинается дачноземельнонавозношашлычнокаптильный сезон,то тут бывать пореже буим. Кстати,до открытия сезона осталось 45часов. Вчерась в "О"кей"ездили,так для открытия сезона"слегка" прикупиться .От коньяка,до фонариков в сад на солнечных батареях.Две полных тележки всякой хрени накупили.Я даже офигенно модные шорты в красную клеточку за 300р. урвал. Наверно одноразовые!:rofl: Ну а тебе если и соберешься линять,то как минимум с трехзначной цифрой надо!;)

Реакции: Lori
ну оно то да, но послушать тоже интересно......расскажи теперь, какие у тебя ноги:D
У меня????:eek:
Нууууу.... оно конечно не пропорционально рукам...:rolleyes: (а то ещё припишете не нароком к классу гиббонов...):oops:
Но ничо так.... :rolleyes: Нормальные такие ноги....:oops:

:D клёво, теперь богатый внутренний мир показуй:D

:D
Богиня, мой внутренний мир - безграничен....:rolleyes:
По крайней мере, в рамках этого форума....:oops: он в разы не уместен....:rolleyes:
(эт я так, намекаю на безвоздмезную ссылку на Ваш какой либо ресурс в Соц. сетях....):oops:

и ключ от квартиры?!:D
Боже праведный.....:oops:
Богиня, ах увольте меня от этих меркантильных позывов Евгения....:rolleyes:
Я не такой, и даже не такой, как Вы обо мне подумали....:rolleyes: (не при Lori, будет сказано....:cold:) Я чисто с чистыми намериньями, и совершенно с чистыми побуждениями....:oops:

Боже праведный.....:oops:
Богиня, ах увольте меня от этих меркантильных позывов Евгения....:rolleyes:
Я не такой, и даже не такой, как Вы обо мне подумали....:rolleyes: (не при Lori, будет сказано....:cold:) Я чисто с чистыми намериньями, и совершенно с чистыми побуждениями....:oops:
Та ладно тебе!Меркантильно-немеркантильно.Мех все это,по сравнению с мировой революцией!Я вот че подумал.Пока ел дежурную кашу утром,по телеку шел репортаж о сборе березового сока.Сейчас то это дело-"самый самолет",пока листьев нету.Я вот думаю по прибытию на фазенду,я выставлю парочку трехлитровочек.Там почвы сухие,не болотистые.Сок сладкий,хороший.Потом все собранное в пятилитровую баклажку,отвод от крышки с резиновой трубочкой я сделал уже сегодня на работе.:dance:Щепоточку дрожжей,изюмчику и децл сахарку и на недельку пускай стоит урчит,газы в воду пускает.А на 9 мая приеду и будет свой "дас ист фантастишь!"Хлопнул кружечку и улыбаешься с полчаса!!!,а то и больше!!!:D:D:D Как тебе моя мысль?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу