Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хани, не порти имидж, абижаться это для девочков занятие, а не для настоящих мужчин!!! а чо обиделся то?!?конечно пошутил!но я на Танюху в обиде!И 23.06.принципиально не зайду сюда!!!
Вот, вот... я тоже скучаю по Лиске... и вообще почти все сбёгли. И я наверное уйду... Может, без форума проще будет... А то и сёдня во сне курила, да опять одну за одной
и сама ж себя спрашиваю (во сне)- я ж не курю, как папиросина оказалась в зубах...
![]()
Тайга.Я тоже часто задумывался над этим.Но как представлю,что не будет ни Айварки,ни Ёни,ни тебя ни богини,и многих многих других,как-то передумывается сразу."Ну типа ладно еще месяцок поторчу!"И так идет месяц за месяцем.Я уж и забыл,что курил когда-то!!!Вот, вот... я тоже скучаю по Лиске... и вообще почти все сбёгли. И я наверное уйду... Может, без форума проще будет... А то и сёдня во сне курила, да опять одну за одной
и сама ж себя спрашиваю (во сне)- я ж не курю, как папиросина оказалась в зубах...
![]()
Как сказал Айварка ,что скоро начинается дачноземельнонавозношашлычнокаптильный сезон
Я даже офигенно модные шорты в красную клеточку за 300р. урвал. Наверно одноразовые!![]()
Я даже офигенно модные шорты в красную клеточку за 300р. урвал.
не будет......ты пробовала. И я наверное уйду... Может, без форума проще будет...
Нуууу....оставайся, а то у Айвара очень длинные руки![]()
ну оно то да, но послушать тоже интересно......расскажи теперь, какие у тебя ногиНуууу....Я всегда говорил, что Богиням виднеее....
![]()
У меня????ну оно то да, но послушать тоже интересно......расскажи теперь, какие у тебя ноги![]()
Но ничо так....Нормальные такие ноги....
![]()
клёво, теперь богатый внутренний мир показуй
![]()
(эт я так, намекаю на безвоздмезную ссылку на Ваш какой либо ресурс в Соц. сетях....)![]()
Боже праведный.....и ключ от квартиры?!![]()
Та ладно тебе!Меркантильно-немеркантильно.Мех все это,по сравнению с мировой революцией!Я вот че подумал.Пока ел дежурную кашу утром,по телеку шел репортаж о сборе березового сока.Сейчас то это дело-"самый самолет",пока листьев нету.Я вот думаю по прибытию на фазенду,я выставлю парочку трехлитровочек.Там почвы сухие,не болотистые.Сок сладкий,хороший.Потом все собранное в пятилитровую баклажку,отвод от крышки с резиновой трубочкой я сделал уже сегодня на работе.Боже праведный.....
Богиня, ах увольте меня от этих меркантильных позывов Евгения....
Я не такой, и даже не такой, как Вы обо мне подумали....(не при Lori, будет сказано....
) Я чисто с чистыми намериньями, и совершенно с чистыми побуждениями....
![]()
Ну дык....Как тебе моя мысль?!