Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно например ко мне.Я всегда ВСЕМ РАД!!!Я всё понялаНа основе овсянки или хлопьев еёшних надо утро начинать. Буду экспериментировать. А Лиске то понравится, что мы тута как в "Тошниловке"
? И правда, Aivar, надо идти отселя...
А с моим то чё делать? У мине уже есть заквасившийся березовый сок...мож туда чё добавить или наоборот разбавить..Кать,привет.Да я сам дилетант в этом деле.Но надо же кода-то начинать поднимать в России самогоноварение.Буду первый раз сок бодяжить.Может и неполучится ничего.Короч,узнаем об этом не ранее 9-го.числа.
Короче Кать,ежели что я не виноват.Брось в банку щепотку дрожжей и сахарку добавь.Закрой пластмассовой крышкой и проткни её иголкой от капельницы,а другой конец трубки в банку с водой.И пущай побурлит.И жди,жди,жди дней 7-10.А потом как бурлить закончит,сымай крышку,процеди и ДИСКОТЕКА!!!А с моим то чё делать? У мине уже есть заквасившийся березовый сок...мож туда чё добавить или наоборот разбавить..![]()
Это чё будет самогонь что-ли? А вот просто квасок или бражечку?Короче Кать,ежели что я не виноват.Брось в банку щепотку дрожжей и сахарку добавь.Закрой пластмассовой крышкой и проткни её иголкой от капельницы,а другой конец трубки в банку с водой.И пущай побурлит.И жди,жди,жди дней 7-10.А потом как бурлить закончит,сымай крышку,процеди и ДИСКОТЕКА!!!![]()
Дык вот и будет тебе квасок или бражка.А самогон через аппарат выгонять надобно.Да горстку изюма бросить надобно будет.Лишней не станет.Это чё будет самогонь что-ли? А вот просто квасок или бражечку?
А у вас аппарат имеется?! У меня у тестя был,когда живой был.Ждал меня в отпуск как ману небесную.Раз за месяц готовиться начал.Теща рассказывала.На барбарысках брагу поставил.Сам ни-ни и никого не подпускал.Два раза перегонял.К моему приезду все готово было."Пей говорит Серега!!!И никаких последствий наутро!"Я с дороги стакан залудил и чуть не оставил этот грешный мир.Но выдержал!Потом че было не помню.Но утром у меня башку чуть не разорвало только от того,что я глаза только попытался открыть.И дома никого,стакан воды подать.Так и умирал в одиночку.Потом прилетел тесть ,он уже тамбовские сады успел тряхонуть и яблок привести.Приехал и говорит,поехали типа за грибами!Какие нах грибы,я с боку на бок перевернуться не могу,трещит все.Ну он меня заботливо по матерински голову в руки взял,два стакана барбарысок налил и жизнь закипела.Грибов правда не нашел,но они меня разов пять искали в незнакомом лесу.Вообщем день удался!!!Екатерина76,
Кать, короче ежели чо, то виноват Lori,. Кинь туды сахара по вкусу, если приторно будет - пить не сможешь (со всеми вытекающими отсюда последствиями
) Щепотку дрожжей. И надень на горлышко банки медицинскую резиновую перчатку (воздух из перчатки спусти)
И наблюдай процесс... Да... банку оберни от света, и поставь на место потеплее.
Перчатка вскочит надуется маленько - значит нормально всё. Готово будет, когда перчатка упадёт. Хранить это зелье долго нельзя - постепенно в уксус превратится. Или пить,или перегонять. Но для этого аппарат нужен как у меня...
Удачи.![]()
Какие нах грибы,я с боку на бок перевернуться не могу,трещит все.Ну он меня заботливо по матерински голову в руки взял,два стакана барбарысок налил и жизнь закипела.Грибов правда не нашел,но они меня разов пять искали в незнакомом лесу.Вообщем день удался!!!
Ну да, стыдноЯ её видел недавно...Курит снова,вот и не показывается!Стыдно!![]()
Ах вон оно как.Пока мы тут голыми попами ежиков давим и лето приблежаем,она видите ли по европам на каруселях катается!А из партии "ждущих лета"тоже самоликвидировалась што-ли?!... И уехала на майские праздники разгонять тоску в Европу.
Не, я никуда не ликвидироваласьАх вон оно как.Пока мы тут голыми попами ежиков давим и лето приблежаем,она видите ли по европам на каруселях катается!А из партии "ждущих лета"тоже самоликвидировалась што-ли?!![]()
Вчера вышла на работуОпять загрустила
![]()
Не, я никуда не ликвидировалась. Я ж тоже для дела старалась!!! У нас просто методы приближения лета разные
. Вы ёжиков попами давите, а я пиво пью для его приближения!
Видишь какое солнце за окном!!! Вот и не разберешь теперь, чьи метод сработал