Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Я всё поняла;) На основе овсянки или хлопьев еёшних надо утро начинать. Буду экспериментировать. А Лиске то понравится, что мы тута как в "Тошниловке":rolleyes:? И правда, Aivar, надо идти отселя...

Я всё поняла;) На основе овсянки или хлопьев еёшних надо утро начинать. Буду экспериментировать. А Лиске то понравится, что мы тута как в "Тошниловке":rolleyes:? И правда, Aivar, надо идти отселя...
Можно например ко мне.Я всегда ВСЕМ РАД!!!:DПравда уезжаю на 4-5 дней и что бы никаких интернетов и других благ цивилизаций.Но вы ежели что флудите!

Кать,привет.Да я сам дилетант в этом деле.Но надо же кода-то начинать поднимать в России самогоноварение.Буду первый раз сок бодяжить.Может и неполучится ничего.Короч,узнаем об этом не ранее 9-го.числа.
А с моим то чё делать? У мине уже есть заквасившийся березовый сок...мож туда чё добавить или наоборот разбавить..:unsure:

А с моим то чё делать? У мине уже есть заквасившийся березовый сок...мож туда чё добавить или наоборот разбавить..:unsure:
Короче Кать,ежели что я не виноват.Брось в банку щепотку дрожжей и сахарку добавь.Закрой пластмассовой крышкой и проткни её иголкой от капельницы,а другой конец трубки в банку с водой.И пущай побурлит.И жди,жди,жди дней 7-10.А потом как бурлить закончит,сымай крышку,процеди и ДИСКОТЕКА!!!:dance:

Короче Кать,ежели что я не виноват.Брось в банку щепотку дрожжей и сахарку добавь.Закрой пластмассовой крышкой и проткни её иголкой от капельницы,а другой конец трубки в банку с водой.И пущай побурлит.И жди,жди,жди дней 7-10.А потом как бурлить закончит,сымай крышку,процеди и ДИСКОТЕКА!!!:dance:
Это чё будет самогонь что-ли? А вот просто квасок или бражечку?

Реакции: Lori
Это чё будет самогонь что-ли? А вот просто квасок или бражечку?
Дык вот и будет тебе квасок или бражка.А самогон через аппарат выгонять надобно.Да горстку изюма бросить надобно будет.Лишней не станет.

Екатерина76,
Кать, короче ежели чо, то виноват Lori, ;). Кинь туды сахара по вкусу, если приторно будет - пить не сможешь (со всеми вытекающими отсюда последствиями:)) Щепотку дрожжей. И надень на горлышко банки медицинскую резиновую перчатку (воздух из перчатки спусти)
И наблюдай процесс... Да... банку оберни от света, и поставь на место потеплее.
Перчатка вскочит надуется маленько - значит нормально всё. Готово будет, когда перчатка упадёт. Хранить это зелье долго нельзя - постепенно в уксус превратится. Или пить, :dance::wavespin::frantics:или перегонять. Но для этого аппарат нужен как у меня...:oops:
Удачи.;):)

Екатерина76,
Кать, короче ежели чо, то виноват Lori, ;). Кинь туды сахара по вкусу, если приторно будет - пить не сможешь (со всеми вытекающими отсюда последствиями:)) Щепотку дрожжей. И надень на горлышко банки медицинскую резиновую перчатку (воздух из перчатки спусти)
И наблюдай процесс... Да... банку оберни от света, и поставь на место потеплее.
Перчатка вскочит надуется маленько - значит нормально всё. Готово будет, когда перчатка упадёт. Хранить это зелье долго нельзя - постепенно в уксус превратится. Или пить, :dance::wavespin::frantics:или перегонять. Но для этого аппарат нужен как у меня...:oops:
Удачи.;):)
А у вас аппарат имеется?! У меня у тестя был,когда живой был.Ждал меня в отпуск как ману небесную.Раз за месяц готовиться начал.Теща рассказывала.На барбарысках брагу поставил.Сам ни-ни и никого не подпускал.Два раза перегонял.К моему приезду все готово было."Пей говорит Серега!!!И никаких последствий наутро!"Я с дороги стакан залудил и чуть не оставил этот грешный мир.Но выдержал!Потом че было не помню.Но утром у меня башку чуть не разорвало только от того,что я глаза только попытался открыть.И дома никого,стакан воды подать.Так и умирал в одиночку.Потом прилетел тесть ,он уже тамбовские сады успел тряхонуть и яблок привести.Приехал и говорит,поехали типа за грибами!Какие нах грибы,я с боку на бок перевернуться не могу,трещит все.Ну он меня заботливо по матерински голову в руки взял,два стакана барбарысок налил и жизнь закипела.Грибов правда не нашел,но они меня разов пять искали в незнакомом лесу.Вообщем день удался!!!

Какие нах грибы,я с боку на бок перевернуться не могу,трещит все.Ну он меня заботливо по матерински голову в руки взял,два стакана барбарысок налил и жизнь закипела.Грибов правда не нашел,но они меня разов пять искали в незнакомом лесу.Вообщем день удался!!!
:rofl:

Aivar, спасибочки ! Тябе тоже цалуваю! А то я уже усю голову сломала...где по Лориному рецепту брать капельницу....:rofl:
Lori, прикольный рассказ...прям настроение с утра поднялось!:wub:

А Лиске то понравится, что мы тута как в "Тошниловке":rolleyes:? И правда, Aivar, надо идти отселя...
Мне понравилось:D! Шла, думала дневник не найду свой. А он прям в первых строчках Перерожденя.
Спасибо, что за домом моим приглядели:wub:

Я её видел недавно...Курит снова,вот и не показывается!Стыдно!:oops:
Ну да, стыдно:oops:...
Но тока я не курю:nah_disagree:!!!
Стыдно, что пропадала долго:wub:
Я с 11 апреля на больничном была. Пока дома сидела опять все сброшенные кг вернула:furious:.
Загрустила сильно, прям расстроилась:cry:... И уехала на майские праздники разгонять тоску в Европу:dance:.
Вчера вышла на работу :eek::eek::eek: Опять загрустила:cry:

... И уехала на майские праздники разгонять тоску в Европу:dance:.
Ах вон оно как.Пока мы тут голыми попами ежиков давим и лето приблежаем,она видите ли по европам на каруселях катается!А из партии "ждущих лета"тоже самоликвидировалась што-ли?!:stomp:

Ах вон оно как.Пока мы тут голыми попами ежиков давим и лето приблежаем,она видите ли по европам на каруселях катается!А из партии "ждущих лета"тоже самоликвидировалась што-ли?!:stomp:
Не, я никуда не ликвидировалась:nah_disagree:. Я ж тоже для дела старалась!!! У нас просто методы приближения лета разные:mstickle:. Вы ёжиков попами давите, а я пиво пью для его приближения!
Видишь какое солнце за окном!!! Вот и не разберешь теперь, чьи метод сработал;)
А ёжиков жалко:cry:

Вчера вышла на работу :eek::eek::eek: Опять загрустила:cry:

а теперь снова праздники, возрадовалась?;)
Тань, ну давай жалуйся/хвастайся, чем болела, как отдохнула, мы скучааали:wub:

Не, я никуда не ликвидировалась:nah_disagree:. Я ж тоже для дела старалась!!! У нас просто методы приближения лета разные:mstickle:. Вы ёжиков попами давите, а я пиво пью для его приближения!
Видишь какое солнце за окном!!! Вот и не разберешь теперь, чьи метод сработал

Класно! Помню и зимой на лыжах катались. Ведь правда - лучше той курильщицы..? Успехов вам и дальнейших Побед! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу