Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
За 3 дня пребывания здесь-5 коньяка коктебель 4 зирочки
e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

А ты на пляже-то уже был??? Море видел???

я его с балкона прекрасно вижу.и как весь день льет дождь как бешеный тоже вижу! Клоака одним словом!
Я надеюсь, что у тебя уже всё наладилось!!! Солнышко светит, волны плещутся, а ты - лицом в гальке;)

Все наладилось,но пора и честь знать! в дорогу!!!
:eek: Ни чё се!!! А я думала - это только у свой отпуск так быстро заканчивается... Оказывается и чужие тоже:cry:
Фигасе!!! :eek:
Lori, уже домой собрался....:frantics:
А ты что это так забеспокоился, забегал;)

И воть оно настало 20 июня..........
и был пир на весь мир, и подарков цельная куча, и именинница - чудо как хороша:wub:
Танюш, Лиса наша дорогая, я тебя оченно поздравляю с Днюшкой,
я тебе желаю очень много всего очень хорошего, здоровья крепущего тебе самой и близким твоим,
поменьше всяких неприятностей, и побольше всяких приятностей, и радостностей, и вкусностей, и веселостей;)
ПОЗДРАВЛЯЮ:dance:
1358074659.jpg

Как я вовремя зашёл к вам в гости...
Lisa, Присоединяюсь к самым тёплым поздравлениям, нашего самого большого сообщества не курящих в рунете.
Самое главное счастья и здоровья, остальное само приложится.

Lisa, Поздравляю с Днем Рождения:dance: Всего самого светлого и хорошего :angel:
45eda1ccda19 (1).jpg

Lisa, Лизонька, с Днем рождения тебя!

i

PS Я смотрю, ты отказалась от сигарет сразу после своего Дня рождения. Это, на мой взгляд, самый лучший подарок себе-любимой. Я тоже в прошлом году хотела свое "бросание"приурочить к своему ДР и начала готовиться к этому очень серьезному шагу за месяц до события. Думала. пока настроюсь, а может, сразу и не получится. В результате бросила за 2 недели до ДР, чему очень рада.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу