Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lisa,
Привет!
Немного странно поздравлять женщину с полтинником, но это же не возраст, а 50 замечательных , бездымных дней.
Желаю тебе счастливо прожить еще 500 таких полтинников! Ты в паре шагов от успеха!

ReizTikki, привет! Спасибо за поздравления:D! Очень приятно! Главное и некурения пожелал и долголетия ( я умножила 50 на 500 и поделила на 365 :bounce:).

салют и залп из всех орудий !!! Ай да Lisa, ай да молодец !!! Иди по дорожке я там для тебя звездопад заказала, звёзды все очень качественные желанияисполнятельные, загадывай и всё тебе будет
1221776519_stars.runner.jpg

В ночь с 12 на 13 любовались с дочкой на звездопад :eek: с балкона. Насчитали звёзд 20 на двоих. Интересно. Писали, что смотреть надо в сторону созвездия Персея. Мы сначала изучали карту звездного неба, потом искали созвездие Персея на настоящем небе. Уставились на него и смотрим:eek:. И ничего... А основную массу падающих звёзд мы увидели над Большой Медведицей. Я даже ни одного желания не успела загадать, пока охала и ахала :).

Всем привет,а вы знаете что в 4 утра на расстояние 10 см. от венеры можно увидить пик яркости Небиру, такой яркой планеты не видно ни с одной точки Земли.

Зачем же? Я живу в Сочи и нам её ну очень прекрасно видно:)она как венера яркостью всю ночь, а к утру она становится очень крупной.

Сочи город замечательный, но я не знала, что настолько.
"Нибиру (планета) — гипотетическая планета Солнечной системы, фигурирующая в псевдонаучных теориях"
Она ещё и обитаема к тому же :eek:.

Шерка, иди сюда почитай! Живешь там в Сочи и не знаешь, что по ночам твориться.

Милая леди, не прошу верить моим словам, но хочу сказать следующее: Во-первых, раз уж на то пошло, то надо хоть иногда смотреть телевизор, если уж на соответствующую тему нет литературы. Во-вторых, в нашу солнечную систему эта планета вошла несколько лет назад, её форма в небе напоминает птицу, и поэтому очень хорошо различима в телескоп. Её пришествие предсказывали Майя, Ванга и Настрадамус, а у вас я смотрю это миф. В третьих, если чего-то не знаете лучше молчать чтобы не выглядить глупо.

Во-первых, раз уж на то пошло, то надо хоть иногда смотреть телевизор, если уж на соответствующую тему нет литературы.
Уважаемая, я привыкла верить научно - подтвержденным фактам, а не тому потоку информации, которые ежедневно извергаются с экранов телевизоров на неокрепшие молодые умы. У нас и гномы под землёй живут, тоже по телевизору показывали.
Во-вторых, в нашу солнечную систему эта планета вошла несколько лет назад, её форма в небе напоминает птицу, и поэтому очень хорошо различима в телескоп. Её пришествие предсказывали Майя, Ванга и Настрадамус, а у вас я смотрю это миф.
А Вы, как я вижу, в столь юном возрасте имеете научную степень не только по астрономии, но и по парапсихологии?
В третьих, если чего-то не знаете лучше молчать чтобы не выглядить глупо.
Так вот, дорогуша, Вы находитесь в моём дневнике, в котором я излагаю свои мысли и описываю свои переживания, а так же общаюсь с приятными мне людьми. Молчать или говорить на этих страницах буду решать я. Лично Вас я сюда не приглашала. Так что впредь все свои впечатления от просмотра телепередач излагайте в своем дневнике и не занимайтесь флудом в моём.

Сатурния,
Вот уж не знал, что в наши дни кто то верит телевидению.
Единственные каналы которым я еще более менее доверяю это NatGeo и Discavery.
Нубиру, хех.....
И вовсе не Настрадамус о ней предположил, а- "гипотезу о существовании 12-й планеты ещё в середине 20 века выдвинул журналист, астроном, историк Захария Ситчин, Будучи исследователем артефактов Ближнего Востока, Захарий полагал, что Земля была создана высокоразвитой цивилизацией с планеты Тиамат, дом которой, согласно шумерским рукописям, был уничтожен в результате столкновения с другим космическим телом – планетой Нубиру. Ситчин утверждал, что Нубиру находится за Плутоном и вращается по вытянутой орбите вокруг Солнца, сближаясь раз в 3600 лет с Землёй."
Так что вводите нас в заблуждение более изощренными способами...
Но если это помогает вам бросить курить- готов побеседовать с на тему "тёмных планет".

Круги в Винницкой области изучили с металлоискателем и получили шокирующие результаты...

ReizTikki, привет!
Сергей, ты даже не представляешь, какое количество людей доверяет тому бреду, который вещает нам "голубой" друг. У тебя мальчишка ещё маленький и смотрит мультики и слушает, что мама с папой скажут. А те кто постарше, передачи смотрят посерьезнее (это им так кажется). А так как читать не читают и в школе кое-как учиться, то выводов делать не умеют. Внимают тому, что увидели с открытым ртом, а потом идут нести эту чушь дальше, даже не удосужившись проверить полученную информацию хотя бы в интернете. И если рядом не будет взрослых разумных и адекватных людей, которые объяснят, что не всему увиденному и услышанному надо верить, то даже вырастая, они останутся недалекими представителями человека.
У меня дети подростки и я проходила подобные моменты. С детства приучала их смотреть Галлилео. Да и объяснять пытаюсь, по мере возможности, что к чему. Они в подростковом возрасте ещё считают, что если говорит взрослый человек, значит это правда. Приходится объяснять, что это не всегда так. Самое сложное объяснить почему так происходит. Даже мне, взрослому человеку, противно от подобного вранья. Я знаю зачем это делается. Но всё-равно противно. :nah_disagree:
А Нубиру уже просто одолела :banghead: в свете конца света и её участия в этом процессе :eek:. Хочется спросить у верующих, а зачем курить-то бросать, скоро же конец света.:D

От астрономии я далека, а вот парапсихологией увлекаюсь с детства. Извените,я не хотела кого-то обижать, и портить чей-то дневник, скорее всего такая ситуация произошла от неправильного изложения моих мыслей, и дикого желания курить.

Lisa,
У меня мама такая, тв-впечатлительная.
А я вообще отказался от телевидения, в привычном его понимании.
Быстрый интернет+большой экран вполне заменяют тв.
С той огромной разницей, что теперь, я на самом деле САМ выбираю что смотреть.
Да и жизнь без ежедневных новостей:eek: как то попозитивней.:D

ReizTikki, мамам можно;)! Ведь они родились и выросли в то время, когда люди доверяли и друг другу и тому, что вещали уважаемые дикторы из теле- и радиоприемников. И не было еще пиара, рейтингов, прайм-таймов...

Дорогие мальчики и девочки:cool:! Уезжаю отдыхать:dance:! Курить не буду, даже не переживайте;).
Спасибо всем кто в эти два месяца был рядом, поддерживал, отвлекал и развлекал! Приятного вам не курения!!!
15087733-cemodan_spasibo.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу