ReizTikki
Авторитетная личность
- Реакции
- 811
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.05.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы связь между ними имеет место быть...и некурения пожелал и долголетия ...
такой яркой планеты не видно ни с одной точки Земли.
Уважаемая, я привыкла верить научно - подтвержденным фактам, а не тому потоку информации, которые ежедневно извергаются с экранов телевизоров на неокрепшие молодые умы. У нас и гномы под землёй живут, тоже по телевизору показывали.Во-первых, раз уж на то пошло, то надо хоть иногда смотреть телевизор, если уж на соответствующую тему нет литературы.
А Вы, как я вижу, в столь юном возрасте имеете научную степень не только по астрономии, но и по парапсихологии?Во-вторых, в нашу солнечную систему эта планета вошла несколько лет назад, её форма в небе напоминает птицу, и поэтому очень хорошо различима в телескоп. Её пришествие предсказывали Майя, Ванга и Настрадамус, а у вас я смотрю это миф.
Так вот, дорогуша, Вы находитесь в моём дневнике, в котором я излагаю свои мысли и описываю свои переживания, а так же общаюсь с приятными мне людьми. Молчать или говорить на этих страницах буду решать я. Лично Вас я сюда не приглашала. Так что впредь все свои впечатления от просмотра телепередач излагайте в своем дневнике и не занимайтесь флудом в моём.В третьих, если чего-то не знаете лучше молчать чтобы не выглядить глупо.