Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
А! Это у Таньки-Лиски юбилей. 100 дней. Надо же, дотянула, старая рухлядь :D, аж до ста! :) , я думал столько не живут..., :p
Лиска-Танька поздравляем тебя с Днем работника мебельной про.... ТЬФУ!!! ... о чём это я? :eek:..., А!!! Вспомнил! Дубль Два -
Танька-Лиска, поздравляем тебя с этим знаменательным днем твоей жизни - выпиской из Психоневрологического стационара,
Желаем тебе успехов и достижений на пути выздоровления :), стабильного пост медикаментозного улучшения, и щастья в личной жизни!!!

аминь! :p

А это, Женечка, школу не надо было прогуливать:mstickle: .....ну или армию:rolleyes:
бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофоса :). Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения :), и хлеб свой кушаешь даром,
на твоем месте я бы застрелился, от угрызений совести! :D

Ким,
Бусинка,
evgeniy1257,
Lori,
спасибо за поздравления:inlove:! Буду стараться и дальше не посрамить гордое звание пионерки, ой, комсомолки, ой, некурилки!!!:D

бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофоса :). Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения :), и хлеб свой кушаешь даром, на твоем месте я бы застрелился, от угрызений совести! :D
Чель!!!!:mstickle: Евгений, ты даже представить себе не можешь на сколько полезно это защитное сооружение и от чего оно защищает. Преимуществ у него масса в мирное время. Тебе не понять - ты не комендант!:D А на счет хлеба даром, то мне на это рассчитывать не приходиться:nah_disagree: , потому что кроме защитного на мне еще кое какие объекты висят, так что хлебушек свой я отрабатываю до последней крошки!:rolleyes:
Я всегда знала совесть до хорошего не доведет!:D

Здорово Татьяна!
33[1].jpg

Давно не слыхать тебя что-то!

Офигеть... Она уж в третьем наряде... Ты уж определись хде ты... В лете, осени или зиме...:D
Ну, если посмотреть на календарь, то я, конечно, должна быть в осени ( правда на фотографии - весна). Но для меня всё, что ниже 24 градусов тепла - это уже мороз. Так что по степени замерзания я уже в зиме:cold:. :D

Ща дитё будет кокос открывать:bounce:.

Радует меня СТС последнее время... мультики показывает в 19.00 :D

мммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........;)
Они пестики-тычинки сразу отбрасывают :eek:...
Светик, спасибо за цветочек. Я буду осмотрительной в желаниях:bounce:

мммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........;)
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсь:D Я же свои желания знаю:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу