evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А что оно (это сооружение) защищает? И от кого?Разъясняю, ЗС - защитное сооружение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что оно (это сооружение) защищает? И от кого?Разъясняю, ЗС - защитное сооружение!
А это, Женечка, школу не надо было прогуливать .....ну или армиюА что оно (это сооружение) защищает? И от кого?
бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофоса . Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения , и хлеб свой кушаешь даром,А это, Женечка, школу не надо было прогуливать .....ну или армию
А чё это? Брезгуете чтоль, али стакан у Вас, Евгений, какой эсклюзивный?... а можно я со своим стаканом?
Чель!!!! Евгений, ты даже представить себе не можешь на сколько полезно это защитное сооружение и от чего оно защищает. Преимуществ у него масса в мирное время. Тебе не понять - ты не комендант! А на счет хлеба даром, то мне на это рассчитывать не приходиться , потому что кроме защитного на мне еще кое какие объекты висят, так что хлебушек свой я отрабатываю до последней крошки!бомбоубежище чёль??? А фигня это все. Сейчас (если что) так бабахнет, что сразу шарик расколется. Или наступит ядерная зима. Вы сами из этих убежищ выползите как тараканы от дихлофоса . Так что Буська ты комендант бесполезного и совсем не защитного сооружения , и хлеб свой кушаешь даром, на твоем месте я бы застрелился, от угрызений совести!
Да, туточки я почти целый день! Ты что-то сам пропадаешь! Всё ностальжируешь?
Ага! Холодно как-то на камушках лежатьОй кто это?Аль Лиса оделась,змерзла маугли?
Ну, если посмотреть на календарь, то я, конечно, должна быть в осени ( правда на фотографии - весна). Но для меня всё, что ниже 24 градусов тепла - это уже мороз. Так что по степени замерзания я уже в зиме.Офигеть... Она уж в третьем наряде... Ты уж определись хде ты... В лете, осени или зиме...
Они пестики-тычинки сразу отбрасывают ...мммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсь Я же свои желания знаюмммммм.... интересно, а цветы в обмороки-комы падают..... или только рыбки у Бусинки........