Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсь:D Я же свои желания знаю:oops:
:eek::eek::eek: Это что за желания такие, что рыбка умрёт либо от шока, либо от усердия. Шок случайно не болевой имеется в виду, если рыбка не очень усердной будет;)

:eek::eek::eek: Это что за желания такие, что рыбка умрёт либо от шока, либо от усердия. Шок случайно не болевой имеется в виду, если рыбка не очень усердной будет;)
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?

Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.

Разве нас можно понять:D?

Девушка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, сейчас намажем мазью.
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил.
- А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом.
Доктор, закатывая глаза:
- Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет.
- Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец.
- Какой именно?
- Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые.

Lisa, Сменила личину. Еще очки напялила! Чё ты все в темных очках???!! Прячешь бессовестные глаза? :furious:

Неа, личина та же. Просто оделась по погоде :cool: . Я пока вчера тут переодевалась засветилась без очков ... правда с лыжами:D.

Преимуществ у него масса в мирное время.
Преимущество у него только одно - можно использовать под склады, что и интенсивно делается в последнее время. По крайней мере в Москве. Еще под подземные стоянки. Пример 1. Микрорайон Ивановское, рядом с к/т Саяны - бывшее бомбоубежище. Сейчас используется под склад коммерческой организацией. Пример 2. Пересечение Новаторов с Ленинским, бывшая гостиница Спорт, было законсервировано, потом заброшено, потом разрушено, сейчас его закопали. В мирное время преимущество только одно - Площадь в коммерческих целях. Нуууу, может быть ты служишь в бомбоубежище при администрации Президента, или Думе, тогда конечно да. Эти еще функционируют.

В военное время пользы от них будет полный ноль. "Это я тебе голуба говорю как краевед" :) Потому как в стратегическом плане Москва (сейчас) уже не представляет интереса потенциального агрессора, (в отличии от энергоресурсных регионов), и поэтому будет попросту уничтожена на раз-два. И ни какие бомбоубежища не спасут.

Полезно же оно только с точки зрения арендодателя :), и еще для коменданта и его помощников, с точки зрения разворовывания противогазов с целью дальнейшей продажи ... :D

Ну ладно. Как бы ни было, ты Буська почаще вылезай на солнышко из этой норы, а то станешь как Голлум из Толкина... :)

:rofl:

Lisa, Чё ты все в темных очках???!! Прячешь бессовестные глаза? :furious:

Они у меня не бессовестные :wub: ... или все-таки :eek:

CIMG4347.jpg

Они у меня не бессовестные :wub: ... или все-таки :eek:

Посмотреть вложение 12673
.. :unsure:... не, ну я так не играю ... где грудь? где попа? где ноги от коренных зубов??? Чё мне глаза-то???
Где мед.справка о здоровье??? Мы так не договаривались! :cry: Я отказываюсь тогда женица! :furious:

В интернете:
-Опиши себя.
-Кости, кожа, мясо, 5 литров крови, и задорные веселые глаза... :)

Завораживающее зрелище!
ТАНЕЦ ТЫСЯЧИ РУК

Преимущество у него только одно..........Как бы ни было, ты Буська почаще вылезай на солнышко из этой норы, а то станешь как Голлум из Толкина... :)
Евгений, ну никакой фантазии!!!!:nah_disagree: Да и что ты все про войну заладил, ее не намечается кажись:rolleyes: Было бы солнышко, дождь у нас:( А так хожу я туда очень редко - только когда все заколебают.

Реакции: Lisa
Усё, допрыгалась я! В прямом смысле этого слова. Тренировки-фитнесы отменяются. Нельзя, видно, пока активничать. На пятку не могу наступать:cry:. Осталась дома, после обеда - к врачу.

Усё, допрыгалась я! В прямом смысле этого слова. Тренировки-фитнесы отменяются. Нельзя, видно, пока активничать. На пятку не могу наступать:cry:. Осталась дома, после обеда - к врачу.
Ну вот:( перестаралась немножко наверно.

Lisa, ac425b926313.jpg С прошедшим юбилеем ))) Не болей болявочка :wub:

. На пятку не могу наступать:cry:. .
:D старая ты кляча Танька :p , уж о душе пора подумать, а ты все аки девочка скачешь :) четырнадцати лет, Во допрыгалась, аж пятку скрутило. Ты Танька лучше ко мне обращайся, у меня есть один знакомый очень хороший врач.
Патологоанатомом ... :rofl: ... Очень бы хотелось узнать тебя по-ближе, так сказать, твой богатый внутренний мир ... :rofl: :D
Все пропустил.А я видел.Фэйк ровно 3мин.длился.Все и глаза были и лыжи.
Дай мне зазырить!!! :) А лыжи какие были? Горные? или шоссейные?
Да и что ты все про войну заладил, ее не намечается кажись:rolleyes:.
Мы мирные люди. Мы мир бережем. Но ядерный ..й кому хочешь воткнем. ,, ... ой... :oops:..., простите... вырвалось. Народный фольклор... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу