Lisa
Оракул
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсьЯ же свои желания знаю
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее.... у меня еще никто не падал и не впадал - это я перестраховываюсьЯ же свои желания знаю
![]()
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”Это что за желания такие, что рыбка умрёт либо от шока, либо от усердия. Шок случайно не болевой имеется в виду, если рыбка не очень усердной будет
![]()
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”
Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
Преимущество у него только одно - можно использовать под склады, что и интенсивно делается в последнее время. По крайней мере в Москве. Еще под подземные стоянки. Пример 1. Микрорайон Ивановское, рядом с к/т Саяны - бывшее бомбоубежище. Сейчас используется под склад коммерческой организацией. Пример 2. Пересечение Новаторов с Ленинским, бывшая гостиница Спорт, было законсервировано, потом заброшено, потом разрушено, сейчас его закопали. В мирное время преимущество только одно - Площадь в коммерческих целях. Нуууу, может быть ты служишь в бомбоубежище при администрации Президента, или Думе, тогда конечно да. Эти еще функционируют.Преимуществ у него масса в мирное время.
..
Да мы даже когда объясняем, они не всегда понимаютРазве нас можно понять?
Евгений, ну никакой фантазии!!!!Преимущество у него только одно..........Как бы ни было, ты Буська почаще вылезай на солнышко из этой норы, а то станешь как Голлум из Толкина...![]()
Ну вотУсё, допрыгалась я! В прямом смысле этого слова. Тренировки-фитнесы отменяются. Нельзя, видно, пока активничать. На пятку не могу наступать. Осталась дома, после обеда - к врачу.
. На пятку не могу наступать. .
Дай мне зазырить!!!Все пропустил.А я видел.Фэйк ровно 3мин.длился.Все и глаза были и лыжи.
Мы мирные люди. Мы мир бережем. Но ядерный ..й кому хочешь воткнем. ,, ... ой...Да и что ты все про войну заладил, ее не намечается кажись.
На пятку не могу наступать.