Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Lisa,
Пыс. всяких белкафф не слушай, шо эти животные понимают в женской красоте ;)
А мне шибко красивая и не нужна, я слепой уже, ... Не, пусть лучше страшненькая, зато не гулящая :) и работящая ...
С красивыми только одна морока и нервотрепка, того и гляди что бы на сторону не убежала! :furious: А это ревность, лишние нервы,,, потом инфаркты... , и оно мне надо этих проблем???? :nah_disagree: , знаем, проходили. А страшненькая не убежит, и всегда при тебе :). Лучше когда все в меру. И не мондель и не крокодил ... Средней паршивости .. :), как говориться - Третий сорт не брак ... :D
. А если будет плохо себя вести, из него можно муфточку сделать:)
Лыжи будут... Зимой!

что это значит - муфточку... ???? :eek:... НО!НО!НО! Руками не трогать! :furious:

Тебе везет, ты еще можешь телевизор смотреть, нервы крепкие. А я уже не могу. :cry: Как включаю - так начинается трясучка и хочется от злости залудить стакан... :furious:

Точно!ЗомбЯщик смотришь-красота!Иновации,модернизации,стерхи плодится полетели!!!В окно выглянешь-задница!В чем правда,брат?[/quote]
Вот если честно не знаю даже... :unsure:, ... Можно конечно процитировать Бодрова типа - в правде и т.д. ..., но как-то я не очень в это верю. И правда эта где? Погода еще такая лирическо-дипрессивная ... , ща завою!!! :cry:

Погода еще такая лирическо-дипрессивная ... , ща завою!!! :cry:

А чем погода-то не угодила! Солнышко вроде сегодня проглядывает:bounce:! Кстати, последний в этом году теплый день:eek::eek::eek:... Ой, чёта тоже выть захотелось!!!
Придется вечером правду поискать:eek:

Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.

Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.

Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.
К. Бальмонт

Не люблю я осень! Ненавижу просто:furious:. И как по-разному поэты описывают это время года:rolleyes:. После предыдущего захотелось забиться в уголок и поплакать:cry:. А после этого хочется побродить по парку, листочки попинать, как в детстве.
osennie-kanikuly1.jpg

Золотая осень
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.
Б. Пастернак

, как в детстве.
... уууу, Танька в детство впала. :eek:... Танька, ты здесь? Ау,,,, Танька, Ты с нами? ... Ну-ка глазки покажи, ... глазки конечно мутные, язык покажи .. - язык вроде нормальный. А хвостиком по-виляй. ... А носик, ...? носик мокрый, холодный ... Да, это осень. Вот тебе Танька рецепт - Три капли коньяка на стакан чая (можно наоборот) и грелку во весь рост.
Вот тебе Танька оберег из чугуна. В полночь пойдешь в глухой лес, при полной луне под камнем закапаешь, под утро выкопаешь, в утренней росе омоешь, и прикладывай к разным больным местам, до полного выздоровления.

Так поди не лето уже, чтоб в купальнике рассекать:). Вер, да и тебе уже тоже пора утепляться.
Я думаю к такому платью подойдет накидка из мексиканского тушкана... нет... лучше из шанхайских барсов:D
Да, в купальнике холоднова-то:D Пора, пора - я над этим думаю.
Да к такому платью любая накидка подойдет..... даже беличья!;)

А Белка он хороший, он меня сглазить боится:bounce:. А если будет плохо себя вести, из него можно муфточку сделать:)
Ну или накидочку Бусинке, чтоб не холодно ей было!:wub:

Ну или накидочку Бусинке, чтоб не холодно ей было!:wub:
О. Появилась. Редиска. И эта туда же... Фиг вам. Мех натуральный, дорогостоящий. Вишь как лосница!! А качество какое! Это вам не какие-то шанхайские барсы...

О. Появилась. Редиска. И эта туда же... Фиг вам. Мех натуральный, дорогостоящий. Вишь как лосница!! А качество какое! Это вам не какие-то шанхайские барсы...
Бельчонок, ты меня не обижай, а то снова убегу!:mstickle:
О, дааааа....... куда там каким-то шанхайским барсам до бельчонка нашего! Тут жешь все натуральное, проспиртованое (без паразитов я надеюсь?) ну как на такое не позариться?!:wub:

Не переживай! И тебе на накидочку и мне на муфточку... всем хватит;)!
:eek: Я за Женьку переживать начала, что-то мы его раскормили со всеми этими празднованиями! Лопнет же деточка! (а нам потом его по кускам собирать?! не я накидку цельную хочу!)

не, и правда солнышко проглянуло. Мы просто на востоке - до нас в последнюю очередь доходит.

:confused:Вижу уже, что оно до вас дошло. А мы просто на юге - оно вообще от нас уходить не должно:cry: ...

... уууу, Танька в детство впала. :eek:... Танька, ты здесь? Ау,,,, Танька, Ты с нами? ... Ну-ка глазки покажи, ... глазки конечно мутные, язык покажи .. - язык вроде нормальный. А хвостиком по-виляй. ... А носик, ...? носик мокрый, холодный ... Да, это осень. Вот тебе Танька рецепт - Три капли коньяка на стакан чая (можно наоборот) и грелку во весь рост.
Вот тебе Танька оберег из чугуна. В полночь пойдешь в глухой лес, при полной луне под камнем закапаешь, под утро выкопаешь, в утренней росе омоешь, и прикладывай к разным больным местам, до полного выздоровления.

:rofl::rofl::rofl: Ой, Жень, твои посты почитаешь, забудешь, что осень наступила... депрессии всякие...

А рецептиком я прямо сегодня и воспользуюсь:bounce:. Хвостиком повиляю, коньячку жахну чайку попью:smile_coffee:... Честное пионерское... Нет, не то:nah_disagree: ... Честное комсомольское... Тоже не то:nah_disagree: ... А, вспомнила.. Чесслово:D!

:eek: Я за Женьку переживать начала, что-то мы его раскормили со всеми этими празднованиями! Лопнет же деточка! (а нам потом его по кускам собирать?! не я накидку цельную хочу!)
Опять капризничаешь:confused:. Чем тебе кусочки-то не нравятся. Очень креативненько... Писк сезона:D!!!

i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу