Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Да уж врачи у нас :nah_disagree:... Жуть!!! От пятки моей у них одно средство: ортопедические стельки и диклофенак:eek:.
Причем диклофенак не на пятку намазывать, а в рот забрасывать. После такого никакой Боржоми не поможет.
Мне как-то от простуды ципролет выписали (для тех, кто не в курсе - очень сильный антибиотик):eek:.
Позвонила в платный центр... Про ударно-волновую терапию там даже не слышали:timebomb:. Всё опять сама:(

:D старая ты кляча Танька :p , уж о душе пора подумать, а ты все аки девочка скачешь :)

Да что мне о ней думать-то? Сплю спокойно - совесть не мучает, заповеди не нарушаю:D.
Да и рановато!!! Молода я ещё, Евгений... И не только душой:D.

Ты Танька лучше ко мне обращайся, у меня есть один знакомый очень хороший врач. Патологоанатом ... :rofl:

Белка, ты и в друзья единомышленников подбираешь? Знаю я, что часто патологоанатомами работают спившиеся хирурги:D.

... Очень бы хотелось узнать тебя по-ближе, так сказать, твой богатый внутренний мир ... :rofl: :D

:frantics:С нашими врачами можно раньше времени начать своим внутренним миром хвалиться:nah_disagree:

Позвонила в платный центр... Про ударно-волновую терапию там даже не слышали:timebomb:
Ну ударную терапию я тебе и за бесплатно сделаю :), тебе под каким глазом надо? :) Могу с правой, могу с левой .. :D,... а от терапии снизу в челюсть - поплывешь по волнам... :)... Что? Не-не-не! Я не гад, сволочь и мерзавец! Это терапия такая. Ударно-волновая. :)
.
Причем диклофенак не на пятку намазывать, а в рот забрасывать.
хорошо еще не суппозиторий ... :rofl:,,,, а то мы бы тебя тогда в соседнюю тему отправили ... где какают ... все подряд :D,,, в животрепещущую тему про жопки и какашки... :rofl:

хм, ..... в рот забрасывать.... Где пятка! А где рот! ... Надо же ... такая связь ... :eek:
после ципролета вообще ни какие антибиотики уже действовать не будут... :confused:.. Эта вещица будет посильнее "Фауста" Гётте...
Знаю я, что часто патологоанатомами работают спившиеся хирурги:D.
... ну так вместе пили ... :)

Мы мирные люди. Мы мир бережем. Но ядерный ..й кому хочешь воткнем. ,, ... ой... :oops:..., простите... вырвалось. Народный фольклор... :)
Ты давай тут не фольклируй, а то хозяйка ругаться будет.

Ну ударную терапию я тебе и за бесплатно сделаю :), тебе под каким глазом надо? :)
хм, ..... в рот забрасывать.... Где пятка! А где рот! ... Надо же ... такая связь ... :eek:

Если верить в то, что связь между головой и пяткой существует:rolleyes:..., то под правым глазом надо... А от глаза волнами должно дойти до пятки:D

после ципролета вообще ни какие антибиотики уже действовать не будут... :confused:.. Эта вещица будет посильнее "Фауста" Гётте...

:confused: И я о том же. Вот с тех пор и занимаюсь самолечением:smile_coffee:. А в поликлинику хожу, если больничный нужен. Ну уж никак не за рекомендациями. Как подорожник прикладывать я и без них знаю.

Бусинка, Вер, я всё спросить забываю. Как маман? Жжёт или попритихла?

zamorozochka,
Светик, я тренируюсь:D

a_8c8fb4b6.jpg

Ну ударную терапию я тебе и за бесплатно сделаю :), тебе под каким глазом надо? :) Могу с правой, могу с левой .. :D,... а от терапии снизу в челюсть - поплывешь по волнам... :)... Что? Не-не-не! Я не гад, сволочь и мерзавец! Это терапия такая. Ударно-волновая. :)

хорошо еще не суппозиторий ... :rofl:,,,, а то мы бы тебя тогда в соседнюю тему отправили ... где какают ... все подряд :D,,, в животрепещущую тему про жопки и какашки... :rofl:

... ну так вместе пили ... :)
Ёня!Ты где!!!!!!!!!:eek:Лиса очки сняла!!!!А то опять орать будешь,что все пропустил!

Ёня!Ты где!!!!!!!!!:eek:Лиса очки сняла!!!!А то опять орать будешь,что все пропустил!
да вижу! вижу! Ой!!! Какая страшненькая ... :tongue:... не, в очках лучше было :D
:confused: И я о том же. Вот с тех пор и занимаюсь самолечением:smile_coffee:. А в поликлинику хожу, если больничный нужен. Ну уж никак не за рекомендациями. Как подорожник прикладывать я и без них знаю.

Аналогично! Согласен на все 100. У меня ухо заболело. В платную идти жаба задушила. Подумаешь какое-то ухо! Вот если б пиписька... :)... Ну вообщем пошел в нашу районную. полдня в очереди среди пенсии. Врачиха смотрела-смотрела, смотрела-смотрела и вынесла вердикт - Там чирий! :eek: внутри уха ... Прописала афигительные антибиотики. Жесть. Без антибиотиков сказала не пройдет... Я их 2 недели глотал :cry:.
Не прошло! Плюнул. Пошел в платную. Уже мужик, врач, смотрел-смотрел, смотрел-смотрел и выдал - Нет ни какого чирика и не было ваще!!! :furious: , это неврология - вынес приговор.
Невролог смотрел-смотрел, смотрел-смотрел .... Прописал мази, примочки, промывку головного мозга и т.д.
Короче, я плюнул на всех врачей вместе взятых. Залез в инет, по симптомам нашел диагноз и сам вылечился!
..молитвами, поклонами, а так же целованием иконы с изображением Министра Здравоохранения Голиковой...
... Вот что крест животворящий делает!!! :)

Ты давай тут не фольклируй, а то хозяйка ругаться будет.
Так это же народное творчество! Наш великий и многострадальный народ не может заблуждаться. Правда жизни и соль земли русской ....
Или Вы Буська руссофоб, националист и антисемит???? :eek: Боже! А я ей рассказывал военный тайны!

да вижу! вижу! Ой!!! Какая страшненькая ... :tongue:...

Ой, Жень, я даже представить не могла, что ты такой заботливый:wub:! Это когда младенцев показывают кому-то, то люди говорят: "Ой, какой страшненький!" Чтобы не сглазить. Я знаю, ты меня тоже не хочешь сглазить:D.

Залез в инет, по симптомам нашел диагноз и сам вылечился!
Вот так и лечимся:nah_disagree:... Нам уже можно дипломы терапевтов давать;).

*Спасение утопающего, дело рук самого утопающего! *
*Как врачи не старались — больной выжил...*

А я вторую неделю смотрю Склифасовского. Всё там чистенько, всё красивенько. Весь медперсонал такой заботливый, такой понимающий. И так верить хочется, что они на самом деле такие. Одеваю я на 2 часа розовые очки, смотрю и верю:rolleyes:.

Lisa, кажный день почти переодевается и всё красившее и красившее(хотя лыжи я пропустила, но уверена всё было красиво)
Пыс. всяких белкафф не слушай, шо эти животные понимают в женской красоте ;)

Lisa, оделась по погоде! Замэрзла видать деушка!:D

Так поди не лето уже, чтоб в купальнике рассекать:). Вер, да и тебе уже тоже пора утепляться.
Я думаю к такому платью подойдет накидка из мексиканского тушкана... нет... лучше из шанхайских барсов:D

Lisa, кажный день почти переодевается и всё красившее и красившее(хотя лыжи я пропустила, но уверена всё было красиво)
Пыс. всяких белкафф не слушай, шо эти животные понимают в женской красоте ;)

Я даже не переодевалась. Куртку застегнула и очки сняла:D. А Белка он хороший, он меня сглазить боится:bounce:. А если будет плохо себя вести, из него можно муфточку сделать:)
Лыжи будут... Зимой!

Ну смотри ты обещала;) Давай тада лечи серьёзно свои пятки и прочие коленки охраняй давай хорошенько

Я так понимаю, что пятки свои я буду лечить в ссылке:D. Там-то есть всё необходимое для усего организму. Вот только надо сначала в интернете изучить что и от чего;)... Ну... чтобы исключить врачебную ошибку:frantics:.

Чтобы не сглазить. Я знаю, ты меня тоже не хочешь сглазить:D
конечно, глаз то у меня один, но добрый добрый ... :)
А я вторую неделю смотрю Склифасовского. Всё там чистенько, всё красивенько. Весь медперсонал такой заботливый, такой понимающий. И так верить хочется, что они на самом деле такие. Одеваю я на 2 часа розовые очки, смотрю и верю:rolleyes:.

Тебе везет, ты еще можешь телевизор смотреть, нервы крепкие. А я уже не могу. :cry: Как включаю - так начинается трясучка и хочется от злости залудить стакан... :furious:

Реакции: Lori
Тебе везет, ты еще можешь телевизор смотреть, нервы крепкие. А я уже не могу. :cry: Как включаю - так начинается трясучка и хочется от злости залудить стакан... :furious:[/quote]

Точно!ЗомбЯщик смотришь-красота!Иновации,модернизации,стерхи плодится полетели!!!В окно выглянешь-задница!В чем правда,брат?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу