Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ну, усё, девчонки и мальчишки, усех цуловаю!!!:wub:
... валите ... :unsure:, а мне еще целый час! :cry:

(без паразитов я надеюсь?)
.. Во! Пригрел змею на груди!! :furious: Это у кого паразиты?!?! :stomp: Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь???!! :furious: Да я... Да я!!! Вас за клевету!! ... Все. Пошел писать гневный пасквиль :mad:, в журнал "Наука и жизнь".

article-2001458-0C7AE1F400000578-364_468x483.jpg
...:eek:... БУ!!! ...:eek: какая жирная белка. Таких не бывает. Это этот.... Ну как его.... Ну этот...... А! Фотожоп! Вот!

Опять капризничаешь:confused:. Чем тебе кусочки-то не нравятся. Очень креативненько... Писк сезона:D!!!

i
Ну не нравятся мне кусочки, комочки тоже не нравятся особенно в манной каше - это у меня с детства!:confused:
Походу это был последний писк моды! Бедная мода:cry:

.. Во! Пригрел змею на груди!! :furious: Это у кого паразиты?!?! :stomp: Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь???!! :furious: Да я... Да я!!! Вас за клевету!! ... Все. Пошел писать гневный пасквиль :mad:, в журнал "Наука и жизнь".

...:eek:... БУ!!! ...:eek: какая жирная белка. Таких не бывает. Это этот.... Ну как его.... Ну этот...... А! Фотожоп! Вот!
Я не змея, я дракон!:D Евгений ты чего-то путаешь, по моему замыслу ты мне грудь:nah_disagree:.... шею греешь, а не я тебе!:D Пиши, пиши, бельчонок, это у тебя хорошо получается!:D
Это не фотожоп, это зеркало Женя, просто отойди от него - не травмируй свою неокрепшую психику! :D

Бусинка, Очумела от восторга,
Дак нюхни нашатырю!
Конечно очумела! Охотилась, охотилась, планы коварные строила, а он сам с радостью готов оказывается!:D
А нашатырочку спрячь, не перебивай мне запах блинов:D

Насчет Семенович - Это уже не грудь. Это уже вымя :), я так думаю.

Может быть в тот момент, когда мозги раздавали, она в другой очереди стояла?!:rolleyes:
Вот и живет теперь в метаниях:frantics: ...
Царь зверей призвал своих подданных и велел встать по левую сторону - умным, а по правую - красивым. Вскоре все звери разделились на две группы, и только одна Мартышка бегала из стороны в сторону. Лев зарычал: "Да остановись же ты!" "А как быть нам, красивым и умным? Разорваться на две части?" - спросила Мартышка.

Вот и живет теперь в метаниях:frantics: ...
Царь зверей призвал своих подданных и велел встать по левую сторону - умным, а по правую - красивым. Вскоре все звери разделились на две группы, и только одна Мартышка бегала из стороны в сторону. Лев зарычал: "Да остановись же ты!" "А как быть нам, красивым и умным? Разорваться на две части?" - спросила Мартышка.
Надо закрывать эту тему, а то еще скажут, что мы завидуем:D

Надо закрывать эту тему, а то еще скажут, что мы завидуем:D
А чему завидовать-то? Чему завидовать? Я вот тоже замучилась уже бегать, то налево, то направо, то направо, то налево:frantics:. Ну, не знаю прям, где остановиться:eek:!
А сама-то! Все набойки стерла уже, все каблуки поломала...:frantics:. И чё... и не чё...:cry:.

А чео бегать то? Просто втать за львом и всё.

Реакции: Lisa
А чему завидовать-то? Чему завидовать? Я вот тоже замучилась уже бегать, то налево, то направо, то направо, то налево:frantics:. Ну, не знаю прям, где остановиться:eek:!
А сама-то! Все набойки стерла уже, все каблуки поломала...:frantics:. И чё... и не чё...:cry:.
Прекратить метания! Не жадничай, мы свое получили (куда уж больше?!:D)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу