evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
... валите ...Ну, усё, девчонки и мальчишки, усех цуловаю!!!![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
.. Во! Пригрел змею на груди!!(без паразитов я надеюсь?)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... валите ...Ну, усё, девчонки и мальчишки, усех цуловаю!!!![]()
.. Во! Пригрел змею на груди!!(без паразитов я надеюсь?)
...
Ну не нравятся мне кусочки, комочки тоже не нравятся особенно в манной каше - это у меня с детства!Опять капризничаешь. Чем тебе кусочки-то не нравятся. Очень креативненько... Писк сезона
!!!
![]()
Я не змея, я дракон!.. Во! Пригрел змею на груди!!Это у кого паразиты?!?!
Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь???!!
Да я... Да я!!! Вас за клевету!! ... Все. Пошел писать гневный пасквиль
, в журнал "Наука и жизнь".
...... БУ!!! ...
какая жирная белка. Таких не бывает. Это этот.... Ну как его.... Ну этот...... А! Фотожоп! Вот!
... грудя... тьфу! ... грудь..., а не плохо-бы, по моему замыслу ты мнегрудьгреешь,
А какой надо?... грудя... тьфу! ... грудь..., а не плохо-бы, и какой размер предстоит греть?
, .."... душой я молод! , .. и на ласку заводной"
![]()
Конечно очумела! Охотилась, охотилась, планы коварные строила, а он сам с радостью готов оказывается!Бусинка, Очумела от восторга,
Дак нюхни нашатырю!
Главное чтоб не "сименовичи"А какой надо?Вижу, что заводной!
Главное чтоб не "сименовичи". А то, когда грудь похожа на здоровую
жпопу...
Ну, там тоже Бог не давал! А вот мозгами обидел, не довесилдо Сименович мне далеко, да и не дай Бог!
Может быть в тот момент, когда мозги раздавали, она в другой очереди стояла?!Ну, там тоже Бог не давал! А вот мозгами обидел, не довесил![]()
Вот и живет теперь в метанияхМожет быть в тот момент, когда мозги раздавали, она в другой очереди стояла?!![]()
Надо закрывать эту тему, а то еще скажут, что мы завидуемВот и живет теперь в метаниях...
Царь зверей призвал своих подданных и велел встать по левую сторону - умным, а по правую - красивым. Вскоре все звери разделились на две группы, и только одна Мартышка бегала из стороны в сторону. Лев зарычал: "Да остановись же ты!" "А как быть нам, красивым и умным? Разорваться на две части?" - спросила Мартышка.
А чему завидовать-то? Чему завидовать? Я вот тоже замучилась уже бегать, то налево, то направо, то направо, то налевоНадо закрывать эту тему, а то еще скажут, что мы завидуем![]()
Ага. Вот она и вылезла наружу - Ваша завистливая сущность...Надо закрывать эту тему, а то еще скажут, что мы завидуем![]()
А чё так можно былоА чео бегать то? Просто втать за львом и всё.
Не пихайтесь гражданка!А чё так можно было? А я не догадалась
... Эх! Придется к красивым становиться
![]()
Прекратить метания! Не жадничай, мы свое получили (куда уж больше?!А чему завидовать-то? Чему завидовать? Я вот тоже замучилась уже бегать, то налево, то направо, то направо, то налево. Ну, не знаю прям, где остановиться
!
А сама-то! Все набойки стерла уже, все каблуки поломала.... И чё... и не чё...
.