Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
В субботу были на юбилее в ресторане! 80% присутствующих в ресторане курили: и 25-летние и 65-летние... Дышать было тяжело :poop:. С тех пор как бросили курить избегали подобных заведений.
Поразило вот что. В компании были две дамы, которые наотрез отказывались понимать, почему я бросила курить. Ладно одна - курилка, но вторая-то не курит. Ей-то что?

Ага. Вот она и вылезла наружу - Ваша завистливая сущность...
Нее... сущность как сидела внутри так и сидит! Она у меня не завистливая (было бы чему! - Тому что она рекламирует препарат для потенции? Так я в том прекрасном возрасте и состоянии, когда мужчинам, глядя на меня, этот препарат не нужен:wub:)

Не пихайтесь гражданка! :furious: За мной будите.
А за чем очередь:eek:? Чё дают то? А всем достанется? А то если не достанется, то чё стоять-то? А если не стоять и уйти, а вдруг там что-то нужное... А вдруг что-то не нужное, а я здесь стою :frantics:

Поразило вот что. В компании были две дамы, которые наотрез отказывались понимать, почему я бросила курить. Ладно одна - курилка, но вторая-то не курит. Ей-то что?
А чего непонятного-то?:eek:

Так я в том прекрасном возрасте и состоянии, когда мужчинам, глядя на меня, этот препарат не нужен:wub:)
:).... Эх, Буська, а я уже в том возрасте и состоянии, что не смотря на твой возраст и состояние, после третьего стакана ну ни как... , ну не получится :), несмотря ни на какие препараты... :D
, надежда умирает последней:nah_disagree:
сказала Вера и пристрелила Любовь ...

:).... Эх, Буська, а я уже в том возрасте и состоянии, что не смотря на твой возраст и состояние, после третьего стакана ну ни как... , ну не получится :), несмотря ни на какие препараты... :D

сказала Вера и пристрелила Любовь ...
:D не ставь под сомнение мое состояние! А то вылечу от алкоголизма!!!!

:banghead:юбилейный раз слышу эту фразу. Это 200 раз! :confused:

А то вылечу от алкоголизма!!!!
И в борьбе с зеленым змием побеждает змий.... А вот моего алкоголизма попрошу не касаться!!!! :furious: Тем более я не хочу от него вылечиваться.

-Вы водку пьете?
-Нет.
-А будите?
-Буду!
:)

-Водку, теплую, из мыльницы, будите...???
-Нет, нет, нет, не откажусь....

:)

И в борьбе с зеленым змием побеждает змий.... А вот моего алкоголизма попрошу не касаться!!!! :furious: Тем более я не хочу от него вылечиваться.
Евгений, сопротивляться бесполезно! Просить можно, можно даже умолять, но это тоже бесполезно! Так что буду я трогать твой алкоголизьм! Хочешь ты этого или нет!:D

Евгений, сопротивляться бесполезно! Просить можно, можно даже умолять, но это тоже бесполезно! Так что буду я трогать твой алкоголизьм! Хочешь ты этого или нет!:D
... ну ладно... :oops:..., так уж и быть... Трогай... :oops:... только вот здесь, здесь ... и здесь... :cool:...
А между прочим, я консультировался! У меня не алкоголизм. У меня бытовое пьянство.

... ну ладно... :oops:..., так уж и быть... Трогай... :oops:... только вот здесь, здесь ... и здесь... :cool:...
А между прочим, я консультировался! У меня не алкоголизм. У меня бытовое пьянство.
Ну вот, совсем другое дело!:)У нас хотя бы речевой контакт появился! До тактильного мы еще дойдем, не торопи события:D
А какая разница пьянство или алкоголизьм!? Лечиться-то одинаково!
Клизма и промыть желудок, внутрь активированный уголь, по вене пустить эофериноглюкозу! Как там Быков его назвал :rolleyes: коктейль "Курортный"!

Ну вот, совсем другое дело!:)У нас хотя бы речевой контакт появился! До тактильного мы еще дойдем, не торопи события:D
А какая разница пьянство или алкоголизьм!? Лечиться-то одинаково!
Клизма и промыть желудок, внутрь активированный уголь, по вене пустить эофериноглюкозу! Как там Быков его назвал :rolleyes: коктейль "Курортный"!
Ага. Коктейль "Александр Третий" - Одна часть одеколона "Саша" + Одна часть одеколона "Тройной".
Хочу! Хочу тактильный контакт!!! :bounce:
А клизму не хочу :unsure:, и уголь свой кушайте сами :unsure:...
А вот это вот Ваше - ... "... пустить по вене.." ??? :eek:.., ... и как часто ты "этим" балуешься ?? :eek: . Не, лучше уж я со своим алкоголизмом, он мне уже как родной :bounce:

Ага. Коктейль "Александр Третий" - Одна часть одеколона "Саша" + Одна часть одеколона "Тройной".
Хочу! Хочу тактильный контакт!!! :bounce:
А клизму не хочу :unsure:, и уголь свой кушайте сами :unsure:...
А вот это вот Ваше - ... "... пустить по вене.." ??? :eek:.., ... и как часто ты "этим" балуешься ?? :eek: . Не, лучше уж я со своим алкоголизмом, он мне уже как родной :bounce:
Эээ.... ты так и на мой парфюм перейдешь!:eek: Нет, так дело не пойдет! Одеколоны в топку!
Ишь ты, какой нетерпеливый!:confused: Спокойней, Евгений, спокойней! Усе будет!
А клизму с одеколоном?:D Что значит сами?!:eek: Я так старалась, добывала, а ты:cry:
От ить наркоман недоделанный!:furious:Капельницу я имела в виду! Чем "этим"? Я так-то девочка послушная - не балуюсь, буяню иногда, но не балуюсь!:wub:

Доброе утро!:D
Други мои и подруги, девочки и мальчики, соседки по палате и соседи по больнице!!!
Вот и наступил наш почти профессиональный праздник!!!:luggle:
Все жители планеты отмечают этот день с 1992 года!!! Это день объединил все страны, все континенты, все религии!
Люди радуются как дети, разжигают костры посередине магазинов и офисов и пляшут вокруг них:dance::dance::dance:
Поздравляю всех вас, дорогие мои, с Днём психического здоровья:D!!!

paddedcell.gif

Lisa, это сёдня что-ль? :) День психического здоровья :), правда что-ль??? :)
Класс!! :D.... То-то я прям с утра такой возбужденный! А на остановке народ в автобус кааак попёр!! Чуть не раздавили! :eek: Ну психи. Чё с них возьмешь. Я вообще поражаюсь сколько у нас идиотов в стране :eek:, каждый второй или дурак или инвалид по голове... Да, такой день нам определенно нужен!
А клизму с одеколоном?
.. ух ты..! :) не, я конечно все понимаю - феминизация, эмансипация, и прочее ..., но до таких извращений я бы даже не додумался!!! :) ... что бы такой хороший продукт в .опу запихивать... :D:oops:..... Не-не-не!!! Буська! Это не для .опы, это для головы :), в нее пить и/или ее мазать :rofl:

Ха! И эти люди еще считают меня ненормальным!! :) В какой подворотне вы только воспитывались!?! :)
Я так-то девочка послушная - не балуюсь, буяню иногда, но не балуюсь!:wub:
Я тоже мальчик ... :D послушный ... , у меня тоже есть кожаные штанишки, веревочки, плёточки ... ну что? по-балуемся вместе?? :p

.. ух ты..! :) не, я конечно все понимаю - феминизация, эмансипация, и прочее ..., но до таких извращений я бы даже не додумался!!! :) ... что бы такой хороший продукт в .опу запихивать... :D:oops:..... Не-не-не!!! Буська! Это не для .опы, это для головы :), в нее пить и/или ее мазать :rofl:

Я тоже мальчик ... :D послушный ... , у меня тоже есть кожаные штанишки, веревочки, плёточки ... ну что? по-балуемся вместе?? :p
Нее... я не понимаю эмансипированных женщин:nah_disagree: Я готова променять право носить шпалу на горбу на открывание дверей мужчиной передо мной :rolleyes:
А на счет хорошего продукта и его использования - я готова пойти на такие жертвы....лишь бы результат был!:D

Евгений, да вы шалун:D Неее... кожаные штанишки фигня! Хочу в ОЗК и в противогазе:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу