Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Ага. Коктейль "Александр Третий" - Одна часть одеколона "Саша" + Одна часть одеколона "Тройной".

:eek: Так вот зачем нужет "Тройной" одеколон. Это детям ещё рано знать;)
Есть у нас недалеко от работы небольшой магазинчик, в котором есть всё. Раньше такие магазинчики назывались "Промтоварный". Аля СССР:D...
Я в пятницу купила там одеколон "Тройной". Домой принесла, дети в шоке: "А это что, а это зачем?" В шоке были, когда узнали, что ЭТО раньше использовалось как парфюм:bounce::bounce::bounce:.

:eek: Так вот зачем нужет "Тройной" одеколон. Это детям ещё рано знать;)
Есть у нас недалеко от работы небольшой магазинчик, в котором есть всё. Раньше такие магазинчики назывались "Промтоварный". Аля СССР:D...
Я в пятницу купила там одеколон "Тройной". Домой принесла, дети в шоке: "А это что, а это зачем?" В шоке были, когда узнали, что ЭТО раньше использовалось как парфюм:bounce::bounce::bounce:.
Зачем покупали?

Я тоже мальчик ... :D послушный ... , у меня тоже есть кожаные штанишки, веревочки, плёточки ... ну что? по-балуемся вместе?? :p
Евгений, да вы шалун:D Неее... кожаные штанишки фигня! Хочу в ОЗК и в противогазе:rofl:

:eek: Ни чё се вы тут расшалились!!!:eek:
Усложним задачу: в ОЗК и в противогазе, на лыжах, стоя в гамаке:bounce:

Хочу в ОЗК и в противогазе:rofl:
Ладно! Если ты в ОЗК и в противогазе, тогда я в маске и ластах!!! :D ... УАУ!!! Буська! Да ты в противогазе гораздо красивей!!! :rofl: Ну просто милашка!! :D Какой гордый профиль! Какой носик! :) А какие ушки... :p.. Ну-ка скажи че-нить...,, Чего чего му-му ??? :D

Ладно! Если ты в ОЗК и в противогазе, тогда я в маске и ластах!!! :D ... УАУ!!! Буська! Да ты в противогазе гораздо красивей!!! :rofl: Ну просто милашка!! :D Какой гордый профиль! Какой носик! :) А какие ушки... :p.. Ну-ка скажи че-нить...,, Чего чего му-му ??? :D
Тьфу ты! Неудобно в противогазе разговаривать!:furious: Каску, говорю, надень!:rofl: Женя, тебе правда нравится?:wub: Носик да, красивенный!:blink: Ты только челюсть и глаз стеклянный подбери с пола и будешь тоже ОГО-ГО!;)

Зачем покупали?
Действительно - зачем???
Есть у нас недалеко от работы небольшой магазинчик, в котором есть всё. Раньше такие магазинчики назывались "Промтоварный". Аля СССР:D
даааа! Классные магазинчики! У нас в деревне рядом с дачей такой сохранился :) Суперский. И продукты, и пиво, и водка, и мыло, и трусы, и пряники, все в одном флаконе :bounce:
:eek: Ни чё се вы тут расшалились!!!:eek:
Усложним задачу: в ОЗК и в противогазе, на лыжах, стоя в гамаке:bounce:
ТАТЬЯНА!!! Успокойтесь!!! Вы мать двоих детей!!!! Какой пример вы подаете детям!! :furious:.... а чё, стоя в гамаке .... :oops:.. гм .... а надо попробовать... :rolleyes:
Шобы было:D.
А вообще, для обезжиривания, обеззараживания(не изнутри) . Спитр-то в аптеках сейчас не продают;)
Настойка боярышника. Перекись водорода. Да, спирта сейчас в аптеках нет :cry:

И в цирк на работу!:rofl: Гвоздь программы!
... :rofl:... ага :)... Смертельный номер!!! Исполняется впервые! И последний раз! После номера, у актера - инфаркт - ВТЭК - Собес ... :D

Тьфу ты! Неудобно в противогазе разговаривать!:furious: Каску, говорю, надень!:rofl: Женя, тебе правда нравится?:wub: Носик да, красивенный!:blink: Ты только челюсть и глаз стеклянный подбери с пола и будешь тоже ОГО-ГО!;)
не-не-не! У меня глаз всегда в кармане!! :) Мало-ли, вдруг внезапно промчится мимо чувственная молоденькая газель ... :) , хоть полюбоваться ...

... :rofl:... ага :)... Смертельный номер!!! Исполняется впервые! И последний раз! После номера, у актера - инфаркт - ВТЭК - Собес ... :D
:rofl: может хоть сетку под гамаком натянем? Мне что-то во ВТЭК совсем не хочется:D Или тебе экстриму подавай?

не-не-не! У меня глаз всегда в кармане!! :) Мало-ли, вдруг внезапно промчится мимо чувственная молоденькая газель ... :) , хоть полюбоваться ...
Евгений, Женя, а как же я?:eek: Я же лучше газели!:angel:

дефки с вами со смеху помрешь :rofl: , но пойду-ка я по-работаю, а то еще уволят на фиг :)...

Где тут мой комбайн??? А! Вот мой комбайн!! ... Трын-дын-дын-дын!!! Трын-дын-дын-дын!! Завелся!!! :bounce:
Ну дефки я поехал ... ррррррррррррррррр!! ррррррррррррр!!! вжжжжжж!!!
Песня!!! - По полю гуляет!!!
По полю гуляет!!! По полю гуляет казак молодой !!! :p
Даешь план по валу!! Вал по плану!!! Ура!!!!

(скрылся за горизонтом) .... :)

Мне батут, а Женьке колесо:D
:nah_disagree:Это уже не баловство...
А!!! Электричество теперь собрались вырабатывать??? :skip::skip::skip: Да будет свет:bounce:!!!
Поеду машинку заберу из сервиса. Дренаж почистили... А вот с кондиционером сейчас обрадуют:devil:

Жалуется в пивбаре один мужик другому: "Когда выпью, кончить не могу"
А другой: "А ты не пей"
Первый : "Так начать не могу..."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу