Elena161616
Продвинутый
Интересная у Вас тут темка, надо сначала почитать, хе-хе, посмеяться ,надоело работать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тока без фанатизмаLisa, как бы мне все 52 страницы перечитать? буду сегодня тута ночевать
Хе-хе.. харашо. , я и на работе подчитываю, бывает...Вот тока без фанатизма! А то завтра дебет с кредитом разойдутся, а я виновата буду
![]()
Да, вечная память! Хорошая артистка! Жаль, конечно, что Марины больше нет. Вечная ей память.Ребята! Извините, немного о грустном. Целый день крепилась, больше не могу. Услышала ещё утром, когда ехала на работу... Я её обожала... Она была такая светлая, такая энергичная, такая жизнерадостная... Буквально на днях я вспоминала, как она оценивала участников передачи "Цирк со звёздами". Всеми восторгалась, ставила одни десятки.
Вечная память Марине Голуб.
![]()
Нет Буська, ты не лучше газелиЯ же лучше газели!![]()
А что у тебя с кондиционером? Сейчас он уже и не нужен пока. Сейчас уже печка нужна. В кондиционерах как правило устраивают лохотрон насчет масла. Типа масло менять надо и т.д. Готовьте деньги, господа...Это уже не баловство...
А!!! Электричество теперь собрались вырабатывать???Да будет свет
!!!
Поеду машинку заберу из сервиса. Дренаж почистили... А вот с кондиционером сейчас обрадуют![]()
Иди, работай, кормилец наш!![]()
Это она тебе новую кофточку показываетТанюха!А ты чё опять растелешилась-то?Или у вас там лето внезапно вернулось?
Опять бубенцы зазвенели?Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!!![]()
Это она тебе новую кофточку показывает..., а ты все - то про лето, то про лыжи ...
а может тебе?
Опять бубенцы зазвенели?![]()
О!А мне завтра там ехать.Тока Бронницы знаю,а что есть Ивановка не знаю...Lisa,
Elena161616,
Буквально позапрошлые выхи после Ивановки под Бронницы выезжаю .... , ПДД написаны кровью....