Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Интересная у Вас тут темка, надо сначала почитать, хе-хе, посмеяться ,надоело работать....

С Праздником! Будьте психически здоровы!:D

0_a34be_53344e3a_XL

Lisa, вашу темку почитать-так и заставлять никого не надо! И что, действительно такой праздник есть,? Сейчас начну всех поздравлять!

Lisa, вашу темку почитать-так и заставлять никого не надо! И что, действительно такой праздник есть,? Сейчас начну всех поздравлять!
Действительно!;) Сегодня все средства массовой информации о нём упоминали! Даже Первый канал:D!

О! я ж на Украине живу! У нас об этом никто не знает! Я первой буду! Правда подумать могут, что не в себе я.

Lisa, как бы мне все 52 страницы перечитать? буду сегодня тута ночевать

О! я ж на Украине живу! У нас об этом никто не знает! Я первой буду!
Хоть кого-нибудь поздравить-то успела;)? Праздник Всемирный! Значит ты первая просветлённая!!!:bounce:
Правда подумать могут, что не в себе я.
Они бы думали, что хотели, а ты бы их просвещала:D. Можно с наглядными пособиями;).
tb17070.jpeg

Реакции: Lisa
Ребята! Извините, немного о грустном. Целый день крепилась, больше не могу. Услышала ещё утром, когда ехала на работу... Я её обожала... Она была такая светлая, такая энергичная, такая жизнерадостная... Буквально на днях я вспоминала, как она оценивала участников передачи "Цирк со звёздами". Всеми восторгалась, ставила одни десятки.
Вечная память Марине Голуб.
040510476.JPG

Ребята! Извините, немного о грустном. Целый день крепилась, больше не могу. Услышала ещё утром, когда ехала на работу... Я её обожала... Она была такая светлая, такая энергичная, такая жизнерадостная... Буквально на днях я вспоминала, как она оценивала участников передачи "Цирк со звёздами". Всеми восторгалась, ставила одни десятки.
Вечная память Марине Голуб.
040510476.JPG
Да, вечная память! Хорошая артистка! Жаль, конечно, что Марины больше нет. Вечная ей память.

:nah_disagree:Это уже не баловство...
А!!! Электричество теперь собрались вырабатывать??? :skip::skip::skip: Да будет свет:bounce:!!!
Поеду машинку заберу из сервиса. Дренаж почистили... А вот с кондиционером сейчас обрадуют:devil:
А что у тебя с кондиционером? Сейчас он уже и не нужен пока. Сейчас уже печка нужна. В кондиционерах как правило устраивают лохотрон насчет масла. Типа масло менять надо и т.д. Готовьте деньги, господа...
Иди, работай, кормилец наш!:byebye:

Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!! :bounce:

Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!! :bounce:[/quote]
Опять бубенцы зазвенели?;)

Lisa,
Elena161616,
Да. Любого человека жалко. Тем более талантливого... Я правда ее и не особо видел где..., я как-то больше эротические программы смотрю ...., ну или кино какое...., но как говориться - "Земля пухом..." Вот и не верь в судьбу после этого.... Это же надо так - и кто ее вез был без прав за пьянство, и второй на кадиллаке тоже пьяный и злостный нарушитель... Во как. Ни первый убил бы, так второй... Как говориться - Судьбу не обскачешь.

Я из Нижнего Новгорода ехал. Лет 10 назад еще. На пассате четвертом. Ночь, зима, холодрыга, метель и скользко. Нормально по трассе шел, под 70-80, не гнал, и дорога чистая. И резина новая была зимняя. Увидел светофор аж за километр и начал потихоньку тормозить. И как меня закрутило. Пипец. И двигателем тормозил и ручником, и руль выворачивал - бес толку. Несет с разгоном!! Под горку еще. И две фуры впереди, и сбоку две. А у меня полная коробочка - жена, сын, подруга сына и его друг, + багажник полный. Пассат больше тонны. Игого на круг аж за полторы тонны. Хорошо они все спали.... Я еще подумал - если уж умирать то лучше во сне ... Пусть спят. Чудом вынесло. Сантиметр от фуры... А так бы "Кильки в томатном соусе" - братская могила...
Да, я за свои 17 лет водительского стажа столько трупов на дорогах насмотрелся - мрак... Буквально позапрошлые выхи после Ивановки под Бронницы выезжаю и дед на дороге лежит. Труп уже. Сбили. Гаишники уже кругом.
.... , ПДД написаны кровью....

Реакции: Lisa
Танюха!А ты чё опять растелешилась-то?Или у вас там лето внезапно вернулось?
Это она тебе новую кофточку показывает :)..., а ты все - то про лето, то про лыжи ... :D
Буська!! Я приехал!!! Вытри сопли об забор, залезай ко мне на трактор - целоваца будем!! :bounce:
Опять бубенцы зазвенели?;)[/quote]

- И хотя не так я молод
-Но еще могуч мой молот
-Наковальня стонет звонко
-Коль в руках моих девчонка ...

а ты говоришь бубенцы ... :)

Это она тебе новую кофточку показывает :)..., а ты все - то про лето, то про лыжи ... :D
а может тебе?;)
Опять бубенцы зазвенели?;)

- И хотя не так я молод
-Но еще могуч мой молот
-Наковальня стонет звонко
-Коль в руках моих девчонка ...

а ты говоришь бубенцы ... :)[/quote]
Пять баллов!!!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу