Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Хоть кого-нибудь поздравить-то успела;)? Праздник Всемирный! Значит ты первая просветлённая!!!:bounce:

Они бы думали, что хотели, а ты бы их просвещала:D. Можно с наглядными пособиями;).
Посмотреть вложение 13055

Решила начать поздравлять с мужа. Он тоже курить бросил. Как и я, вместе мы с сейчас :help: немного не в себе. Так он даже не удивился. Сказал, правда, что мне домой пора уезжать с работы, посоветовал взять такси. А больше я не стала никому звонить. Наверно Украина-это не весь мир...это Хохляндия.

А что у тебя с кондиционером? Сейчас он уже и не нужен пока. Сейчас уже печка нужна. В кондиционерах как правило устраивают лохотрон насчет масла. Типа масло менять надо и т.д. Готовьте деньги, господа...
А мне что кондиционер, что печка всё едино. Подачи воздуха в салон нет ни теплого, ни холодного. Моторчик говорят надо менять. В диагностическом листе написали - мотор отопителя с последующей чисткой чего-то там:confused:. Моторчик энтот - 11 тыщ и работа по замене 7,5 тыщ, блин:devil:. Но есть не оригинал 3 тыщи. Чё та я им не очень верю.

Танюха!А ты чё опять растелешилась-то?Или у вас там лето внезапно вернулось?
У нас так тошно вчера было на улице :alien:, а тут я ещё на аве в черной куртке... Фу! Лета хочется:cry:... Ностальгия замучила:cry:...

А у нас ишо тепло, в машине пока не надо включать ни кондер, ни печку . Самая моя любимая погода.

А у нас ишо тепло, в машине пока не надо включать ни кондер, ни печку . Самая моя любимая погода.
Ну я пока тоже сильно не жалуюсь. Включаю обогрев сидения и... Правда попе тепло, а ноги - руки мёрзнут.
А ещё плохо когда сыро на улице... стёкла потеют, ни фига не видно:confused:

Решила начать поздравлять с мужа. Он тоже курить бросил. Как и я, вместе мы с сейчас :help: немного не в себе. Так он даже не удивился. Сказал, правда, что мне домой пора уезжать с работы, посоветовал взять такси.
Он, наверное, решил, что это теперь ваш семейный праздник:D. Ой, а я бы, вообще, объявила бы год психического здоровья:bounce:. И для России и для Украины, по-моему, актуально было бы;)

Съездила сделала рентген пяток... На каждой пятке по шпоре:eek:. Вот я и думаю, может мне машину продать, лошадь купить:bounce:

О!А мне завтра там ехать.Тока Бронницы знаю,а что есть Ивановка не знаю...:nah_disagree:
А это если ехать по мосту через Москву-речку, (там еще новый сейчас строят). Получается по бетонке, но через сам город. Перекресток как на Челябинск, только ехать прямо. И дальше по бетонке. После поворота на Раменское будет поворот на Ивановку, в сторону Виноградово и Воскресенска. Я так пробку объезжаю в Бронницах. Сейчас там еще в Никитинском ремонт дороги. На 30 минут можно зависнуть.

А мне что кондиционер, что печка всё едино. Подачи воздуха в салон нет ни теплого, ни холодного. Моторчик говорят надо менять. В диагностическом листе написали - мотор отопителя с последующей чисткой чего-то там:confused:. Моторчик энтот - 11 тыщ и работа по замене 7,5 тыщ, блин:devil:. Но есть не оригинал 3 тыщи. Чё та я им не очень верю.
Если машина уже не на гарантии то лучше к своему знакомому мастеру ехать. Если по гарантии то по-фигу, пусть хоть пол машины меняют. Ставь не оригинал и все. Мне за датчик кислорода (лямбда-зонд) официальный дилер заломил 12 000 :eek:. 10 000 сам датчик + 2000 работа. Я поехал в Кунцево, купил самый дешевый датчик за 1500! Типа универсальный. Сам его перепаял и поменял! (Причем датчик менять - 15 минут!!!! И за 15 минут они 2 000 зарядили! :furious: Уроды!) И все!! :bounce: До сих пор работает!! Итого: 1700 руб и вся любофь. 1500 руб датчик + 200 руб бутылка водки обмыть ... :)
У официалов цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! :furious:
А чё так круто - моторчик отопителя поменять - 7500 руб ???? :eek: У тебя что, Камаз??? Там дел на пол-часа!

У вас конечно еще тепло. А у нас москалей уже холодрыга и дождь целыми днями ... :cry:

Реакции: Lisa
Вот я и думаю, может мне машину продать, лошадь купить:bounce:
Лучше уж тогда на лыжах. Тем более ты к лыжам привычная. Что говоришь?? - Снега еще нет.
- Ну и что. А ты Танька все равно на лыжах! По асфальту да на лыжах.
Только упорным трудом приблизим мы Танька, наше светлое завтра!
Кстати, а ты коньки уже за лето сносила??? :D А то что тебе лыжи покупать, если ты еще коньки не сносила :)

Если машина уже не на гарантии то лучше к своему знакомому мастеру ехать.
У официалов цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! :furious:
А чё так круто - моторчик отопителя поменять - 7500 руб ???? :eek: У тебя что, Камаз??? Там дел на пол-часа!

Какая гарантия? Меган у меня шестилетний, по наследству... от мужа достался.
А 7500 за замену, мдя, круто... сказали, что торпеду надо разбирать. Посижу вечером поищу схемы систем кондиционирования и отопления. Ненавижу не иметь понятия о том, о чём мне пытаются втереть.
Машину я вчера забрала, сказала, что до выходных пока так покатаюсь:confused:, а там видно будет.
Что самое интересное, говорят, что моторчик включается через раз. Но воздух не гонит. Это как?

Лучше уж тогда на лыжах. Тем более ты к лыжам привычная.

Я с ними чаще фотографируюсь, чем катаюсь:D. И с коньками тоже.
А вот с роликами вообще поругалась в первый же раз, как встала на них. Брякнулась копчиком об асфальт:eek:. Это я так попой тормозила, чтобы на проезжую часть не выскочить:D. Копчик болел потом полгода. К врачу не ходила. А что толку? Он же мне попу не загипсует:oops:

Какая гарантия? Меган у меня шестилетний, по наследству... от мужа достался.
А 7500 за замену, мдя, круто... сказали, что торпеду надо разбирать. Посижу вечером поищу схемы систем кондиционирования и отопления. Ненавижу не иметь понятия о том, о чём мне пытаются втереть.
Машину я вчера забрала, сказала, что до выходных пока так покатаюсь:confused:, а там видно будет.
Что самое интересное, говорят, что моторчик включается через раз. Но воздух не гонит. Это как?
Моторчик - это обыкновенный вентилятор. Он гонит воздух от отопителя (печки) в салон. Да, он находится под торпедой. Радиатор печки связан патрубками с системой охлаждения. Поэтому теплый воздух начинает поступать только когда двигатель прогревается, и нагревается антифриз или тосол. Ты же заметила - что пока машина не прогреется воздух шарашит холодный. Вентилятор и гонит воздух от радиатора отопителя тебе в салон. Если он включился - заработал - то должен и ветер из воздуховодов в салоне подуть. С кондеем все тоже самое, только он гонит холодный влажный воздух. И все. Вот и весь его смысл. И не понятно - если он включился - как он не может воздух гнать?? :eek: Вот если обыкновенный вентилятор в комнате включился - то и воздух пошел.

Ты посмотри в инете на форумах. Что народ пишет. По мегану точно должен быть хороший форум. Где люди толковые вещи пишут. Я про датчик кислорода на форуме узнал. Что реально можно деньги сэкономить. Мужик прям все действия подробно расписал. Есть разница - 12 000 заплатить или 1500 руб !!!! На форумах есть свои маленькие поисковики. Набери - "Отопитель" или "печка", "моторчик отопителя" - что-нить да выскочит.
Полазий по инету. Деньги отдать всегда успеешь.

Я с ними чаще фотографируюсь, чем катаюсь:D. И с коньками тоже.
А вот с роликами вообще поругалась в первый же раз, как встала на них. Брякнулась копчиком об асфальт:eek:. Это я так попой тормозила, чтобы на проезжую часть не выскочить:D. Копчик болел потом полгода. К врачу не ходила. А что толку? Он же мне попу не загипсует:oops:
Танька! Ты береги себя!! ... и попу :D... Главное попу!! Не, ну и себя конечно!! :D Особенно мозг!!! :) Вся сила у тебя исключительно в нем! :p...

Спасибо, Жень! Уже залезла в автомануал :eek:. Складывается ощущение, что в сервисе работают сволочи и бестолочи:confused:. Надо искать частного Кулибина:running:.
А воздух не идет совсем никакой с июля. Попала в жуткий ливень с градом. Пережидала в стороне от дороги. А собралась ехать, мне кондей прорычал что-то и отказался дуть... У меня было впечатление, что засорился вентилятор, как будто что-то не дает лопастям крутиться:(

. Складывается ощущение, что в сервисе работают сволочи и бестолочи:confused:
Не, просто у них на шее сидит куча менеджеров. На ресепшене торчат три соски, по 18 лет, улыбаются белыми зубами. Им за зубы и платят. А ни на один вопрос ответить не могут. Продавцы, менеджеры, приемщики, охранники, человек пять Генеральных Директоров, холдей спецальный - "Чего изволите-с?" .. А все это надо оплачивать. Как говориться - За чей счет этот банкет? Конечно же за наш.
. Попала в жуткий ливень с градом. Пережидала в стороне от дороги. А собралась ехать, мне кондей прорычал что-то и отказался дуть... У меня было впечатление, что засорился вентилятор, как будто что-то не дает лопастям крутиться:(
Просто от ливня моторчик не гавкнет. Если только попала вода и его закоротило... Лучше конечно прибором ошибки считать до сервиса. Но приборчика нет у тебя... ПРОВЕРЬ предохранитель!!! Обязательно!! Бывает что банально сгорел предик, а "обуют" тысяч на десять. Типа - Ах! Ах! И как вы вабще еще ездили! Да вам пол машины менять надо!!! Ремонт на 100 тыщ!!! А предик стОит 15 рублей :). Как правило один предик идет сразу на несколько приборов. Например: ближний свет + мотор отопителя, или дальний свет + поворотники + дворники... и т.д. и т. п.
Ни чего больше не гавкнуло вместе с моторчиком? По электрике. Ни чего не заметила? Может лампочка в салоне перестала еще гореть...? Или еще что.
Надо искать частного Кулибина:running:.

Да! Если бы ты жила в Москве - я бы тебя сосватал к шикарному мастеру!! Я у него уже 10 лет ремонтируюсь. Ни чего лишнего не припишет. Делает на совесть! В машинах разбирается просто афигительно. Он мне двигатель перебирал. А это еще не каждый мастер сумеет. Меня к нему знакомые менты сосватали, он им все отделение на Хохловке ремонтировал. И уж точно за моторчик отопителя взял бы не 5 тысяч!! Тем более наших московских ментов не обманешь .. :) , эти хуже бандитов растерзают ... :)
Но пока ты до Москвы доедешь бензина сожжешь как на 2 моторчика ... :)

А это если ехать по мосту через Москву-речку, (там еще новый сейчас строят). Получается по бетонке, но через сам город. Перекресток как на Челябинск, только ехать прямо. И дальше по бетонке. После поворота на Раменское будет поворот на Ивановку, в сторону Виноградово и Воскресенска. Я так пробку объезжаю в Бронницах. Сейчас там еще в Никитинском ремонт дороги. На 30 минут можно зависнуть.
Понял,понял,понял.Оно конечно все бы хорошо.Я с другой стороны еду.Со стороны Егорьевского шоссе,по бетонке.И в Юрово после ж\д перезда поворот направо на Воскресенск.Но в конце концов,что бы опять вернуться на А/д Урал возле поста ГАИ налево повернуть надо на Рязань.А светофор там ну очень на немного включается.А во сновном все пря модуют с Тулы.Вообщем во где залипнуть можно.

Блин, Жень, собаки страшные на сервисе работают. Торпеду разбирать! Ага! Снимается только панель где прикуриватель, чтобы какие-то проводки отсоединить, а остальные работы ведутся под капотом.
Форум почитала. Мотор говорят крепкий. Могут щетки стереться или элементарно залипнуть. Рекомендуют чистить сначала. Хочется съездить в сервис и вынести им мозг:furious:. Я над этим подумаю:D. Я, например, люблю перед покупкой бытовой техники пройтись по магазинам, предварительно технически подготовившись, и вынести мозг продавцам. Если копнуть поглубже, то они обычно ни фига не знают о том, что продают. Так смешно, когда они начинают инструкции листать, значки на упаковочных коробках разглядывать:bounce:.
Да! Если бы ты жила в Москве - я бы тебя сосватал к шикарному мастеру!!
Встретился нам такой этой весной! Летали в Прагу, а машину на несколько дней оставляли на крытой стоянке в самом аэропорту (Шереметьево). После возвращения и помывки автомобиля обнаружилось на крыше белёсое несмывающееся пятно. Ломали голову - откуда. С потолка стоянки:confused:. Снега, дожди были. Видно крыша подтекала. Муж в сервис. Там время назначили. Машину час укутывали полиэтиленом, заклеивали скотчем. Потом ещё час это пятно притирками, растирками, скоблилками, смывалками... Бесполезно:nah_disagree:...
Всё, говорят, кузов перекрашивать... У мужа инфаркт микарда... Вот такой рубец... Любимый Моня и под покраску:eek:. По-моему этот же косорукий спец посоветовал дядечку в гаражах. Муж поехал. Чё хотите, говорит, то и делайте, всё равно красить. Вышел дядечка, посмотрел взял наждачку, ещё какие-то прибамбасы... Какие муж уже не видел, убежал от расстройства. Пошаманил...И... Убрал пятно:bounce:.
Вот, думаю, надо к нему съездить. Если не сам, то присоветует кого;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу