Полазий по инету. Деньги отдать всегда успеешь.
Блин, Жень, собаки страшные на сервисе работают. Торпеду разбирать! Ага! Снимается только панель где прикуриватель, чтобы какие-то проводки отсоединить, а остальные работы ведутся под капотом.
Форум почитала. Мотор говорят крепкий. Могут щетки стереться или элементарно залипнуть. Рекомендуют чистить сначала. Хочется съездить в сервис и вынести им мозг
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
. Я над этим подумаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Я, например, люблю перед покупкой бытовой техники пройтись по магазинам, предварительно технически подготовившись, и вынести мозг продавцам. Если копнуть поглубже, то они обычно ни фига не знают о том, что продают. Так смешно, когда они начинают инструкции листать, значки на упаковочных коробках разглядывать
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
.
Да! Если бы ты жила в Москве - я бы тебя сосватал к шикарному мастеру!!
Встретился нам такой этой весной! Летали в Прагу, а машину на несколько дней оставляли на крытой стоянке в самом аэропорту (Шереметьево). После возвращения и помывки автомобиля обнаружилось на крыше белёсое несмывающееся пятно. Ломали голову - откуда. С потолка стоянки
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
. Снега, дожди были. Видно крыша подтекала. Муж в сервис. Там время назначили. Машину час укутывали полиэтиленом, заклеивали скотчем. Потом ещё час это пятно притирками, растирками, скоблилками, смывалками... Бесполезно
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
...
Всё, говорят, кузов перекрашивать... У мужа инфаркт микарда... Вот такой рубец... Любимый Моня и под покраску
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
. По-моему этот же косорукий спец посоветовал дядечку в гаражах. Муж поехал. Чё хотите, говорит, то и делайте, всё равно красить. Вышел дядечка, посмотрел взял наждачку, ещё какие-то прибамбасы... Какие муж уже не видел, убежал от расстройства. Пошаманил...И... Убрал пятно
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
.
Вот, думаю, надо к нему съездить. Если не сам, то присоветует кого
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)