Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Хочу историю рассказать про чистую совесть:bounce:.
Этой весной у моего сынули стало подниматься давление. В итоге как-то при 170/90 поехали на скорой в больничку. Всё посмотрели, всё обследовали, слава богу, ничего не нашли, сказали - подростковое.
Лето прошло без обострений. И тут с прошлой недели ребёнок начинает жаловаться на головные боли. Меряем давление повышенное. Пытаемся снижать. Во вторник с утра под 170. Ну, думаю, всё опять больница.
А вчера вечером подходит ко мне сын и говорит: "Мама, я должен тебе кое в чём признаться!"
Молчит, пыхтит, вздыхает.
Говорю: "Давай, уже! Пока у меня сердце не остановилось!"
" Я всю прошлую неделю со вторника не был в школе!"
:eek::eek::eek: Спрашиваю: "Что решил стать дворовым дизайнером(дворником)?"
Оказывается, недопонял тему по геометрии и боялся получить 2 за самостоятельную. И туда же приплёл тему по истории. Но это смех... Лень было раз пять почитать и запомнить все даты и фамилии, касающиеся войны 1812 года. Ну, ладно, вчера разобрались, побеседовали и с сыном и с классным руководителем (завтра ещё встреча с учителем математики:D).
Сегодня вечером мне сын говорит: "Мама, я сегодня ночью спал, как убитый! Как лег, так вообще не просыпался!"
Спрашиваю: "А на пронлой неделе плохо спал?"
Говорит: "Да! Вертелся, просыпался всё время!"
Я отвечаю: "Женя, ты теперь спишь хорошо, потому что у тебя теперь совесть чистая!":bounce:
И давление сразу ниже стало, и голова сегодня не болела;)

Так оно и есть, когда на душе спокойно, живётся лучше и проблемы решаются легче. Порой дети не понимают, что скрывая правду, сами же усложняют себе жизнь. У меня примерно такая же история с дочкой была и не раз. Теперь до неё дошло, что лучше своей проблемой поделиться и проблема перестанет быть проблемой

Так оно и есть, когда на душе спокойно, живётся лучше и проблемы решаются легче. Порой дети не понимают, что скрывая правду, сами же усложняют себе жизнь. У меня примерно такая же история с дочкой была и не раз. Теперь до неё дошло, что лучше своей проблемой поделиться и проблема перестанет быть проблемой
Твоя уже совсем взрослая:)
До моего тоже, надеюсь, скоро дойдет;). Понимает же сейчас насколько приятней, когда не о чем беспокоиться.
Хотя, конечно же, наказан. Доступа к интернету нет минимум на месяц. А то в World of Tanks играть есть время, а выучить героев 1812 года нет.

Lisa
Я, например, люблю перед покупкой бытовой техники пройтись по магазинам, предварительно технически подготовившись, и вынести мозг продавцам. Если копнуть поглубже, то они обычно ни фига не знают о том, что продают. Так смешно, когда они начинают инструкции листать, значки на упаковочных коробках разглядывать:bounce:.
Уххх, затейница! Эххх, проказница! Но молодец!;) История, в тему не в тему, но прикольно :
У мя как то у сестрёнки машина стирательная зашумела, застучала, звонить сестрёнко мастеру - у мя говорит эт...проблема...стучит у меня! Мастер грит у машины твоей там внизу дверко секретное, ты его открой тудыть наверно мелочь из карманов завалилась и стучит, а сестрёнка у мя как я... в смысле с техникой не очень...Куды - говорить - туды? вавнутрь машины?:eek: Не...не полезу! Мастер говорит - девушко, не боитесь! Фсё будет окейно, я вам всё расскажу в наимельчайших подробностях, а сестрень упёрлась, не говорит, без вас не полезу и всё тут!
Пришёл мастер, отворил секретное дверко, достал оттуда 75 копейков в руку сесрёнке выложил, с вас говорит 70 рублёв(гривен). У малой глазки округлились, а чё говорит так неравноценно то?!?! А потому Дэвушко, говорит мастер что надо было мине по телефону слушать!!! ;)

До моего тоже, надеюсь, скоро дойдет;). Понимает же сейчас насколько приятней, когда не о чем беспокоиться.
Хотя, конечно же, наказан. Доступа к интернету нет минимум на месяц. А то в World of Tanks играть есть время, а выучить героев 1812 года нет.
Не верю! Пятёрку получит, глазки состроит - сама сдашь все пароли и явки:).
Я больше недели (рабочей) не могу продержаться.

е
бедные дети! Через что им ещё придётся пройти, мой мелкий тоже в плейстейшн больше не играет, так как школа отходит на второй план, начался учебный год, все эти игры пришлось с дома уносить, теперь всё чудненько, уроки делаются вовремя и на улице погулять появилось желание, а то в зомби превратился, нервный, ни есть, не спать нельзя было заставить. А сейчас не нарадуюсь, золотой ребёнок. Тьфу тьфу

Lisa

Пришёл мастер, отворил секретное дверко, достал оттуда 75 копейков в руку сесрёнке выложил, с вас говорит 70 рублёв(гривен). У малой глазки округлились, а чё говорит так неравноценно то?!?! А потому Дэвушко, говорит мастер что надо было мине по телефону слушать!!! ;)
А мож твоя малая тоже так развлекается:bounce:. Вот счастье-то в одиночку по секретным дверцам лазить;). А тут мушына усё таки занимается мужским делом :D. Жалко, что за деньги:nah_disagree:. Он бы ей по телефону дольше бы объяснял, чем приехал и сам сделал.

Не верю! Пятёрку получит, глазки состроит - сама сдашь все пароли и явки:).
Я больше недели (рабочей) не могу продержаться.
Сегодня уже получил:D. Не сдалась;).
А вчера перед тем, как мне всё это выдать он и посуду помыл и в магазин сходил:). А я ничего не заподозрила, думала, что просто совесть проснулась:bounce:

е бедные дети! Через что им ещё придётся пройти, мой мелкий тоже в плейстейшн больше не играет, так как школа отходит на второй план, начался учебный год, все эти игры пришлось с дома уносить, теперь всё чудненько, уроки делаются вовремя и на улице погулять появилось желание, а то в зомби превратился, нервный, ни есть, не спать нельзя было заставить. А сейчас не нарадуюсь, золотой ребёнок. Тьфу тьфу
Невольно вспомнишь наше детство. Целый день во дворе на свежем воздухе: казаки-разбойники, прятки, резиночки, вышибала... Блин, что ещё?
Ким, а мелкому сколько?

Сегодня уже получил:D. Не сдалась;).
А вчера перед тем, как мне всё это выдать он и посуду помыл и в магазин сходил:). А я ничего не заподозрила, думала, что просто совесть проснулась:bounce:
Я свою уже как облупленную знаю, смотрю с утра за глажку взялась, после обеда за тарелки хватается, ну думаю что- то надо, а к вечеру точно "мам можно я на дискотеку схожу?"

Невольно вспомнишь наше детство. Целый день во дворе на свежем воздухе: казаки-разбойники, прятки, резиночки, вышибала... Блин, что ещё?
Ким, а мелкому сколько?
8 будет скоро

Я свою уже как облупленную знаю, смотрю с утра за глажку взялась, после обеда за тарелки хватается, ну думаю что- то надо, а к вечеру точно "мам можно я на дискотеку схожу?"
Твоя в 19, а моя в 12 пытается такие вопросы задавать:confused:. Дискотеки, правда, школьные.

Блин, я тут читаю и вяжу, увлекалась, лишнего навязала, теперь распускать

Сынуле - 14:). Пора паспорт получать. Руки не доходят.
Возраст критический, по крайней мере у нас так было, слава богу, что всё проходит и детки умнеют...

Блин, я тут читаю и вяжу, увлекалась, лишнего навязала, теперь распускать
Вяжешь-то что? Давненько я не баловалась этим занятием. Последние годы чаще вышиваю. Купила триптих очень красивый. Две картины вышила, третью начала, надо бы закончить:rolleyes:. Ты распускай-вяжи, а я спать:sleep: ... У меня-то 2 часа ночи уже. Это у тебя всего 00.00 ;)

Ок пока пока!

Нет Буська, ты не лучше газели :unsure:, с газелью у меня хотя бы может быть тактильный контакт, а ты Буська только одни гадости мне говоришь :cry: :cry: :cry:
:cry:я...... я...... Да как же так, Женя!:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу