Lisa
Оракул
Хочу историю рассказать про чистую совесть
.
Этой весной у моего сынули стало подниматься давление. В итоге как-то при 170/90 поехали на скорой в больничку. Всё посмотрели, всё обследовали, слава богу, ничего не нашли, сказали - подростковое.
Лето прошло без обострений. И тут с прошлой недели ребёнок начинает жаловаться на головные боли. Меряем давление повышенное. Пытаемся снижать. Во вторник с утра под 170. Ну, думаю, всё опять больница.
А вчера вечером подходит ко мне сын и говорит: "Мама, я должен тебе кое в чём признаться!"
Молчит, пыхтит, вздыхает.
Говорю: "Давай, уже! Пока у меня сердце не остановилось!"
" Я всю прошлую неделю со вторника не был в школе!"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Спрашиваю: "Что решил стать дворовым дизайнером(дворником)?"
Оказывается, недопонял тему по геометрии и боялся получить 2 за самостоятельную. И туда же приплёл тему по истории. Но это смех... Лень было раз пять почитать и запомнить все даты и фамилии, касающиеся войны 1812 года. Ну, ладно, вчера разобрались, побеседовали и с сыном и с классным руководителем (завтра ещё встреча с учителем математики
).
Сегодня вечером мне сын говорит: "Мама, я сегодня ночью спал, как убитый! Как лег, так вообще не просыпался!"
Спрашиваю: "А на пронлой неделе плохо спал?"
Говорит: "Да! Вертелся, просыпался всё время!"
Я отвечаю: "Женя, ты теперь спишь хорошо, потому что у тебя теперь совесть чистая!"![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
И давление сразу ниже стало, и голова сегодня не болела![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Этой весной у моего сынули стало подниматься давление. В итоге как-то при 170/90 поехали на скорой в больничку. Всё посмотрели, всё обследовали, слава богу, ничего не нашли, сказали - подростковое.
Лето прошло без обострений. И тут с прошлой недели ребёнок начинает жаловаться на головные боли. Меряем давление повышенное. Пытаемся снижать. Во вторник с утра под 170. Ну, думаю, всё опять больница.
А вчера вечером подходит ко мне сын и говорит: "Мама, я должен тебе кое в чём признаться!"
Молчит, пыхтит, вздыхает.
Говорю: "Давай, уже! Пока у меня сердце не остановилось!"
" Я всю прошлую неделю со вторника не был в школе!"
Оказывается, недопонял тему по геометрии и боялся получить 2 за самостоятельную. И туда же приплёл тему по истории. Но это смех... Лень было раз пять почитать и запомнить все даты и фамилии, касающиеся войны 1812 года. Ну, ладно, вчера разобрались, побеседовали и с сыном и с классным руководителем (завтра ещё встреча с учителем математики
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Сегодня вечером мне сын говорит: "Мама, я сегодня ночью спал, как убитый! Как лег, так вообще не просыпался!"
Спрашиваю: "А на пронлой неделе плохо спал?"
Говорит: "Да! Вертелся, просыпался всё время!"
Я отвечаю: "Женя, ты теперь спишь хорошо, потому что у тебя теперь совесть чистая!"
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
И давление сразу ниже стало, и голова сегодня не болела
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)