Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вот именно меня это и интересует, что в разных компаниях нашего города разнится стоимость ОСАГО...
Чего то я волнуюся за Чару...

Реакции: Lisa
Я, когда обсчитывала страховку мужу, прошлась по сайтам разных страховых компаний, разброс был от 42 до 56 тысяч:confused:.
Вопрос не столько в деньгах, сколько в другом - заплатят вообще или нет... В меня влетел Камаз, не сильно, но всю сторону разодрал, одна дверь полностью под замену, + залом крыши. Крылья, передняя дверь. Камаз признали виновным. Он был застрахован в Ингосстрахе по ОСАГе . Меня динамили 3 месяца. Сначала они опротестовывали решения отд. районного ГАИ, потом в городском ГАИ, и так по 3-м инстанциям. Пока я не написал им "... считаю что рассмотрение моего страхового случая затягивается специально и подаю на них в суд..." Позвонили на следующее-же утро - Приезжайте за деньгами. Приехал, и все полностью выплатили по оценке. А есть случаи когда вообще страховку не получают, или ждут годами... Это им (страховщикам) заплатить только легко, а как касается страховой выплаты - умотаешься!

И в нутрях всё работает как часы... пока.
Укажи в каких частях внутрей конкретно. Хотелось бы с фотографиями и подробным описанием.

Вот именно меня это и интересует, что в разных компаниях нашего города разнится стоимость ОСАГО...
Чего то я волнуюся за Чару...
Прям самой интересно стало. Домой приеду своё ОСАГО достану и посчитаю у кого-нибудь другого.
А я за Чару как-то спокойна:spin:. Мне кажется у неё всё в порядке, просто жизнь ключом бьёт;). Просто жаль, что не заходит совсем:cry: .

Вопрос не столько в деньгах, сколько в другом - заплатят вообще или нет... В меня влетел Камаз, не сильно, но всю сторону разодрал, одна дверь полностью под замену, + залом крыши. Крылья, передняя дверь. Камаз признали виновным. Он был застрахован в Ингосстрахе по ОСАГе . Меня динамили 3 месяца.
А ты по КАСКО был застрахован?

[quote="evgeniy1257, post: 241320, member: 3051"Пока я не написал им "... считаю что рассмотрение моего страхового случая затягивается специально и подаю на них в суд..." [/QUOTE]
Вот это прям в тетрадочку себе напишу на всякий случай. Тетрадка у меня заведена: когда масло заливали, запчасти меняли и т.д и т.п А то ж память то у меня девичья...:oops::wub::D

Чара, ... я уже и забыл как она выглядит... :unsure:..., блиннн, а ваще так много народу пропало ... С кем я начинал бросать осталось пара человек и все ... Где все остальные... Хлипкий народец нынче пошел ... :unsure:, а может забрасывают форум.. Я вот тоже наверно скоро с форума уйду - Буська меня не любит :cry:, отвергает :cry:, к телу не допускает :cry:, пойду на форум суицидников ... и буду там сидеть пока сам не помру от старости ...

[quote="evgeniy1257, post: 241320, member: 3051"Пока я не написал им "... считаю что рассмотрение моего страхового случая затягивается специально и подаю на них в суд..."
Вот это прям в тетрадочку себе напишу на всякий случай. Тетрадка у меня заведена: когда масло заливали, запчасти меняли и т.д и т.п А то ж память то у меня девичья...:oops::wub::D[/quote]
Правильно! Еще пригрозить им карой небесной! И предать анафеме! Наслать проклятия и порчу. И просто плюнуть в их бесстыжие глаза.

Чара, ... я уже и забыл как она выглядит... :unsure:..., блиннн, а ваще так много народу пропало ... С кем я начинал бросать осталось пара человек и все ... Где все остальные... Хлипкий народец нынче пошел ... :unsure:, а может забрасывают форум.. Я вот тоже наверно скоро с форума уйду - Буська меня не любит :cry:, отвергает :cry:, к телу не допускает :cry:, пойду на форум суицидников ... и буду там сидеть пока сам не помру от старости ...
А я вот обнаглела совсем тут среди вас. Сорвалась и тусуюся здесь. А чего делать, если у меня воли совсем не осталось...:banghead:

Тайга, посчитала я своё ОСАГО на 2 сайтах, например http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/. У меня ОСАГО даже чуть меньше, чем получилось. Возможно это какой-то понижающий коэффициент за безаварийную езду в прошлом году:).

Не. У меня была обыкновенная ОСАГО и у него. Мне по ОСАГО выплатили. А там не много было - всего 80 000, в ОСАГО влезало.
Им сразу надо начинать кукушку клевать, что по закону на выплаты 30 дней. В общем, надо им надоесть раньше, чем месяц закончиться. Россия, блин... От компании тоже зависит.
Нам в прошлом году в Химках клоун один на Дэу со всей дури в зад въехал. Мы на пешеходном переходе стояли, даму с коляской пропускали, а он на слева объехать решил, да её увидел и об нас затормозил. Сволочь... Машину за пешеходный переход отбросило. Стояли перед ним, оказались за ним. Хорошо даму с коляской не задели. Она сказала, что видела, как муж руль выкрутил. Он сам не помнит:nah_disagree:. Так все страховые вопросы очень быстро уладили. Порадовали:bounce:

:eek::eek::eek: Ребята в рубашках родились!!!
evgeniy1257, ты про что-то подобное писал...

Да. Жуткое дело. Я б на радостях напился. Весь ютуб забит роликами с регистраторов. В наше время их еще и не придумали. Я помню свой первый мобильник :), кирпич килограмма на полтора ... если чё заменял гранату :), один раз я им забил гвоздь ... :D. А сейчас... скоро в мобильниках вообще все будет. Прогресс ...

Им сразу надо начинать кукушку клевать, что по закону на выплаты 30 дней.
Ну это может сейчас 30 дней положено. А у меня авария была еще почти на заре ОСАГО, лет 7-8 назад. Тогда больше времени отводилось. Они подавали дело на пересмотр в вышестоящую инстанцию. А там тоже не торопились. У них тоже на рассмотрение дела свои сроки. Вот так 3 месяца и протянули.
Нам в прошлом году в Химках клоун один на Дэу со всей дури в зад въехал. Мы на пешеходном переходе стояли, даму с коляской пропускали, а он на слева объехать решил, да её увидел и об нас затормозил. Сволочь... Машину за пешеходный переход отбросило. Стояли перед ним, оказались за ним. Хорошо даму с коляской не задели. Она сказала, что видела, как муж руль выкрутил. Он сам не помнит:nah_disagree:. Так все страховые вопросы очень быстро уладили. Порадовали:bounce:
самое главное без жертв!! Железки ерунда. Деньги тоже. А вот здоровье и новую жизнь, если что, уже не купишь ...

Смотрю она Жигулях :), да еще такого цвета ... :), явно женского... И что? И где она?
А я вот обнаглела совсем тут среди вас. Сорвалась и тусуюся здесь. А чего делать, если у меня воли совсем не осталось...:banghead:
То что сорвалась - плохо :confused:. То что осталась с нами - хорошо :). Попробуй еще раз. А мы возьмем тебя на поруки, и будем вести среди тебя воспитательную работу. Попробуй с таблетками бросить. Многим помогает. Я с чампиксом ровно за 2 недели бросил! 14 дней и ни сантиметра глубже!!! :D А курил 27 лет по 2 пачки в день. Совсем не шутка... :cold: , как только еще легкие не выплюнул... :smoke:

Lisa, привет! Зашла поздороваться! Как успехи? Я смотрю, тебе до Успеха осталось чуть-чуть!
Приветик;)! Да дотопала потихонечку:running:! Только успех ли это? Думаю рано через 4 месяца Успехом сии достижения называть:unsure:. Обещал Сергей дневники до года продлить. Вот, по истечении года - это уже Успех:D!!!
Осень... Слякоть... Омерзительно-отвратительная погода... Такое же настроение:confused:... И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет:devil:. Вот в такие заунывно-тошнотные дни люди, наверное, и срываются... Типа "и так плохо, пойду себя добью". Так что ли? А чё не головой об стену? Не зря сигарету называют "тихим убийцей". Пошёл, тихонечко убился и угомонился. А если об стену - боль, синяки, шишки:nah_disagree:.
Сама-то как;)?
:eek: Слепень я! У тебя юбилейчик - 6о дней! Пойду тебе в дневничек букетик отнесу:D!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу