Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не столько в деньгах, сколько в другом - заплатят вообще или нет... В меня влетел Камаз, не сильно, но всю сторону разодрал, одна дверь полностью под замену, + залом крыши. Крылья, передняя дверь. Камаз признали виновным. Он был застрахован в Ингосстрахе по ОСАГе . Меня динамили 3 месяца. Сначала они опротестовывали решения отд. районного ГАИ, потом в городском ГАИ, и так по 3-м инстанциям. Пока я не написал им "... считаю что рассмотрение моего страхового случая затягивается специально и подаю на них в суд..." Позвонили на следующее-же утро - Приезжайте за деньгами. Приехал, и все полностью выплатили по оценке. А есть случаи когда вообще страховку не получают, или ждут годами... Это им (страховщикам) заплатить только легко, а как касается страховой выплаты - умотаешься!Я, когда обсчитывала страховку мужу, прошлась по сайтам разных страховых компаний, разброс был от 42 до 56 тысяч.
Укажи в каких частях внутрей конкретно. Хотелось бы с фотографиями и подробным описанием.И в нутрях всё работает как часы... пока.
Прям самой интересно стало. Домой приеду своё ОСАГО достану и посчитаю у кого-нибудь другого.Вот именно меня это и интересует, что в разных компаниях нашего города разнится стоимость ОСАГО...
Чего то я волнуюся за Чару...
А ты по КАСКО был застрахован?Вопрос не столько в деньгах, сколько в другом - заплатят вообще или нет... В меня влетел Камаз, не сильно, но всю сторону разодрал, одна дверь полностью под замену, + залом крыши. Крылья, передняя дверь. Камаз признали виновным. Он был застрахован в Ингосстрахе по ОСАГе . Меня динамили 3 месяца.
[/QUOTE]Укажи в каких частях внутрей конкретно. Хотелось бы с фотографиями и подробным описанием.
Не. У меня была обыкновенная ОСАГО и у него. Мне по ОСАГО выплатили. А там не много было - всего 80 000, в ОСАГО влезало.А ты по КАСКО был застрахован?
Вот это прям в тетрадочку себе напишу на всякий случай. Тетрадка у меня заведена: когда масло заливали, запчасти меняли и т.д и т.п А то ж память то у меня девичья...[quote="evgeniy1257, post: 241320, member: 3051"Пока я не написал им "... считаю что рассмотрение моего страхового случая затягивается специально и подаю на них в суд..."
А я вот обнаглела совсем тут среди вас. Сорвалась и тусуюся здесь. А чего делать, если у меня воли совсем не осталось...Чара, ... я уже и забыл как она выглядит......, блиннн, а ваще так много народу пропало ... С кем я начинал бросать осталось пара человек и все ... Где все остальные... Хлипкий народец нынче пошел ...
, а может забрасывают форум.. Я вот тоже наверно скоро с форума уйду - Буська меня не любит
, отвергает
, к телу не допускает
, пойду на форум суицидников ... и буду там сидеть пока сам не помру от старости ...
Им сразу надо начинать кукушку клевать, что по закону на выплаты 30 дней. В общем, надо им надоесть раньше, чем месяц закончиться. Россия, блин... От компании тоже зависит.Не. У меня была обыкновенная ОСАГО и у него. Мне по ОСАГО выплатили. А там не много было - всего 80 000, в ОСАГО влезало.
Не боись, ща напомнимЧара, ... я уже и забыл как она выглядит......
Ну это может сейчас 30 дней положено. А у меня авария была еще почти на заре ОСАГО, лет 7-8 назад. Тогда больше времени отводилось. Они подавали дело на пересмотр в вышестоящую инстанцию. А там тоже не торопились. У них тоже на рассмотрение дела свои сроки. Вот так 3 месяца и протянули.Им сразу надо начинать кукушку клевать, что по закону на выплаты 30 дней.
самое главное без жертв!! Железки ерунда. Деньги тоже. А вот здоровье и новую жизнь, если что, уже не купишь ...Нам в прошлом году в Химках клоун один на Дэу со всей дури в зад въехал. Мы на пешеходном переходе стояли, даму с коляской пропускали, а он на слева объехать решил, да её увидел и об нас затормозил. Сволочь... Машину за пешеходный переход отбросило. Стояли перед ним, оказались за ним. Хорошо даму с коляской не задели. Она сказала, что видела, как муж руль выкрутил. Он сам не помнит. Так все страховые вопросы очень быстро уладили. Порадовали
![]()
Смотрю она Жигулях
То что сорвалась - плохоА я вот обнаглела совсем тут среди вас. Сорвалась и тусуюся здесь. А чего делать, если у меня воли совсем не осталось...![]()
ПриветикLisa, привет! Зашла поздороваться! Как успехи? Я смотрю, тебе до Успеха осталось чуть-чуть!