Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вот где они их берут ??? :) Не, не телевизоры. Продавцов таких :)
:D

567956_538647.jpg

Лучше по знакомству. И по рекомендации!
Собираю уже рекомендации:)

А эти клоуны из сервиса решили мне сегодня позвонить и поинтересоваться качеством обслуживания:bounce::bounce::bounce:. Жень, я вынесла им мозг:eek:. Девочка выслушала и сказала, что мне перезвонят. А потом мне начал названивать менеджер по работе с клиентами. А я же уже успела подготовиться:bounce:. Он несколько раз бегал выяснять, что же у меня там с машиной. Представляешь, я ему задвигала про щетки, вентиляторы, крыльчатки и патрубки:rofl:.
Я ему сказала, что такие деньги (если разделить 7500 на то количество времени которое её будут ремонтировать) не каждый генеральный директор зарабатывает. Они так настойчиво пытались записать меня на воскресенье. Я сказала, что не готова вкладывать такие деньги в такую машину:smug:. Но они всё равно будут ждать моего звонка :cry:

Про арбузы:bounce: (быль).
.. Но эту историю родители вспоминают до сих пор:D.
:), во вредитель. .. :D диверсант... с ножом, прокралась ... Тебя надо забрасывать к врагу, в тыл. На парашюте :), а можно и без ... :)

:eek::eek::eek: А ты что так радуешься-то? У тебя тоже совесть чистая?
Ага. :) Я это про себя и написал.

Ну, пришлось им напомнить про ту ароматную:poop: машинку, которая периодически подъезжает к дачам, и сказать, что называется она "ассенизаторской":bounce:
Между прочим прибыльное дельце ... :D :rolleyes: , купить илосос и сдать в аренду ... ну запах конечно ... :), но как говорил римский Император (вроде Тициан) - Деньги не пахнут.. :)

Собираю уже рекомендации:)

А эти клоуны из сервиса решили мне сегодня позвонить и поинтересоваться качеством обслуживания:bounce::bounce::bounce:. Жень, я вынесла им мозг:eek:. Девочка выслушала и сказала, что мне перезвонят. А потом мне начал названивать менеджер по работе с клиентами. А я же уже успела подготовиться:bounce:. Он несколько раз бегал выяснять, что же у меня там с машиной.
Я ему сказала, что такие деньги (если разделить 7500 на то количество времени которое её будут ремонтировать) не каждый генеральный директор зарабатывает. Они так настойчиво пытались записать меня на воскресенье. Я сказала, что не готова вкладывать такие деньги в такую машину:smug:. Но они всё равно будут ждать моего звонка :cry:
:) У меня когда был Пыжик 406-ой я приехал как-то в сервис. К официалам, в Аврору. Не помню уже зачем. А там у них приемка единый длинный стол. И в соседнем скворечнике приемщик девку обувает. А я жду своей очереди и все слышу.
И вот он ей втирает - Понимаете! Вот Вы влетели в яму, у Вас нарушилась балансировка колеса и резину сильно заело. И теперь надо менять все 4 колеса! :eek::eek::eek: Весь комплект колес!! :D Иначе колеса будут разные и машину станет болтать ... :rofl:
Я там прям чуть и не упал со смеха :rofl: .... И он начинает впаривать ей новую резину на все 4 колеса по 3500 руб за штуку + переобувка и балансировка... :)
Я хотел к ней подойти и сказать что ее разводят по полной... И что просто надо найти одну такую же резину и поменять. И что вообще можно разную резину по осям... Потом посмотрел, а у нее джип 4007 который, сама вся в брюлликах и песцах... Подумал - Для такой фифы 20 косарей что мне за пивком сходить... :) Пусть разводят. От нее не убудет. И ушел так.

Пусть разводят. От нее не убудет. И ушел так.
:rofl::rofl::rofl:
На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
Рассказывает очевидец:
Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
blush.png

Так мол и так, вот колесо, треба починить.
Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и походу дела один спрашивает, чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.
Кисо: - Ну, хорошо, мне с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается.
rolf.gif

Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.
Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и
спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну, всё сейчас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали...
Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: - ?. Ну ?это... ммм?.
Мужик: - Держи тысячу рублей!
Хозяин: - а??!!??!!!!
Мужик: - Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто в ауте!
rolf.gif

На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.
rolf.gif
Не знаю что первично, что вторично, но буквально пару недель назад я этот анекдот в газете прочитал :). Хотя у нас сначала рождается история, а с нее уже пишется анекдот :)

У него только флаконы от одеколона звенеть могут:D
Вот!!! Опять!!! :cry: Все свидетели!! :cry: Ах нет! Я больше этого не вынесу!! :cry: Меня здесь не любят! В Москву! В Москву! Карету мне! Карету!! :cry:

Рассказывает очевидец:
Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
blush.png
От такая?
2009_06_13_15_29_55.jpg

Не знаю что первично, что вторично, но буквально пару недель назад я этот анекдот в газете прочитал :). Хотя у нас сначала рождается история, а с нее уже пишется анекдот :)
Я думаю всё-таки история. Я с год её уже знаю. Даже в "Глухаре" подобный эпизод был. Про летний воздух в зимних колёсах:D

Я думаю всё-таки история. Я с год её уже знаю. Даже в "Глухаре" подобный эпизод был. Про летний воздух в зимних колёсах:D

Lisa, есть ещё про летние форсунки в дизель...

Если меня поставить к такому прилавку и перекрыть доступ в интернет, то тоже много чего впарить можно:bounce:. Воздух с клубникой не прокатит, конечно, но вот форсунки:rolleyes:...

да да да ... и летние форсунки только в летний дизель. А зимние в зимний дизель.
Ты Танька не перепутай :). Ну типа как обувь. Осень - зима. Весна - осень. Лето - зима :)... Сложно???
Ну ладно. А так: лапти - валенки...? :) Ну вот! Поняла! :D
и перекрыть доступ в интернет,
В интернете вся наша сила!!! Столько полезной информации!! А вот если, допустим, убрать сейчас интернет, вообще - взять и отменить... :eek: Жуткое дело!!!
А рождаемость как повысится!! :bounce: Вот что будет делать по вечерам??? :) Ну на работе можно конечно и по-работать, согласен. А вечерами?

Реакции: Lisa
Вот!!! Опять!!! :cry: Все свидетели!! :cry: Ах нет! Я больше этого не вынесу!! :cry: Меня здесь не любят! В Москву! В Москву! Карету мне! Карету!! :cry:
Это кто ревит?! Ты ревишь или я реву?:cry: Если ты, то ты первый начал!:cry:А если я, то жалей меня......быстро!:cry:

Если меня поставить к такому прилавку и перекрыть доступ в интернет, то тоже много чего впарить можно:bounce:. Воздух с клубникой не прокатит, конечно, но вот форсунки:rolleyes:...
Ты права, Лиса. Я тоже на все свои вопросы в инете ответы нахожу. Как говорится: морду тяпкой и пошёл! На СТОшках сначала блесну эрудицией своей в терминах , типа"самодиагностику провела, табло такую ошибку показывает. Надо бы в этом месте заменить. Я уж купила запчасть":cool: Мне тогда на ушах никто не пытается проехать и всё делается чётко и в сроки:giggle:

Ты права, Лиса. Я тоже на все свои вопросы в инете ответы нахожу. Как говорится: морду тяпкой и пошёл! На СТОшках сначала блесну эрудицией своей в терминах , типа"самодиагностику провела, табло такую ошибку показывает. Надо бы в этом месте заменить. Я уж купила запчасть":cool: Мне тогда на ушах никто не пытается проехать и всё делается чётко и в сроки:giggle:
Я так понимаю, ты уже продвинутый автолюбитель:cool:. А я ещё чайник - только учусь:giggle:

Я так понимаю, ты уже продвинутый автолюбитель:cool:. А я ещё чайник - только учусь:giggle:
Я тоже чайник с годовалым стажем. Только когда впервые села за руль, не зная как и что и откуда, решила в инете полазить насчет модели моего авто, что от неё ожидать можно в той или иной ситуации и вообще автомобильный мир узнать ( о возможных подставах чайникам, как общаться с гайцами...)
Тут вот недавно вспомнила про страховку, а она оказывается у меня просрочена, да не просто так, а аж на 3 месяца! Сама обалдела от этого. Полезла в инет. Попала на одну статью, как могут в этом случае развести гайцы на похожую статью правонарушений, намекнув что якобы машину на штрафстоянку можно отправить за просрочку страховки или штраф намного превышающий реальную стоимость. Оказывается, они только могут выписать протокол или постановление-квит по ч2 ст12.37 КоАП всего 300рэ:wub:

Кстати, кто может ответить на такой вопрос. ОСАГО - это ведь фиксированная цифра по регионам. Это на КАСКО у каждой страховой компашки свои тарифы. У меня повышенный тариф, т.к. менее 3 лет стаж. На сайте vashamashina.ru (правовая защита автомобилистов) по калькулятору вычислила свою сумму ОСАГО по нашему региону и когда страховой агент мне выдал цифру на 1,5 тыс больше, я ему предложила заглянуть на этот сайт. И всё равно он не согласился, мотивировав это как несерьёзный сайт. Короче, я не стала с ним спорить, неохота было идти в другую страховую и согласилась с его суммой.

Кстати, кто может ответить на такой вопрос. ОСАГО - это ведь фиксированная цифра по регионам. Это на КАСКО у каждой страховой компашки свои тарифы. У меня повышенный тариф, т.к. менее 3 лет стаж. На сайте vashamashina.ru (правовая защита автомобилистов) по калькулятору вычислила свою сумму ОСАГО по нашему региону и когда страховой агент мне выдал цифру на 1,5 тыс больше, я ему предложила заглянуть на этот сайт. И всё равно он не согласился, мотивировав это как несерьёзный сайт. Короче, я не стала с ним спорить, неохота было идти в другую страховую и согласилась с его суммой.
Страховщики сами себе режиссеры. КАСКО в разных компаниях может отличаться ооооооооооочень сильно. Я, когда обсчитывала страховку мужу, прошлась по сайтам разных страховых компаний, разброс был от 42 до 56 тысяч:confused:. Что хочу, то и ворочу. А то что ты считала по региону, может быть усреднённым значением.
Ладно машины - это железки. Сама- то как себя чувствуешь:)?

Не. Я про ОСАГО. Ты не поняла меня.
Сорри:oops:! А не пробовала рассчитать ОСАГО прям на сайте какой-нибудь страховой компании, например, Согласие или Росгосстрах. Должно быть одинаково.
Сама то я ничего так. Умница. Красавица. И в нутрях всё работает как часы... пока.
А вот это здорово:bounce:! А Чара опять в потеряшки записалась;).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу