Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет:devil:.

А если выпить, то мысль о покурить уходит:bounce::bounce::bounce:

Lisa, ты прям у ся в дневничке напомнилась, что мы тут курить бросаем, а то я как то последнее время глядя на на наши письмена думаю, от зайдёт новый человечек историю успеха почитать и шо подумает??? Подумает шо побочных эффектов много у здорового некурящего организьму, в частности некоторая неадекватность:D:D

Реакции: Lisa
Lisa, ты прям у ся в дневничке напомнилась, что мы тут курить бросаем, а то я как то последнее время глядя на на наши письмена думаю, от зайдёт новый человечек историю успеха почитать и шо подумает??? Подумает шо побочных эффектов много у здорового некурящего организьму, в частности некоторая неадекватность:D:D
Светик, не переживай! Дневников много, на любой вкус...Ты прикинь, что новичок подумает, если в "Тутай" попадет:eek:...
А мы шо:eek:? А мы не шо:D! Ключевое слово - "здоровый некурящий организьм". Просто у нас небольшое сезонное обострение... Скоро вылечат пройдет;).

Приветик;)! Да дотопала потихонечку:running:! Только успех ли это? Думаю рано через 4 месяца Успехом сии достижения называть:unsure:. Обещал Сергей дневники до года продлить. Вот, по истечении года - это уже Успех:D!!!

Успех - успех! Шутка ли - продержаться целых 4 месяца! У меня вон 2 месяца, а я уже геройствую, ну в смысле - горжусь собой )));)
Ты молодец!:bounce:

Реакции: Lisa
Осень... Слякоть... Омерзительно-отвратительная погода... Такое же настроение:confused:... И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет:devil:. Вот в такие заунывно-тошнотные дни люди, наверное, и срываются... Типа "и так плохо, пойду себя добью". Так что ли? А чё не головой об стену? Не зря сигарету называют "тихим убийцей". Пошёл, тихонечко убился и угомонился. А если об стену - боль, синяки, шишки:nah_disagree:.
Сама-то как;)?
Да нормальненько я, спасибо :) Тоже немножко действует на меня эта осенняя непогода, если бы солнышка побольше, было бы полегче. :angel:

Я вот про сигареты стала меньше думать и вспоминать, а если и думаю, то все больше так - Хорошо, что я не курю!
Даже во сне, если предлагают - отказываюсь! )))) ТТТ, чтоб не сглазить!

Танюх!Не поверишь,но :luggle: специально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой, Лори, спасибо большое! Такой подвиг!!! Оссобенно после собрания партии Единая Гвинея...:) Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень приятно:wub:

Лисонька милая, Танюш, праздник же ж у тебя!!! Цельных 120, то есть ужо 121!!! Поздравляю!!!
Стих не приготовила, пестню тоже, поэтому своими словами :
- Я старый солдат и не знаю слов любви(тьфу ты, это не из этого кино)
- Танюш, золотой человечище, ради встречи с тобой, стоило бросить курить (уже лучше, но всё равно чё т не очень)
- Lisa, большущая умница, позитив всефорумного масштаба и просто Шикарная Женщина! Я от всей души поздравляю тебя с твоей победой! Всего тебе всего хорошего, только самого высшего сорта и в огроменных количествах, весны и тепла в душе, вне зависимости от даты на календаре и погоды за окном! Я тя :inlove:

zamorozochka, Светик, спасибо тебе большое за слова такие:wub:. Я прям чуть не прослезилась:cry:, так приятно было.

Ага, сегодня 4 месяца, т. е. Успех! Да не фига не Успех:nah_disagree:! До Успеха ещё топать и топать:running:. Последнее время курить так хочется, как хотелось в начале бросания!!! Парадоксально: курить не хочу, но курить хочется:eek:...

Танюх!Не поверишь,но :luggle: специально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lori, ты меня удивляешь в последнее время... Как зайду, всё морда у него разная:rofl: . Щас чего то косой какой то...

Реакции: Lori
В религию ударился!"Тутай срут"называется.Способы запоминаю!
Караул!!! Спасайте Лори!!!:frantics: Какая религия - секта!!!:eek: А каким богам поклоняетесь! Унитазам?
Тебя "засосала опасная трясина"! ;)

Караул!!! Спасайте Лори!!!:frantics: Какая религия - секта!!!:eek: А каким богам поклоняетесь! Унитазам?
Тебя "засосала опасная трясина"! ;)
Спокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!

Спокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!
А покаяться как? Прийти к вам, наложить кучку и описать какая она была по цвету и запаху:confused: . Фу! Бррррррррррррррр!!!:cold:
Не, рОбяты, звиняйте! Тут как-нить без меня пос почиститесь. А я по-старинке... Собираю чУмоданы и еду пить минеральную воду под наблюдение доХторов... ;)

Ой!С успехом тебя!Заочищался совсем!Да прибудет с тобой радость от совершенного тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу