Lisa
Оракул
И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет.
А если выпить, то мысль о покурить уходит
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет.
Светик, не переживай! Дневников много, на любой вкус...Ты прикинь, что новичок подумает, если в "Тутай" попадетLisa, ты прям у ся в дневничке напомнилась, что мы тут курить бросаем, а то я как то последнее время глядя на на наши письмена думаю, от зайдёт новый человечек историю успеха почитать и шо подумает??? Подумает шо побочных эффектов много у здорового некурящего организьму, в частности некоторая неадекватность![]()
Приветик! Да дотопала потихонечку
! Только успех ли это? Думаю рано через 4 месяца Успехом сии достижения называть
. Обещал Сергей дневники до года продлить. Вот, по истечении года - это уже Успех
!!!
Да нормальненько я, спасибоОсень... Слякоть... Омерзительно-отвратительная погода... Такое же настроение... И вот что интересно, когда тошно, то вылезает мысль: "Че та хочется курить." Что самое интересное курить не хочется, но мысль лезет
. Вот в такие заунывно-тошнотные дни люди, наверное, и срываются... Типа "и так плохо, пойду себя добью". Так что ли? А чё не головой об стену? Не зря сигарету называют "тихим убийцей". Пошёл, тихонечко убился и угомонился. А если об стену - боль, синяки, шишки
.
Сама-то как?
Танюх!Не поверишь,носпециально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СпасибоИ я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!УРА!
![]()
Танюх!Не поверишь,носпециально проснулся тебя со 120 днями поздравиь!Что бы первым быть!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
То не косой!А сосредоточенный!
Караул!!! Спасайте Лори!!!В религию ударился!"Тутай срут"называется.Способы запоминаю!
Спокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!Караул!!! Спасайте Лори!!!Какая религия - секта!!!
А каким богам поклоняетесь! Унитазам?
Тебя "засосала опасная трясина"!![]()
А покаяться как? Прийти к вам, наложить кучку и описать какая она была по цвету и запахуСпокойно дочь моя!Там собрались одни магистры своего дела!Мы все там очищаемся и духовно в том числе!Приди к нам и тоже покайся!